[新片] 五月新片推薦~Private Classics 5 Dangerous Things

五月新片推薦~Private Classics 5 Dangerous Things

【影片名字】:Private Classics 5 Dangerous Things

【影片大小】:2.46GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:02:45:30

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:640*480

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:b019017395795d790a35bb57706836bce3062a51    分塊大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.05.19

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件

無級別兄弟連@Private Classics 5 Dangerous Things.torrent (104.59 KB)BT资源

2009-5-19 03:11, 下载次数: 3732

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 什么 ... 2009-5-19 03:27
  • 一生何求 威望 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 什么 ... 2009-5-19 03:27
  • 一生何求 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 什么 ... 2009-5-19 03:27

终于坐上沙发了,支持楼主了,非常喜欢这部片子,谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-19 11:34

这个片子也是我喜欢的类型 非常喜欢上面的女性 谢谢啦

如果我没记错的话
这个应该是个老片子了

我也觉得这部片子老点,不过还是感谢楼主辛苦发片!

日哦,都是这女的呀,这女的看起来好漂亮,应该是属于东欧的美女吧!黄黄的头发,清秀的人样的,感觉应该是那边的,老美老英那边出不了这样的人,这女的真的看起来不错,身材还不错呢,真的是太喜欢,不知道有没有人知道她叫什么名字的呢,可惜没有空间下了,纯谢谢了,等过几天换个160G的硬盘,再下,哈哈,自己先意淫中

封面图上的美女已经占领我的心了,今天晚上是属于她的了.太漂亮了.一对大棒在嘴边,诱死人了.

这个片子是个老片!估计是女主以前演过的片子的一个精选集!

private系列很经典的作品,一直是我的最爱

看图片虽然觉得这些女优男优面孔都那么熟悉,但是还是很支持

恨经典的大片 可惜有点大了 我的硬盘小了点 谢谢楼主分享