标题: [经典] 激情肛交 牛奶喷射 Jay Sin's Milk Nymphos #2 (2008) [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-8-30 07:26     标题: 激情肛交 牛奶喷射 Jay Sin's Milk Nymphos #2 (2008)

【影片名称】激情肛交 牛奶喷射 Jay Sin's Milk Nymphos #2 (2008)
【影片大小】2.05 GB  
【影片格式】AVI
【影片长度】203 minutes
【影片出品】Evil Angel
【影片导演】Jay Sin  
【影片主演】Tia Sweets, Emma Heart, Paris Gables, Jennifer Love, Harmony, Lucy Belle, Jenny Hendrix, Tony T., Andrew Andretti
【发行时间】02/27/2008
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: Extratorrent com Milk Nymphos 2 XX.torrent (2008-8-30 07:26, 11.3 KB) / 该附件被下载次数 1527
作者: aa5921    时间: 2008-8-30 08:10

好片啊,可惜就是文件太大了,我的电脑是小硬盘,不过这么好的片再小也要下来看看,否则就对不起楼主的辛苦了!
作者: dljcch    时间: 2008-8-30 08:42

沙发位置,坚决顶一个,楼主的片子非常刺激,好的很。
作者: kunui    时间: 2008-8-30 09:32

这样喝牛奶真过隐,最好两个洞都灌牛奶,那就爽
作者: wjyhm    时间: 2008-8-30 10:09

口味很重的片子,女优居然可以从屁眼里面吸牛奶,不可思议,怎么吃下去啊
作者: 陆地陆地    时间: 2008-8-30 10:27

口味好重啊,不过看上去好像非常刺激,女演员也很棒
作者: qicqboz    时间: 2008-8-30 11:23

最近爱上欧美啦,还肛交,加上牛奶!赞啊.
作者: 梧桐树cy    时间: 2008-8-30 12:44

最近爱上欧美啦,还肛交,加上牛奶!顶顶顶!!!
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-30 12:56

欧美的太火爆了,一部就拍的如此程度,实在厉害!
作者: frosti01    时间: 2008-8-30 13:33

真会晚啊, 这种片子, 看了就让人浑身来劲, 感谢楼主,
作者: tj8013    时间: 2008-8-30 13:47

这里面女的都蛮漂亮的啊,不知道多少钱一晚...
作者: qinglang123    时间: 2008-8-30 14:37

看到图片就知道应该是好片,可惜文件太大,有心无力,不过得支持一下,谢了。
作者: 1号种子    时间: 2008-8-30 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

我操,加上牛奶啦,跟日本人学得蛮好的,什么都能干啊,第一看到牛奶
作者: 1号种子    时间: 2008-8-30 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

我操,加上牛奶啦,跟日本人学得蛮好的,什么都能干啊,第一看到牛奶
作者: polo52712    时间: 2008-8-30 16:04

外国骚货的屁眼,看着就爽,别说是肏了,屁眼还拿牛奶洗。
作者: yangchang    时间: 2008-8-30 16:40

外国佬什么都想得出来,真挺有趣味.刺激.谢谢老大发如此好片.
作者: 爱谁谁    时间: 2008-8-30 20:15

这大屁股绝了,大屁眼绝了,牛奶灌肠更绝了。三绝合一,太绝了。
作者: sexinses7    时间: 2008-8-30 20:46

欧美的片子果然非常强大 牛奶本身就有臭味了,还要注入屎洞里,就更加之臭了  多谢LZ分享,送上红心支持!
作者: zhaotongxin    时间: 2008-8-30 20:56

呵呵,真实太有意思了,怎么和日本人拍的片子一样啊。
作者: 雪候鸟    时间: 2008-8-30 21:08

好刺激的玩法,只是也许是没机会这样玩了,除非碰到个大胆的女人
作者: kimi781206    时间: 2008-8-30 21:50

很好的片子,我看过!
非常刺激,灌肠一流
作者: yys717    时间: 2008-8-30 22:50

还是老外会玩啊..这也能想得出来,实在是佩服佩服
作者: zh1962    时间: 2008-8-30 23:13     标题: 实在厉害!

好片啊,可惜就是文件太大了,我的电脑是小硬盘,不过这么好的片再小也要下来看看,否则就对不起楼主的辛苦了!
作者: longxuan    时间: 2008-8-31 08:10

这个口味还真的不是一般的重,很久没有看这样的片子里,下载后慢慢看的。多谢楼主
作者: ichbin    时间: 2008-8-31 08:21

蒙骗,女优很漂亮,片子也很刺激啊,谢谢发片,辛苦
作者: zhaoshuazi    时间: 2008-8-31 13:08

不错的片子 支持分享 谢谢!
楼主发片辛苦了。谢谢分享!
作者: sa0026    时间: 2008-8-31 15:55

好片啊!一定支持!正在下载,第一次看这种情节的。
作者: gcytcc    时间: 2008-8-31 19:17

片子很另类,个个时奶牛,口味很重,多谢楼主分享
作者: mj821111    时间: 2008-9-1 01:44

不但肛了还喷奶 男优的JJ也够大 到底是欧美的 不论男女 PP和JJ都比日本的大一号  美感也比小日本的好
作者: 888168zzz    时间: 2008-9-2 03:05

好刺激的玩法,很久没有看这样的片子里,下载后慢慢看的。多谢楼主
作者: yuwenbai    时间: 2008-9-2 07:47

只要有jenney 的片子,我都不会放过,何况还有这么精彩的牛奶喷射
作者: wwsaber    时间: 2008-9-3 22:14

好多牛奶哦,的确让我们眼前一亮哦,我喜欢,感谢楼主
作者: 5611005ai    时间: 2008-9-4 15:23

这么还的帖子怎么早没发现啊,哎,失败啊!
以后要用心多浏览啊.
作者: oliqaz    时间: 2008-9-4 19:32

灌肠啊。呜呜。激动啊。找了N久了,终于找到了。楼主,我谢你!
作者: dogeatooo    时间: 2008-9-8 00:29

...火暴,用牛奶洗PP...可以的,欧美的就是能玩
作者: wangleity    时间: 2008-9-10 01:34

火爆!欧美片真是火爆!厉害!!!!!!!!
作者: 349524498    时间: 2008-9-11 02:28

看其来很爽啊,那个肛门口看起来很大啊!先下来了!
作者: alex8469    时间: 2008-9-24 07:15

挺喜欢的真正的精品,谢谢楼至的分享。支持一下~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2