标题: The Best of Collection NO.1 红音上演潮吹 [打印本页]

作者: AM2    时间: 2008-7-13 18:51     标题: The Best of Collection NO.1 红音上演潮吹

[影片名称]:The Best of Collection NO.1

[文件类型]:RMVB
[文件大小]:405M
[影片长度]:01:22:19
[有码无码]:无码
[清晰程度]:清晰
[播放软体]:KMP
[上传软体]:μTorrent
[种子製作日期]:2008.7.13
[种子期限说明]:
ADSL做种不易,做种基本时间为晚上至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢!!!)

[简要说明]:
片源为RMVB均为AM2所压制,影片体积小易收藏!
欢迎转帖,但请麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢!!!
                                                                         by AM2

PS:种子里也有含有图片,看不到请下载.
     图床是英国佬的,看不到图片的请用代理.
     红心是我发帖的动力,请大家多多送心.

附件: The Best of Collection NO.1.torrent (2008-7-13 18:51, 34.08 KB) / 该附件被下载次数 2275
作者: kevin_yy    时间: 2008-7-13 19:29

红音是太强了啊!潮吹是无人能比啊!她要是在丰满点就太好了啊!白白的肌肤啊!
作者: semo0082002    时间: 2008-7-13 21:48

MM看起来很清纯哦..身材略微丰满了些,MIMI长得挺标致..谢谢楼主发片!
作者: jiabaoyu    时间: 2008-7-13 23:19

红印的片子有时候看起来觉得有一点夸张,不真实
作者: 广东棉花糖    时间: 2008-7-14 00:46

一直都很喜欢红音的片子啊,特别是哪个吹潮啊!看得人真的是刺激啊,爽!谢谢啦
作者: 2353881    时间: 2008-7-14 01:10

个人认为红英这个女优不管是身材还是演技,都是比较优秀的。
作者: w7819378l    时间: 2008-7-14 02:31

不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下,看看
作者: 474087818    时间: 2008-7-14 09:37

这部片子怎么把两部和到一起了?不会是日本人用来骗钱的吧。支持楼主继续发片。
作者: tata_2222    时间: 2008-7-14 10:37

MM长得挺可爱的 看上去很吸引人 支持楼主
作者: hero9876    时间: 2008-7-14 10:54

好久不见红音妹妹了,她的潮吹也很想念啊!
作者: tinghuo    时间: 2008-7-14 11:34

女优不错啊,很淫荡,偶喜欢啊!感谢楼主!!
作者: chaoxusky    时间: 2008-7-14 12:03

Thank you very much for sharing!!!!!
作者: blanky    时间: 2008-7-14 12:55

红音的确很会潮吹,不象某些人,用小便欺骗消费者
作者: jimmywong555    时间: 2008-7-14 13:17

红音的片子我好喜欢,呵呵,长得又风骚,还会喷水,哈哈
作者: solo_show    时间: 2008-7-14 13:25

红音是我很喜欢的一位女星,演技,潮吹能力都很强,支持
作者: vingkees008    时间: 2008-7-14 15:12

好象很棒的样子~`

不知道是不是真的...
作者: Aba0800    时间: 2008-7-14 15:16

紅音的片子很吸引我,夠騷夠辣,勞煩你辛苦了!
作者: zxwwx    时间: 2008-7-14 15:46

本人最大的心愿就是看到红音的无码内射片,谢谢楼主分享!
作者: w57081641    时间: 2008-7-14 15:48

厉害,工夫了得,长得也很不错,谢谢楼主了
作者: gqttl    时间: 2008-7-14 15:54

虽然不怎么喜欢她的造型,但是还是觉得她的技术很不错!
作者: huanxi778    时间: 2008-7-14 16:03

红音真是太棒了,每次都那么投入,啥时候咱也能日上一回,哈哈。
作者: 10893    时间: 2008-7-14 16:11

红音总体来说可以给85分了。演技身材长相都还不错。
就是偶尔感觉有点做作。而且稍微夸张了一些。
为了最近很少见的红音,红心奉上哦。
谢谢大大无私分享。
作者: lilusu126    时间: 2008-7-14 16:12

红音就是老前辈啊!表现的很好!口交!演技都好出色!值得收藏!支持!
作者: kimi781206    时间: 2008-7-14 16:48

谢谢楼主找到了红音的片子
我是她的影迷,尤其是日本片,一般我都不看的
要看就看红音,不光她演技高超,很像欧美演员那样主动放得开
其他的日本女人很假“加埋代,佳美待”的喊,红音就不一样了。
任劳任怨的配合导演,很卖力。
作者: tianxiaorun    时间: 2008-7-14 17:21

