[经典] I Like Phat Bunz 5

I Like Phat Bunz 5

【影片名稱】:I Like Phat Bunz 5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-04-21
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【種子制作】:2009-05-19
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:9038443d20c7f5ecebdcde770f7420364744b670  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Ava Rose, Emma Heart, Austin Taylor, Alanah Rae, Jasmine Jolie, Marco Banderas, Talon, Derrick Pierce, Lee Stone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,看不到图的话请挂代理上。
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

影视雷动@I Like Phat Bunz 5.torrent (73.55 KB)BT资源

2009-5-19 19:38, 下载次数: 1573

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +158 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-5-21 00:43
  • K26573 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-5-21 00:43
  • K26573 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-5-21 00:43

金发,美臀,热情似火的美女。感觉让人激情澎湃啊。非常的NICE。谢谢楼主分享。红心送上。

真是大片哦,图像清析,情节丰富,支持LZ!

金发美女感觉让人激情,大力支持楼主发片。谢谢了

看了 图片感觉不错啊  希望以后多见到这样的作品 也希望楼主多放这样的经典 谢谢

感觉黑发美女比金发美女刺激些,图片里面后入式不错,值得模仿。

一说欧美片 就一定回想起 金发 翘臀 还有就是那些好大的生殖器

丰臀硕乳,美人众多,而且个个热情火辣,让人着迷

这么白的肉  一让人看了就想干  好片啊  谢谢楼主的好片

第一个女优有点过于肥胖了。看截图上面的屁股的赘肉有点多了。皮肤都开始撑开了