[经典] Elegant Angel公司作品Asa Akira主演-Asian Booty(亚裔骚妇)

Elegant Angel公司作品Asa Akira主演-Asian Booty(亚裔骚妇)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Asian Booty(亚裔骚妇)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.04GB
[影片时间]:180分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-11-07
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)  
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[發行片商]:Elegant Angel   
[影片代碼]:8602eb637f9ccc700fd846b4b5af6cd2f10d107a  分块大小: 2 MB
[演出女優]:Asa Akira, Jazmine Leih, Kaiya Lynn, Kita Zen, London Keys, Max Mikita
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Asian Booty.torrent (26.78 KB)BT资源

2010-11-7 16:13, 下载次数: 16918

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +20 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-7 16:33
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-7 16:26
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-7 16:25

亚裔的女优,真是佩服啊,那么长都能放得下,望尘莫及啊!

其实一直很不喜欢看这些东南亚人种的片子,老是让我想起了人妖。

女的奶子还可以,就是腿有那么一点粗了,不过总体还让人满意,就是不知道那么大的鸡巴她怎么受的了,真羡慕外国男优的鸡巴,够大够粗

小腿很粗糙的感觉,应该干了太多苦力活吧?浪费了一双长腿!

这帮亚裔熟女真风骚啊,看图中她们吃的好爽啊,还颜射口爆,正点啊,看图就能看射了,呵呵~

回复 1楼 的帖子

女优和外国的女优有得一拼!很放得开!厉害呀!非常不错的片子!!!

这些亚裔的熟女女优都是很有名气的,影片激情四射,真是感谢楼主发上来与大家分享

AKIRA是我比较喜欢的亚裔女优
身材不错

真是个非常性感的女人哦,身材前凸后翘 很好很诱人。