标题: [清纯] 最新天然素人 喜好振動玩具的素人娘 えみ [打印本页]

作者: llj1978    时间: 2008-12-12 14:38     标题: 最新天然素人 喜好振動玩具的素人娘 えみ

【影片名称】:最新天然素人 喜好振動玩具的素人娘 えみ
【格式类型】:avi
【影片大小】:1.88GB
【播放时间】:63分钟
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天
【验 证 码】:592c7c654992cee32084bd3c164a5631a1814ecb
【图片预览】:

附件: abbr_bce24cd2525f1ee34988bd8936f0a85b.torrent (2008-12-12 14:38, 77.42 KB) / 该附件被下载次数 910
作者: apolloone    时间: 2008-12-12 15:53

从图片上看不出来她喜欢振动玩具啊,LZ多给点图片吧
作者: zxzx424424    时间: 2008-12-12 16:03

女人为什么喜欢振动玩具呢,因为那是很好玩的喔!
作者: 火点    时间: 2008-12-12 20:10

妹妹的年纪不大.可是好象很有经验的样子,日本女,厉害哈
作者: chris0432    时间: 2008-12-13 01:59

最新观赏了很多素人MM的片子,发现越来越喜欢这个系列的片子!因为这个系列主演的MM虽然都是素人MM,但是整体素质一点都不差,而且ML的表情非常生涩,给人很清纯的感觉!
作者: 海龍    时间: 2008-12-13 03:47

不論五官身材
甜美的笑容
都會讓人難以招架
作者: ccrr    时间: 2008-12-13 06:53

第三张图有特点象在卡拉OK唱歌,第二张图象在行军礼
作者: hleifeng    时间: 2008-12-13 16:17

我最喜欢这个类型的女孩了,只是没有福分拥有啊!
作者: mashaji    时间: 2008-12-13 17:34

女的妆太浓了,长得一般,身材还好但是"优点"不够突出,呵呵
但是萝卜白菜各有所爱,支持下啦,红心送上
作者: pfly    时间: 2008-12-13 22:57

感谢无私奉献,这么美的女人真是要爽死了,等不及了都

这个MM实在是很迷人,尤其眼神,再次感谢
作者: sunny720803    时间: 2008-12-14 13:03

什么叫做喜欢震动玩具的女孩?我一个玩具也没看到阿?
作者: 沙扬那拉    时间: 2008-12-15 22:26

天然素人,身材容貌都算可以,妆化得太浓,影响了质量呢。
作者: qiaoyu    时间: 2008-12-25 11:12

片子很大,图很少,看不到内容,不好发表观点。支持一下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2