标题: [经典] roughed up [打印本页]

作者: e.t.    时间: 2008-9-7 16:34     标题: roughed up

【片名】:roughed up
【片長】:1h20m
【大小】:(4.34GB,1024*768)
【尺度】:無碼
【編碼】:DVD
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:Aug 31, 2008
【海報預覽】:有

附件: roughed up.torrent (2008-9-7 16:34, 96.49 KB) / 该附件被下载次数 925
作者: 布衣洋人    时间: 2008-9-7 17:12

大厂的片片难道就没有垃圾了吗?楼主来两张截图吧,不然心里没底啊!
作者: maxim2003    时间: 2008-9-7 18:31

楼上的不用担心啊
laci heart和老公主演
这两口子还真是不错
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-7 18:45

冲着这张封面杀手就应该行动了,谢谢楼主的高清版。
作者: xinglong    时间: 2008-9-7 21:38

居然有第一次肛交的字样,看着真是让人浮想联翩呀,虽然是知名女优,但是第一次肛交时总是要受些苦痛,这在日片中的小泽玛丽亚等都有体现,期待看到欧系美女初次后门开发的场景,即使是老公,也是值得观看的,献心拜谢!
作者: henai    时间: 2008-9-7 22:40

国外的女人看起来就是有一种野性的感觉, 让人觉得很难满足, 也只有老外的大弟弟能做到.
作者: fop111    时间: 2008-9-8 15:13

女人长得不错就是图片太少多点图片就好了阿
作者: yhtky168    时间: 2008-9-9 08:31

太喜欢 laci heart 的片子了,天使的面容,魔鬼的身材,太性感了,强烈支持!!!
作者: hellosir    时间: 2008-9-9 13:51

女优真是非常的漂亮啊,火辣,肯定很好看,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2