[经典] RealWifeStories之换妻系列

RealWifeStories之换妻系列

本狼为您精选RealWifeStories中的换妻系列六部,即2对2.希望大家喜欢。种子里有图,图片就不一一贴出了

【影片名稱】:RealWifeStories之换妻系列   
【影片主演】:  
【格式類型】: WMA.MP4
【影片時間】:      
【影片大小】:1.85 GB         
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5bbc277dc938c69e0a19d4e78297d3b1d2a9447a 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-12-03

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@RealWifeStories之换妻系列.torrent (91.8 KB)BT资源

2010-12-3 22:21, 下载次数: 28197

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +220 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-3 23:49
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-3 23:49
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-3 23:49

RealWifeStories系列的片子以前看过,其中一些挺棒的。创意跟BUS系列的相似。但是其中一些明显是找的演员,有点假

2个MM好漂亮啊,冒失还是有剧情的,外国女人身材就是好啊,谢谢楼主

不错的创意,找个美女换换真好啊

进来膜拜下兄弟的大作,Jayden Jaymes和Phoenix Marie这一部很不错的。

娶到此类性欲旺盛的开放,身材火辣的妻子不知是幸运还是不幸.

谢谢楼主,喜欢这样题材的。辛苦了。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 无意义回复 2010-12-4 10:20

谢谢楼主,喜欢这样题材的。辛苦了。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -1 连楼 2010-12-4 10:20

RealWifeStories系列一直是我收藏的对象,这次的片子男主角是光头先生,做爱起来非常勇猛

娶到此类性欲旺盛的妻子不知是幸运还是?2个MM好漂亮啊
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -30 复制他人回复满3次,删,在欧美大格式区也多 ... 2010-12-4 10:26
  • digo.hu 金币 -10 截取复制6,3楼回复 2010-12-4 10:22