[新片] 2.Chicks.Same.Time.8(AV女皇LISA ANN出演:超级艳星的双飞激情)

2.Chicks.Same.Time.8(AV女皇LISA ANN出演:超级艳星的双飞激情)

【影片名稱】:2.Chicks.Same.Time.8(AV女皇LISA ANN出演:超级艳星的双飞激情)   
【影片主演】:   
【格式類型】: AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB         
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:3a2e53a9ec8c6676640abc2a4332c4e3d8b7d19c 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-12-06

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@2.Chicks.Same.Time.8.torrent (61.44 KB)BT资源

2010-12-6 21:08, 下载次数: 13401

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-6 21:18
  • 金币 +272 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-6 21:18
  • 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-6 21:18

第一次做沙发啊  谢谢老大
支持啦  希望老大再接再力
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!老会员了,请自重! 2010-12-7 19:01

看来让人热血沸腾啊,欧美电影总是这么野性给力,感谢楼主无私奉献

图片都看不成,下来看看吧,感谢楼主的贡献。
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -3 去学习代理看图 2010-12-7 19:02

哇塞

哇塞,都是双飞啊。很好很强大,我顶。感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-12-7 21:18

是AV女皇LISA ANN出演的片子吗,前两天刚刚下来收藏好

不知道为什么,我这边的图片都看不成,很郁闷
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -3 去学习代理看图 2010-12-7 19:02

这美女好高啊,胸部也够大,干起来一定很爽了

有女同的情节在里面 让我减弱了对这部片子的热情啊

的确是超级美人,堂皇气象,感动之至,心动之极!