[经典] 【珍藏版】极品美女Kayden Kross合辑 3

【珍藏版】极品美女Kayden Kross合辑 3

【影片名稱】:极品美女Kayden Kross合辑 3
【演出女優】: Kayden Kross
【格式類型】:AVI&WMV
【大小時間】:3.63 GB
【影片时间】:N分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:16AVI&WMV+16图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:93b5f4d85370a7deb95dd25bc9a9ad1efab4e372
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@KAYDEN KROSS.torrent (161.56 KB)BT资源

2010-11-8 08:29, 下载次数: 60788

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +76 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-8 09:26
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-8 09:25
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-8 09:25

果然是珍藏 好多部啊 貌似都是接出这女优的部分 乳头实在太美了 感谢发片

欧美的片看多了,身材好的不在少数,但是面孔姣好的就相对凤毛麟角了。此女算是相当甜美了

Kayden Kross实在是 难得的大美女  我 最喜欢的 女优

今天一登陆论坛就看到楼主发的这个了,这是来早不如来巧,喜欢片中女优滴身材和相貌,摄人魂魄的眼神使我欲罢不能非把她下载到我的电脑里让她听我滴指挥

合辑是我们这些小水管的福音啊 边看边下 楼主果然都是珍藏版 经典啊

真漂亮,这些个片子果然都很不错,谢谢分享如此好片,强烈支持你!我喜欢..

感谢楼主的无私奉献精神
兄弟非常喜欢 KAYDEN KROSS的经典合集
等了好久 终于等到了

辛苦了
送红心

值得收藏的美女之一。
可惜演技还有所欠缺,KJ\YS的情节也不多,貌似该女不喜欢JY的味道吧,哈哈

很棒的美女,第二张鲍鱼真漂亮,不过3.6G,痛苦地清理硬盘