[经典] 艳星Tere Patrick执导 Cleavage (让你有撕裂般感受的爆乳美女)

艳星Tere Patrick执导 Cleavage (让你有撕裂般感受的爆乳美女)

【影片名稱】:Cleavage
【影片格式】:AVI
【影片大小】:694MB
【是否有碼】:无碼
【 特徵碼 】:0fcd8d65af06dd8ab904409fbf1c7de546a7c76d  分块大小: 512 KB
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片預覽】:如果觉得片子好,请点不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件

dili829@www.sexinsex.net@Cleavage.torrent (59 KB)BT资源

2010-11-7 21:56, 下载次数: 21720

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +289 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-12 10:16
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-12 10:16
  • zizi103 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-12 10:16

先感谢楼主发片辛苦了,为了我门狼友不辞辛劳。图片感觉好象是老片呢

楼猪发贴辛苦了。支持下,片子没看过下来看看

永远不要低估女人胸部的力量,这是什么?欧美人确实 敢说。封面不错,

挺漂亮的,乳房也不错哦,楼住辛苦了,撕裂般感受,还是夸张了些,谢谢。

各方面都不错,但就是图像还是不够清晰一点。

撕裂般的感觉?女优被撕裂了吗,要有怜香惜玉之情呀

不知道楼主说的撕裂般的感受是指什么?
不过支持楼主发片,辛苦了

要的AV女是胸部丰满,挺拔,这个太恐怖,长过头了,看的蛋疼

支持楼主发片  欧美还是比小日本好    出图有点慢  红心献上