标题: [经典] 歐美無修正 特殊系列™ [Submission of a Stripper] [打印本页]

作者: fallenangelji    时间: 2008-9-7 15:09     标题: 歐美無修正 特殊系列™ [Submission of a Stripper]

【文件類型】: mpg
【文件大小】: 1007 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3)  品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet

附件: xebH2EuXAO.torrent (2008-9-7 15:09, 80.73 KB) / 该附件被下载次数 967
作者: 53410829    时间: 2008-9-7 15:22

路过看看!怎么看不见图片啊!楼主啊是挂了啊?
作者: tp123456789    时间: 2008-9-7 15:41

图片看看还不错啊,等下下载下来看看。支持。
作者: huaidong    时间: 2008-9-7 16:04

图片感觉不错,但片子太大了,没那么多内存收藏了,可惜
作者: pp982009    时间: 2008-9-7 18:08

不知道这个特殊系列是如何的特殊法,看看再说啦。
作者: bobigdc    时间: 2008-9-7 18:33

看图片真是看不出个什么特殊的地方啊!楼主要是说明下大概内容就好啦~
作者: wangxiwa    时间: 2008-9-8 00:07

看图片看不出哪特殊啊,是女同?这个系列没有看过啊!
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2008-9-8 00:13

啥意思,图太少看不明白,虽然很清晰,希望图再多一点。
作者: sunlin123    时间: 2008-9-8 01:47

虽然不知道内容,但是只要是特殊系列我就很感谢了!支持你发此类影片,望再接再厉!
作者: wyxzkqwzw    时间: 2008-9-8 02:54

很遗憾没有影片截图啊,但是喜欢另类的影片,还是要支持下
作者: 酒先    时间: 2008-9-8 06:07

图片是少了点,好象是女同片,虽然不喜欢,还是支持。
作者: sanwenyu    时间: 2008-9-8 08:14

强烈要求:图片在哪?没图我怎么知道女优怎么样
作者: wjyhm    时间: 2008-9-8 14:33

从图片上看,女优只是穿了一身类似SM的装束而已,看不出有多么重的口味呢
作者: tslcx8    时间: 2008-9-8 18:24

看图片美女很漂亮,小弟这就下载,谢谢老大积极发片
作者: xingy    时间: 2008-9-8 20:53

楼主看不到图片,不知道所谓的特殊指的是什么.
作者: NITAIHAO    时间: 2008-9-9 08:09

看图没有什么特殊的啊,LZ怎么不发点特殊的图片呢
作者: hellosir    时间: 2008-9-9 13:55

非常精彩的大片啊,值得观赏,感谢分享的说撒!
作者: powerwork    时间: 2008-9-9 14:57

我也没有看到预览图片,还请楼主检查一下。
作者: zh_zwl    时间: 2008-9-9 18:11

看不到图片,不知片子怎样,不下啦,纯支持!
作者: lbs_029    时间: 2008-9-10 13:19

喜欢另类的影片,感谢你发此类影片,希望图再多一点.支持.
作者: danwei121    时间: 2008-9-10 14:09

应该是部SM片,
女优胸部上的那两颗星星可真是光彩照人,
虽然口味可能有点重,但还是要耐心的下下来研究一番啊
作者: zhj176    时间: 2008-9-11 12:16

宣传海报不是很诱人,不过偶已经看过了,内容超级火啊
作者: xuechen_79    时间: 2008-9-12 22:36

不知道这个特殊系列是如何的特殊法,看看再说啦。
作者: bianwencheng    时间: 2008-9-13 00:43

晕只有一张图片啊多帖几张噻介绍也没有完全看不出来是特殊系列是捆绑还是SM么
作者: whqklyl100    时间: 2008-9-24 08:53

不知道怎样下,我的支持度怎么样才能提升起来啊。好片不能下可惜了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2