[经典] AV女皇JULIA ANN新片加精选

AV女皇JULIA ANN新片加精选

最近发现论坛里的JULIA ANN的粉丝众多,许多狼友想我求女皇的片片,在此特发女皇JULIA ANN影片6部,种子里有图,图片就不一一贴出了,请大家下载种子里的图,希望大家喜欢并继续支持小弟 谢谢

【影片名稱】:AV女皇新片加精选   
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI.WMA.MP4
【影片時間】:      
【影片大小】:2.24 GB        
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c1f84b1b9ba1dc1209ec37c71e982a2089652c3d 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-12-03

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@JULIA ANN新片加精选.torrent (104.3 KB)BT资源

2010-12-3 22:11, 下载次数: 43931

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +48 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-4 00:03
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-4 00:03
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-4 00:02

对这个女优不是很熟悉 可能是我太新手了吧

她为什么被称为女皇呢?

Julia Ann一直都是我最喜欢的女优,终于等到楼主发她的合集了,一定要收藏下。

Julia Ann和Lisa Ann都是女皇级别了,哈哈,收藏,谢谢分享!

这个冲名字就没有不下的道理,支持
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 无意义回复 2010-12-4 10:37

不愧是女皇,感觉看起来已经有一点显老态了,不知道是不是我一个人有这种感觉

看来我还是看的少阿.
这女的没见过呢.
而且是不是太老了点啊?
也不好看啊.为啥是女皇呢?

期待高人能把这位熟女所有的影片全部发出来,那可就饱眼福了。

这 太老了吧 我看见他我都没反应 真的漂亮吗 老外认为头发是金色的就漂亮?不看岁数?

女优好大的波,但是太假了,不怎么喜欢