(Premium)PREMIUM STYLISH SOAP 神谷姫

(Premium)PREMIUM STYLISH SOAP 神谷姫

【影片名稱】:神谷姫 - PREMIUM STYLISH SOAP

【影片時間】:125 mins

【影片格式】:AVI

【檔案大小】: 1.4GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止,3天內不定時補種

【影片代碼】:f1e36f620acc1949c17fac4f64c0863cdbe21a78  

【影片預覽】:

附件

xterming@神谷姫 ~ PREMIUM STYLISH SOAP.torrent (67.47 KB)BT资源

2008-10-13 17:53, 下载次数: 1276

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +161 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-17 04:37
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-17 04:37
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-17 04:37

楼主的美神系列每天最少两部啊 吾等感激不尽 每天都来支持

文件好大哦,只是不知楼主大大有截图没,好多都是封面好看,下下来一般般

神谷的片子还是很不错的,我很喜欢.小鸟依人的性格,楚楚可人的面容,天真的笑容,她那种小女人的风格,真是惹人喜爱.
看了就想上去怜爱一番,娇小可人,清纯唯美.是我喜欢的类型.就是身材不太丰满,不过我还是喜欢她的清纯小巧.
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-14 00:20

非常喜欢神谷mm,尤其相貌和美腿,卷发的模样太诱惑了!下载下来看看了,谢谢楼主!!

传说中的美神!确实是很漂亮 不明白为什么要拍AV呢 日本人还是够开放啊

神谷还真是一个高产女优啊 她的片子质量都比较有保证 收下了

谢谢楼住分享,很美丽的MM,不过文件有点大拉。感谢了

最喜欢的就是这个题材,与S1的妄想浴场有得一比啊!不知道还有哪几个一线女优在PREMIUM演过这个系列!

神谷的身材气质就是与众不同. 淫荡也不失气质的少有.