[经典] 新手 帕丽斯 希尔顿 你也能上的起的超级富豪女

新手 帕丽斯 希尔顿 你也能上的起的超级富豪女

版主留言
agassi(2009-5-19 20:12): 以后记得发布者地址写成www.sexinse.net
一生何求(2009/5/21 04:54 AM): 请尽快修改(补图) 以免影响正常测种评分
一生何求(2009/5/23 09:59 AM): 请加快出种速度 确定可以后PM通知重新测试 24号为最后期限
图床可能有点不稳定。不过看属性 然后在新窗口打开就可以看到了 保证你不会后悔的有人怕片子不清晰  大家放心  绝对清晰的 下来看了就知道了  小第 第一次发片 经典不敢私藏 所以和大家分享。  本片只在sexinsex发布。
大家感觉不错的点下红心  给小弟多多支持 以后多发好贴。。

想让大家了解下她
希尔顿出生于纽约纽约市,父母是著名希尔顿酒店集团现任主席的第六子理查德·希尔顿与著名的凯蒂·希尔顿,家中有四兄弟姊妹,帕丽斯排行最大,其次是她的妹妹妮基·希尔顿,排行第三的弟弟是巴伦·希尔顿二世,年纪最小的弟弟是康拉德·希尔顿三世。
  由于母亲的关系,希尔顿也是70年代两位著名童星金·理查兹和卡仪·理查兹的外甥女,亦因为姻亲关系,她与两位著名影星莎莎·嘉宝和伊丽莎白·泰勒有着亲戚关系。
  她的祖父是著名希尔顿酒店集团现任主席巴伦·希尔顿,祖母是(前名)玛丽莲·霍利。希尔顿的曾祖父母是希尔顿酒店的始创人康拉德·希尔顿,与他的第一任妻子玛丽·巴伦。康拉德·希尔顿在没有留下任何遗言或遗嘱下,于1979年与世长辞。巴伦·希尔顿其后的遗产争夺最终告上法庭,最后于1988年胜诉并夺得遗产的承继权。
  小时候的帕丽斯与家人居住在不同酒店的总统套房,包括曼哈顿的华道夫-阿斯多里亚酒店、比华利山和汉普顿。小学时曾到康乃狄克州的肯特伯利寄宿学校(Canterbury School)就读,随后,转学到纽约市上城西区的德威特学校(Dwight School),也曾到加州上流社区-雪曼橡树区(Sherman Oaks)的巴克利学校(Buckley School)念过书。她高中一年级就读于加利福尼亚州的城市Rancho Mirage的Marywood-Palm Valley School,而她高中二年级,以及她的初中生涯都就读于同一所学校,纽约的Dwight School,学习成绩非常好,但最后并没有完成高中毕业便辍学。

【影片名称】:帕丽斯 希尔顿-全本高清
【商品番号】:                                    
【影片大小】:206MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:02:35
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 1.09
【验证号码】:166a797163adefb7c3f58fff8765144663963337
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

话不多 上图。

附件

帕丽斯 希尔顿-全本高清.torrent (29.07 KB)BT资源

2009-5-19 19:35, 下载次数: 28401

帕丽斯 希尔顿

版主评語: passfzy
看不到图的图纸图片地址到新窗口,我测试可以看到,说无图的,一律扣10金币

绝对的美女加骚B.我有的是钱!她多少钱一晚啊

果然是非常的骚啊,看了都不行了,支持楼主发片啊

支持啊,昨天还有个富豪女的,估计都是钱多了没地方花了,诶,我怎么遇不到呢?

版主留言
WEARIT(2009-5-19 21:34): 点击图片在粘贴板打开,能看到的
图是看不了的/片片是下不来的/请问楼主什么个意思?

看图片不是很清晰,介绍比较详细,还是支持下楼主吧!

是非常的骚啊,非常喜欢,就是清晰度不怎么样,谢谢分享!

这能是真的吗,感觉有点像是偷拍的,不是很清晰,支持一下楼主

引用:
原帖由 nrslq 于 2009-5-19 21:33 发表
看图片不是很清晰,介绍比较详细,还是支持下楼主吧!
我用暴风截的  不过我可以保证是绝对清晰的