红音MM太标志了。好想念她的表演哦。辛苦了楼主
作者: zerosai01    时间: 2008-7-14 17:35

mm很有气质啊,身材真不错,谢谢楼主的分享~
作者: hityou.119    时间: 2008-7-14 18:34

找了很久了,太厉害的美女,狂能喷潮,我喜欢呀,
作者: 堕落天使22    时间: 2008-7-14 18:35

红音MM的潮吹真是夸张的程度一点都没有减弱啊 支持
作者: sifangxu    时间: 2008-7-14 18:37

这个叫做红音的女人真是出了名了,就是他妈的会尿尿就能出名!
作者: stzhy    时间: 2008-7-14 18:39

不错的片子啊,谢谢楼主了。支持一下,红心送上!
作者: stzhy    时间: 2008-7-14 18:41

一直挺喜欢红音的片子,谢谢楼主了。支持一下,红心送上!
作者: tk7937    时间: 2008-7-14 19:10

洪音是日本的AV潮吹女皇,人长的也满清醇,谢谢楼主了,支持一下。
作者: make2008    时间: 2008-7-14 19:23

红音的片看过,不过这片好像是比较老的吧!她的b喷水确实是很厉害的!支持
作者: 大获全盛    时间: 2008-7-14 20:14

红音的潮吹果然是强啊,女优撒尿的力度太强了,视觉效果绝对不错,支持楼主继续发片!
作者: seraph13    时间: 2008-7-14 20:48

红音潮吹的片子有几个下载收藏几个
都很经典,很少女优能这么有力度的潮吹和投入感
作者: xlisapig    时间: 2008-7-14 21:06

伟大的潮吹女王~
红音陛下满赛~
朝着日本第一潮吹熟女的目前前进吧~
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 21:54

红音妹妹 很好看啊 不过现在佑香妹妹的潮吹更好看一些
作者: hbao2k    时间: 2008-7-14 22:14

红音是我的老朋友啦,不知道这部我看过没有,走过路过,不能错过。
谢谢楼主,总是提供这么精彩的片子。强!
作者: carolzjh    时间: 2008-7-14 22:27

红音的片子一直都很支持的,虽然有点假,但还是不错的,哈哈
作者: zhouququ    时间: 2008-7-14 22:34

这个女优看上去很漂亮.封面看上去很美.希望表里如一啦,.下载看看.感谢楼主的分享。加油。
作者: dancyclone    时间: 2008-7-14 22:35

红音mm好久不见了,个人觉得有些异域风情的感觉哈,潮吹功夫一流啊,不过有的时候看起来有点不真实的意思。
作者: sorceresse    时间: 2008-7-14 23:10

红音的 片子绝对经典啊。。。。但是就是有点老哈。
还是支持下。。。顶一个。。
谢谢。。。
作者: noc    时间: 2008-7-14 23:58

之前好像看过:The Best of Collection NO.1 红音上演潮吹
清晰、无码
收藏了
作者: 420834154    时间: 2008-7-15 01:03

个人很喜欢红音的片子.以前喜欢,是因为感觉她比较投入,感觉不到
那是她的职业,现在喜欢看红音片子,感觉是在欣赏一个过程.楼主谢
谢拉!
作者: yy19860102    时间: 2008-7-15 02:24

这个MM很漂亮,以前看过2部,我还要下载来看看,谢谢楼主。
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-15 03:41

