[都市情缘] 【神御之权】335我要巨乳

难不成李路由唯一的缺点就是E!D了???难怪乔念奴都这么主动了,估计是想霸王硬上弓,结果没曾想弟弟李路由硬不起来……
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-18 09:23

乔念奴终于来了呀啊啊啊,会不会一鼓作气直接推倒了呢,希望不会吊胃口只是摸一下就戛然而止吧。毕竟心心念念了这么久了,当然就算是到了一半乔念奴突然醒悟或者清醒过来推开陈晓,但是有了这次深入交流,以后再找机会推倒也是水到渠成的事了,所以即使出了意外也是可以期待后面几章就会推倒了。期待陈晓能够早日拿下啊,乔念奴相对其他女主来说还是对李路悠是不一样的,对陈晓也是更刺激一点的。毕竟在清茗学院时候就惦记了很久了,只是碍于实力差距一直没能得手。
不知道现在乔念奴会不会给陈晓带来其他的突破,毕竟陈晓惦记李路悠全家都很久了哈哈哈,话说李路悠真是身在福中不知福啊,结果就是都被别人抢走喽。期待剧情发展和后文更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-3-25 15:19

陈晓还是胆子不够大,当然是架着乔姐姐的腿到肩上疯狂对着小穴输出啦,最好乔再傲点嘴臭骂几句。看乔念奴说李璐哟,不会是阳痿早泄或者是特别短小吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-31 22:18

这一章感觉乔念奴转变的也太快了吧,是因为主角之前的表现,所以有了轻视了他的心思吗,但这看起来又像是在试探主角是不是真的只是单纯的色,抓紧看看后续了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-4 16:15