[禁忌之恋] 【沉舟侧畔】(1-2)

请问作者这才的母子是有血缘关系的吗??还是和山形一样是没血缘的啊?

好文,甚是精彩!看了一眼保存了,文笔飘逸,情节生动,母子文是我最喜爱的类别之一,以后我会常来支持作者的,我喜欢主角的设定,更喜欢里面女性的故事,等待一步步推倒的样子。期待作者的下次更新。加油。好评。赞。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-29 07:49

这文笔是大家风范啊,古武修仙题材也甚为喜欢,以前没注意,只看一章作者比千山大大的文章不落下风,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-18 14:17

回复 1楼 的帖子

好耶,又是值得期待的一本,希望不要太监了

沉舟侧畔千帆过,山形依旧枕寒流,打一作者。上本是继母老师,这本看样子是师父母亲了。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-25 14:32

这是大佬在开新坑了。恕我发现的晚了,没能及时拜读大作,大佬文风一如既往的好,后宫,既然有禁忌丼,想来母亲是跑不了了,师傅,和师姐妹也是预约的胯下双骄,肉戏描写淡淡的引人遐思。白日里母亲与师傅,可谓云淡风轻,一副看破世情的样子,到了晚上确变成一对欲望娇娃,互相慰籍。反差萌感觉及其强烈,好一对白莲婊。一想到后续文中即将出现,小师妹柔柔弱弱的,被师哥抱在怀里,亲嘴咋舌摸逼抚胸,小嘴里哼哼唧唧的,小脸通红,明知道不对劲,但是对身体的自然反应不知所措,正所谓声娇体柔易推倒,萝莉萝莉喵喵叫,想起来就热血上头,目前最期待的就是怎么推到这个小师妹了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-11-10 16:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这是开新坑了。以前读山形的时候,就发现作者的文风非常的好,在现在环境下,纯爱已经极少见了,还能看到这样精品的文章,非常幸运。
白日里,母亲与师傅,可谓云淡风轻,一副超脱红尘、看破世情的样子,到了晚上却变成一对欲望娇娃,互相慰籍。这种极致的反差感,真的是让人欲罢不能。谁能抵抗的了两个美女、两具白嫩的肉体贴在一起,想想都超级刺激。肉戏也描写淡淡的引人遐思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-22 22:19

从推荐过来看的,纯爱作先赞后看
看了开头部分,文字简练,可能是一部难得的佳作

不怒自威的师傅,端庄娴雅的母亲,人物比较鲜明,对比也很明显,用百合代替传统男师傅可以让一些负方纯爱党放心,人前一副面孔人后一副面孔也是老生常谈。更让我在意的是师傅为什么尝了一口精液就妩媚了起来呢?是因为体质原因吗,还是说之前已经偷偷尝过了?这很让人好奇,再加上古灵精怪的师妹,希望以后剧情的展开会越来越精彩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-10 16:08