[经典] Sasha Grey主演-The Girls Of Red Light District Sasha Grey(红灯区女孩)

Sasha Grey主演-The Girls Of Red Light District Sasha Grey(红灯区女孩)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:The Girls Of Red Light District Sasha Grey(红灯区女孩)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.05GB
[影片时间]:180分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-11-07
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)  
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[發行片商]:Red Light District
[影片代碼]:4398881bbfd1319c30d8e819d9c6f6e45b7d9c20  分块大小: 2 MB
[演出女優]:Sasha Grey
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@The Girls Of Red Light District Sasha Grey.torrent (27.11 KB)BT资源

2010-11-7 16:07, 下载次数: 13087

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +20 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-7 16:29
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-7 16:16
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-7 16:15

抢到了  我是第一个  哈哈  谢谢楼主啊   精彩
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-11-8 14:00

小姑娘看样岁数不大啊  够淫荡的还插屁眼太好了

挺漂亮的女孩拍这么重的口味还是第一次见到,真是开眼了感谢楼主的无私奉献

喜欢Sasha Grey的表演,她的口交功夫绝对一流,她的片子都要看

西女就是西女。魔鬼的身材,插得深叫的浪,这不是小日本可以比的。

黑人的鸡巴也那么黑 ,外国妞就是厉害一夜那么多的大鸡巴操居然还那么享受,佩服。我也向往着群交,呵呵

其出演的“深喉”更具代表性。咽喉具有女性正体的功能 ,颇具创造性。

Sasha Grey主演的片子我是必下的,感觉她是那么妖艳,看了格外的刺激,她好像是有点喜欢SM吧

这是新秀,刚出道的 ,很嫩啊。可以百度收索一下她的名气。