好久没看见过她了  又出来了所  她的片子还确实不错  感谢楼主分享~
作者: piaowu999    时间: 2008-7-15 07:46

漂亮的mm就是不一样啊 ,真让人心动啊,谢谢楼主的片子
作者: xxtd0512    时间: 2008-7-15 11:38

楼主发的帖子可以说每个都是精品,而且图片质量很高,真心支持楼主
作者: chichi808    时间: 2008-7-15 12:09

都是红因是个极品,下来看看。还没看过她的呢
作者: xyxyxy40703235    时间: 2008-7-15 12:55

不仅是红音,连红音旁边那个女优也很漂亮,谢谢楼主的好片
作者: sxlccxm    时间: 2008-7-15 14:07

红音的片子真的是经典,部部值得珍藏,每次看到她都想干她,真的好漂亮,谢谢楼主~
作者: wems12    时间: 2008-7-15 14:31

这女的喷的好厉害啊,绝技!下面这部的男优就不怎么样了,个个满肚子肥肉,看了就倒胃口
作者: yardshine    时间: 2008-7-15 15:39

红音的名气在无码区是很大的,可是我不怎么喜欢这个女优,纯表示对楼主劳动的感谢。
作者: tian5713    时间: 2008-7-15 16:03

就是喜欢大的,一只手抓不住的特好啊~~谢谢发片
作者: abig    时间: 2008-7-15 17:15

红音的这个片子我有了,真是爱死了,支持一下,红心送上!!!
作者: 石头剪子布    时间: 2008-7-15 17:16

红音妹妹是马上人啊?我不知道希望大家告诉我,潮吹又是什么意思啊??????
作者: 导航    时间: 2008-7-15 23:54

漂亮的红印妹妹,喜欢,很奇怪她的水怎么那么多!!
作者: wo4jia    时间: 2008-7-16 01:46

红音的片我看过,真是喷水葫芦啊,我很喜欢收藏她的片,谢谢了
作者: turn888    时间: 2008-7-16 01:54

怎么看不见图?不知道内容怎么样,纯支持下。
作者: ╪]兠…▍    时间: 2008-7-16 03:39

一向都喜欢红音的片子,不下真的对不起自己吖,谢楼主了!
作者: 我最喜欢    时间: 2008-7-16 11:55

怀念的红音妹妹。只可惜看不到图,不知道有没有看过这部片
作者: 我最喜欢    时间: 2008-7-16 11:55

怀念的红音妹妹。只可惜看不到图,不知道有没有看过这部片
作者: dp820215    时间: 2008-7-16 14:14

红音是太强了啊!潮吹是无人能比啊!她要是在丰满点就太好了啊!白白的肌肤啊!
作者: newge    时间: 2008-7-16 14:27

想红音这样的女子,混到别人依赖她来提高名气,也是实属不易。此女一大特点就是狂喷特喷,属于极品潮吹女。在我所喜欢的女优里,她是靠在前面的,如果声带做做保养,估计就更完美了,那粗粗的嗓音确实让人不爽。

此片绝对值得下载。不论是从演技还是身材,都值得你拥有。

感谢楼主无私奉献。
作者: jerry0619    时间: 2008-7-16 14:49

红音的潮吹量大的惊人,也够骚,主动的不得了,但是喷水量太大了,觉得不真实
作者: wwj8465    时间: 2008-7-16 15:29

在你的片子上认识了红英,看的很不错的,下载下来看,红心先奉上!
作者: mmamma    时间: 2008-7-16 15:55

好片子呢,看过红音的,很过瘾。。。
谢谢分享哈
作者: joyner    时间: 2008-7-16 20:16

喜欢潮吹的片子,记得以前看过个叫什么奈川的片子,就拍的很好
作者: dielong    时间: 2008-7-16 21:29

这女优穿红色皮衣的那个装扮,感觉好怪易啊,有点妖妖的,说不出的不舒服!
作者: tangleiting    时间: 2008-7-16 21:37

红音妹妹的片子件件都是精品啊,可惜早隐退啦,真是咱们淫界一大憾事啊
作者: sexrestnew    时间: 2008-7-16 21:50

LZ,这是否是老片,怎么感觉早就看过了,难道是经典回顾?
作者: wenjiaqing99    时间: 2008-7-17 15:06

找了好久终于找到红音的片子了。多谢楼主分享哈
作者: flyingpiggy    时间: 2008-7-19 09:31

我就喜欢潮吹了,看着就极其的兴奋啊~太好了,感谢楼主啊
作者: terrytony    时间: 2008-7-19 11:36

这片子还挺另类 开裆...支持下 就不下了,她的潮吹也很想念啊!
作者: 大获全盛    时间: 2008-7-24 20:31

红音女郎确实不错,值得一看,谢谢楼主无私奉献,红心奉上!
作者: qiuqiu1234    时间: 2008-7-24 20:36

有人说她的吹基本不是真的啊,哪有那么猛的啊
作者: wxhwdhm    时间: 2008-7-27 17:31

我特别喜欢潮吹,那种感觉就像男人射精一样好!
作者: babyrainraid    时间: 2008-7-28 17:40

漂亮的乳晕,非常喜欢红音,她很漂亮的,谢谢了,收藏~!
作者: oursnetluo    时间: 2008-7-29 12:57

红音姐姐原来好清纯的唉现在无语啦谢谢楼主发片
作者: ming56412810    时间: 2008-7-31 01:40

很不错的一部电影,值得下载收藏,感谢楼主无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2