你割包皮了没?

一般人没有割包头的胆量
心里受不了

引用:
原帖由 好色秦羽 于 2008-10-28 16:25 发表
一般人没有割包头的胆量
心里受不了
包头?把头割了?那肯定谁都受不了!割了以后成什么了?

还好在你发贴之前已经割掉了!
不难想割得也不敢了!

就那一层皮,自己拿菜刀都能割,你还去医院去割,悲哀

引用:
原帖由 covonzc 于 2008-10-21 18:08 发表
楼主,你那割包皮的医院是男的是女的啊,我的可割可不割,要是女的我就去割一下,要是男的就算了,

期待楼主给我答案!!!
呵呵....我是在广州割的,都是男的,可是我不明白的是男是女很重要吗?兄弟!我们是去割包皮,又不是去做爱
引用:
原帖由 songyuntian 于 2008-10-30 11:30 发表
就那一层皮,自己拿菜刀都能割,你还去医院去割,悲哀
悲哀?这个我很佩服您家的菜刀,不过割猪皮我都是用菜刀割的嘿嘿.....
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-11-1 13:05

我也打算割包皮呢,

被你们一吓,我的小弟弟直哆嗦!

以前我把小弟弟露出来,放进裤子里感觉咯疼,

而放进包皮里很舒服,我的龟头非常敏感,不敢受那刺激!

我还没结婚,割包皮真能提高性爱吗?

我也是可割可不割,直到现在还是觉的自然就是美!

嘿嘿,没割,我的包皮长度还是比较短的,不碍事~
这一点还是比较性福的啊

刚想问包皮的问题就看见楼主的帖子了,我的JJ软的时候刚好包住头头一半。应该不算长吧,卫生到是一方面,跟老婆AA之前都洗洗,先KJ比较爽 ,但有的时候总感觉摩擦没那么大,很想割掉,再跟老婆AA。看欧美片的时候看老外的JJ磨的好爽 有包皮带套子也麻烦,不知道有没有狼友也遇到过。上个月去广州就想找个医院割了。不过退有点哆嗦,没敢进去。在小JJ上来一刀,心里越想越怕,万一割完了用不了那这辈子不就完了,现在医疗事故那么多 看完楼主的经历,更不敢了。有人说割了包皮JJ会2次发育 会长大一些,是真的么!割过的告诉一下!造福狼友嘛~!

引用:
原帖由 mmkei8 于 2008-11-11 19:52 发表
刚想问包皮的问题就看见楼主的帖子了,我的JJ软的时候刚好包住头头一半。应该不算长吧,卫生到是一方面,跟老婆AA之前都洗洗,先KJ比较爽 ,但有的时候总感觉摩擦没那么大,很想割掉,再跟老婆AA。看欧美片的 ...
我的差不多全包住了,不过勃起时又可全部露出。这种情况就是可割可不割的,但是要注意卫生
至于会不会大一点,我的感觉是这样:割完后要锋线,好了后当然比之前大一点点,还有gt完全露出生长,过半年后你会发现gt也稍大一点
所以总体感觉是会大一点的,不知其他人怎样
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-11-14 12:39