标题: 變態S痴女女子校生精子手-倉田亞 [打印本页]

作者: robinzxy    时间: 2008-12-21 17:41     标题: 變態S痴女女子校生精子手-倉田亞

【影片名稱】:變態S痴女女子校生精子手-倉田亞
【文件類型】:WMV
【影片時間】:23分鐘
【影片大小】:252MB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:Media Player Classic
【下載軟體】:BitComet1.0
【有效時間】:15種或5天即刪檔,下完請留種。
【特征全碼】:370a6401b5722fb06e2cadf3c7343ee5f9250be4
【圖片預覽】:

附件: 5D5gRXUGew.torrent (2008-12-21 17:41, 24.81 KB) / 该附件被下载次数 222
作者: dingweiqiang    时间: 2008-12-21 17:53

图片太小 女优长的也很普通
不过长的好像有点夏谢娜
作者: kgbasak    时间: 2008-12-21 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

曾经有一个人和我说过,口交得感觉就是一个棍子外面包着一层皮,感觉并不是太好.
作者: ty1979    时间: 2008-12-22 00:08

飞机女的片子还是挺不错的,非常感谢楼主发片!
作者: DDMDDM321    时间: 2008-12-22 03:46

美女妹妹的口技功夫比B功夫还要厉害啊佩服。
作者: 巫山    时间: 2008-12-22 16:07

好漂亮的妹妹啊身材脸蛋都很正点,谢谢了楼主
作者: 皎洁的月亮    时间: 2008-12-22 19:24

被标题吸引了,非常赞的标题,精子手,哈哈.
作者: 时光雕刻    时间: 2008-12-22 21:32

飞机女的片子还是挺不错的,非常感谢楼主发片! 好漂亮的妹妹啊身材脸蛋都很正点,谢谢了楼主
作者: fi2008    时间: 2008-12-23 00:19

3楼的意思是口交女方的感觉吧,男方的感觉自然是爽了,呵呵
作者: wangjing198607    时间: 2008-12-23 14:13

制服得诱惑·不错不错,我喜欢此类得片子收藏啦
作者: lzj196892    时间: 2008-12-23 21:48

支持5楼的主要看技术拉,如果女方技术OK的话你会很爽的~!
作者: manwhq    时间: 2008-12-24 01:35

好片下了 谢了  红心送上  感谢楼主  希望继续发好片
作者: yizhenzhen    时间: 2008-12-24 17:44

美女妹妹的口技功夫比B功夫还要厉害啊佩服
作者: maclei    时间: 2008-12-25 01:46

挺纯净一个小美女啊,怎么说人家是个变态痴女啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2