足彩想下50000一场的兄弟进

是直接帮楼主下吗?下球这个活很不轻松~
又得看有关方面的分析~又得看最近球队的动态~
还得忙活着下球~我整天光忙活这个了~呵呵~又没有佣金
下球好累~输了还不大舒服~

回复 11楼 的帖子

防暴~防震~防唱,500w不算多,对楼主是小钱~日懂莫,死帝

送心上
要是真的下了5W
以后用自己的号就不习惯了!翔还是自己慢慢赚吧!

回复 11楼 的帖子

我靠,兄弟也在啊,你那凡士林是前年送我的,全用在老八身上了

再次进来看看7楼和帝国的暴与防爆的关系
貌似还是7楼的3防政策有效点啊

回复 12楼 的帖子

呵呵,本来是要发在球区给四海的兄弟的,发错了,不过无所谓,想怎么下都可以.

引用:
原帖由 caocaoli 于 2010-4-26 00:27 发表
呵呵,本来是要发在球区给四海的兄弟的,发错了,不过无所谓,想怎么下都可以.
驼哥呀,ID还是不要轻易滴给别人吧。万一出点儿漏子就完蛋了!要小心呀!呵呵!

PS:今年滴新凡士林已经隆重出炉了,回头偶再送你几瓶。至于是给别人还是留着自己用都随您滴意!
引用:
原帖由 yamar 于 2010-4-26 00:18 发表
防暴~防震~防唱,500w不算多,对楼主是小钱~日懂莫,死帝
回复13楼:
你滴那个破三防不管用,已经过时了,不好使了。偶这可是最新滴金刚爆。你滴抵抗失败了,偶已经爆完你滴菊花了,正在喝茶

很想试试下5w是啥感觉,貌似输的太多了,从10极掉到1极,最近才上来5极的,不敢下了,盼望LZ的推荐呀

引用:
原帖由 可爱的你せす 于 2010-4-26 06:23 发表
很想试试下5w是啥感觉,貌似输的太多了,从10极掉到1极,最近才上来5极的,不敢下了,盼望LZ的推荐呀
能从10级掉到1级,兄弟还真是够猛啊!

骆驼大犀利啊,送心啊
上亿的金币真羡慕
我都输1W5了

话说我想下5W,灌水必然不会的

最后一句,可惜不能转账啊,不然分我个零头就够我下球的了