[新片] Brazzers Live 6(重磅推出:AV女皇JULIA ANN出演:Brazzers巨星生活)

Brazzers Live 6(重磅推出:AV女皇JULIA ANN出演:Brazzers巨星生活)

【影片名稱】:Brazzers Live 6(重磅推出:AV女皇JULIA ANN出演:Brazzers巨星生活)
【影片主演】:
【格式類型】:MP4
【影片時間】:      
【影片大小】:1.31 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:24f2bbdab652a6e06dd17328190a7022b025ac3d 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-11-06

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Brazzers Live 6.torrent (61.43 KB)BT资源

2010-11-6 23:31, 下载次数: 15880

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2010-11-7 00:17
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2010-11-7 00:17
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2010-11-7 00:17

AV巨星?怎么看三个都一般,而已一个好像还很老。

真的蛮一般的呢.一个好像还很老.不过楼主发帖辛苦了

看图片有群交情节。女优似乎是明星。不过不懂得欣赏。长的老胸也不是天然的。纯支持下

老外的片子还是不错的。这女优还是比较漂亮的。收下了

难得发现这部经典的片子,谢谢楼主分享!

这个好像是三个女明星表演的,看样子似乎是比较大年纪的熟女,不过我最喜欢看熟女

上面有几个兄弟差矣~楼主没有把Julia Ann双插的照片放出来啊,这是她首次长时间双插,那么多年了,终于等到了。现在期待Julia Ann的Interracial DP大片了~值得收藏的好片子~
Brazzers Live是Brazzers公司很好的系列,每次都是大明星出演,第五集是Lisa Ann的双插。这个第六集叫Dp Sacrifice,Krissy Lynn是第一次双插,Julia Ann 还教她,能听英语的话绝对是部好片子!

太刺激了

我很喜欢美国片那种直接,那种激情,让人很是向往。

是女王的新片还是老片子的重温呢 不管怎样 Julia ann这位真是顶级长相 谢谢楼主的好资源