想买个IPHONE但是心里没底

引用:
原帖由 sun817 于 2009-3-17 09:29 发表
大陆没有行货哦,每个苹果公司的人都会告诉你实话的,我可以帮你代购一个,但是全英文版的,而且是这边AT&T公司的,但是刷版后会对功能有影响~我的意思是说我在美国,所以有行货:)每个人在这边一生只能买10个哦!
有这样的限制吗,我还是头一次听说,长见识了!

不要买IPHONE了,估计现在的新机都是翻新的,买其他吧!就像你说的,毕竟4000元的啊!

IPhone现在有两代产品  
一代 不支持3G 全是翻新的 无GPS CPU有限制 但是由于其后盖是铝合金的 所以很多苹果粉都很喜欢一代 有些买了二代的卖掉去买一代的
二代 3G 有GPS 现在市场上有卖的 是塑料后壳 可能会开裂 网上有针对这个事情进行过讨论
优点:娱乐性强,apple的应用程序商店里有大量的应用程序 而且由于其收益状况很好 吸引了很多大型游戏制造商的目光。
      造型时尚,apple的东西确实很引领潮流,不过现在这个时候貌似满大街都是了 无论是仿的还是真的
      音乐,这个就不用说了 老本行
缺点:无复制粘贴 200W像素摄像头 电池不可拆卸 无法蓝牙传输 无法发送彩信
建议你斟酌好了 现在市场上二代-也就是3G版,分无锁版和有锁版,目前无锁版比较热销的是意大利版 港版 新西兰版  有锁版那必然是美国的多喽
有锁就是需要破解其限制程序后才能使用中国的SIM卡
无锁就是随便什么运营商的卡都可以使用
如果还有什么问题可以提出来
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-5-8 20:34

苹果马上就要有 第3代系统了!多了好多新功能!值得期待!

说实话  我觉得不好用,搞个电影还要专用工具转换才可

引用:
原帖由 mmm1988 于 2009-3-19 19:56 发表
苹果马上就要有 第3代系统了!多了好多新功能!值得期待!
新出的3.0系统现在已经有测试版本下载了
但是一代在3.0里没有彩信和蓝牙立体声 很郁闷

引用:
原帖由 sex52008 于 2009-3-19 20:06 发表
说实话  我觉得不好用,搞个电影还要专用工具转换才可
PSP 和基本上很多手机都需要转分辨率或格式的啊
而且MP4格式貌似还算好吧?

IPHONE在国内没有行货,改版机经常是会自动关机,有几个朋友买了却后悔得不得了,还是诺基亚N系列中挑一个好啊!

要是目前的话建议先不买 6月IPHONE要出新款了 貌似还有专门为中国设计的型号

买IPHONE建议还是买港版的,因为港版的没锁。升级方便。如果就是打电话或者发短信,不用其他的智能程序。买个台版的HIPHONE也行,外观一样,也是3.5英寸的屏幕。才800多。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-5-8 20:34