[经典] This Ain't Avatar XXX Parody / Hustler强档剧情新片-阿凡达 3D高清版 720p

This Ain't Avatar XXX Parody / Hustler强档剧情新片-阿凡达 3D高清版 720p

【影片名称】: This Ain't Avatar XXX Parody / Hustler强档剧情新片-阿凡达 3D高清版 720p
【演出女優】:Chanel Preston ,Chris Johnson,Dale DaBone,Danica Dillan,Eric Swiss,Evan Stone,Juelz Ventura,Lexington Steele,Misty Stone,Nikki Hunter
【發行片商】: Hustler
【影片大小】:4.38 GB            
【影片格式】:MKV
【影片时间】:127分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1MKV+11图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:ac752687eecd21b919a9894d1b6ad8d0a6bc20e2
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

喜欢高清的狼友点下面链接
MKV高清1080P 7.94 GB 2D版

*****點此下載*****

中文字幕 三格式任選 MKV (1280 ×720)4.37GB+ MKV (1024 ×576)1.37GB+ MKV (720 ×400)0.99GB 2D版

*****點此下載*****

附件

不得不色@www.sexinsex.net@avatar3d-720p.mkv.torrent (96.58 KB)BT资源

2010-11-5 08:49, 下载次数: 29880

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +276 感谢您给众淫带来精品 2010-11-5 08:55
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2010-11-5 08:55
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2010-11-5 08:55

这个片子最近洗片的速度好快啊!更新N个版本了,但是从截图来看,好像不是3D的版哦,再等等了,红心送上

高清是高清,就是太大了。不过得感谢楼主提高如此好的色片。

美国人就是牛,真是做到了与时俱进,这种片子也能拍成人版的,有3d效果吗,用带眼镜看吗?

这等大片绝对要支持。阿凡达。大名顶顶!国外的片商就是厉害!

我看过了,不错的构思和理念,但是美中不足的是,两个外星人搞个半天掏出来一看是人的JB,如果能加以处理更是一件好事了,呵呵。

这么经典的现代大片也有H版的了,真是太幸福了,看片中的人物效果一点也不比正版差,这个投资也有三千多万呢,朋友们不要看瞎啦,这可也是AV中的大制作呢。

这是3D的片片啊,可惜的是偶没有看3D的眼镜。

好片子要大家分享,谢谢楼主这麽快就有好东西了。

所有的大牌片都有對應的H版,美國人也很能惡搞啊。而且名字也很惡搞,ain't...