[新片] Triple Playas 2(众星云集KLK出演:双飞绝色艳星)

Triple Playas 2(众星云集KLK出演:双飞绝色艳星)

【影片名称】:Triple Playas 2(众星云集KLK出演:双飞绝色艳星)   
【格式类型】:AVI
【影片主演】:Alexis Texas, Kagney Linn Karter, Lexi Belle, Vanessa Lane, Alyssa Hall, Amber Rayne
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ae61fad9fde36fcda9803207063393dff845bdff 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-11-14

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Triple.Playas.2.torrent (61.82 KB)BT资源

2010-11-14 20:51, 下载次数: 11390

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +124 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-14 23:33
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-14 23:32
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-14 23:32

为什么我老是看不到截图呢,奇怪了??看着题目不错顶了
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -4 图片正常,违规使用顶字回复 2010-11-14 23:02

幸福啊,羡慕啊!嫉妒啊!这虾子太幸福了啊,双飞啊,要是我是男主角就安逸了啊!

klk的确是个尤物,丰乳肥臀,演技也很出色,支持一下

两个女优挺像双胞胎的哦,喜欢就下了!支持楼主,感谢。

说实话这女的不怎么好看,但还是支持楼主发片,因为有了你们才有我们

图应该挂了,看不到具体图片,我也尝试下载,还是不行
遗憾中!
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -3 挂代理看图 2010-11-16 09:32

我也看不见截图,可能是这个图床被我这里的网络运行商屏蔽的缘故吧
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -3 挂代理看图 2010-11-16 09:32

看不到图片,直接下载了,希望精彩,感谢楼主了
本帖最近评分记录

太好了。1

一来就见到我喜欢的美乳女优。不下对不起我自己的兄弟。