标题: 中国警察厉害!!!!!! [打印本页]

作者: 让你球半    时间: 2006-9-5 04:48     标题: 中国警察厉害!!!!!!

话说美国,香港,中国共同要测试一下自己的警察能力.目标选在有四个球场大小的森林里.
       清晨,考官把一只兔子放到森林里.第一个出场的是美国警察.目的是在最段的时间里找到兔子.美国警察动用了先进和高科技的设备来找.没有找到,美国又动用卫星定位-----------可惜直到晚上还是一无所获.考官宣布美国警察失败.
       第二个出场的是香港警察.也是动用了先进和高科技设备,最后把飞虎队派来到了深夜也是没有找到.考官也宣布香港警察失败.
        第三天出场的是中国警察,但是只来了四个人.这四个警察上午来到森林边上,先只起桌子打气麻将.中午有开始喝酒,喝完以后就睡觉.到了下午四点才开始行动.只见四个警察每个人拿了一条警棍摇摇晃晃走进了森林.不到十分钟就听到森林里传出动物的惨叫声.正在一头雾水的考官们不知所错时,便看见这四个警察从森林里走出来,走在最后的警察拉着一只狗熊.只见那只狗熊满脸是血,两手还在捂着头,嘴里不停的喊着"不要打了,我承认我是兔子,我承认我是兔子"
作者: coz    时间: 2006-9-5 15:28

我想到了佘祥林,生在中国悲哀呀
作者: zwmjy    时间: 2006-9-5 16:09

在中国警察的眼里,说你是什么你就是什么
作者: liweiliw    时间: 2006-9-5 21:13

难道中国警察就是这样吗?我不信
作者: MoonLigh    时间: 2006-9-5 23:58

回复楼上的,我是上海的,我们那里的警察就TM是这样的!!
作者: 含垢忍辱计划    时间: 2006-9-8 00:08

擦不多吧..支持一下!
作者: 墙头草    时间: 2006-9-8 16:47

挺有意味的一个笑话..........
作者: 上海的蝈蝈    时间: 2006-9-8 17:07

我CALL,笑话原来指的是美国警察,FBI和国防部。哪个国家都有暴警。
作者: lihaofen    时间: 2006-9-8 17:32     标题: 回复 #4 liweiliwei 的帖子

不知现在的警察怎么了,怎么这么不招惹喜欢呢?

我也恨警察!特别是交警,
作者: 阿豹    时间: 2006-9-8 21:47

操      警察就是穿着官衣的流落
作者: luhf    时间: 2006-9-8 22:17

还是中国警察牛!!!
作者: zapboy    时间: 2006-9-8 23:54

这也许有的,但是大多数时候还是比较好的!所谓邪不压正,就是这个道理!不排除少数地方有这种现象
作者: zzdyyx    时间: 2006-9-9 00:45

笑不出来哦..这样的笑话看了之后真的让人想了很多很多..不敢说.
作者: cyylwq    时间: 2006-9-9 14:16

警察就是批着合法外衣的流氓,至少现在的社会就是
作者: harry_mf    时间: 2006-9-9 15:52

同意4楼的,我也是上海的。现在的警察就是有执照,有文化流氓。还是体制问题!!!
作者: ypzhq    时间: 2006-9-9 17:18

实属正常现象,我们这里,派出所想换部车,
不管你犯没犯事多抓几个近来就够买车的了
作者: wangjinj    时间: 2006-9-9 19:14

天下的警察一样的哈,我们这里一样的。贵州
作者: qazxswqa    时间: 2006-9-9 20:06

哈哈,看了心里发酸啊,这就是中国的警察
作者: henrylee    时间: 2006-9-9 21:50

支持下

不过有点反动,可是是事实
作者: nba.com    时间: 2006-9-9 22:22

希望这不是真的,支持中国
作者: belling    时间: 2006-9-10 03:18

真实事件的写照啊
有些感叹
作者: jrltl    时间: 2006-9-10 08:33

笑话原来好象是说FBI,美国国防部,和落山鸡警察.
作者: boyboyss    时间: 2006-9-10 08:58

太对了!!!!!!!!!!!!!!1
作者: idofwsl    时间: 2006-9-10 11:47

类似的冷笑话还有很多,可以,看了也只能无奈的笑笑了
作者: 让你球半    时间: 2006-9-11 04:28

没有想到这个冷笑话有这么多朋友回帖,谢谢啊。缘分啊---------------
没有别的意思,只是社会寸在的现象而已。还有一些以后在发。
作者: keyuhui    时间: 2006-9-11 09:16

警察是有执照的流氓,武警是穿制服的流氓
作者: zwg    时间: 2006-9-11 14:53

中国警察欺软怕硬,你骂他他也没脾气,我打过乘警,骂过交警,他们都很软。但是我有理在先!!!!!!!!
故事的结尾应是:我承认我吃了兔子。-------符合警察逻辑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2