标题: 生田沙织——我心中气质熟女——(5p) [打印本页]

作者: ychunychun    时间: 2009-3-24 20:46     标题: 生田沙织——我心中气质熟女——(5p)

不知道有没有人关注她,总之我觉得很气质,皮肤白皙,面容姣好,笑容灿烂,但是好像出产并不高,而且码好像偏大,有喜欢她的没有吼一嗓子。

作者: pitt85    时间: 2009-3-24 20:58

怎么觉的看到此女就像看到了芙蓉jiejie呢?
脸上的肉多了点,其他都还不错,体态还行

作者: auther0306    时间: 2009-3-24 21:02

不错是不错,就是脸大了点,不过已经算很好了
作者: angelo123    时间: 2009-3-25 13:13

是不错,应该也是熟女里面的极品了,我喜欢
作者: 66141206    时间: 2009-3-25 13:28

肥了一点点,呵呵,每个人都有心中理想的女人,辛苦了
作者: loycm    时间: 2009-3-25 13:44

真的很有气质
应该不会很熟吧?看来应该30多吧。
作者: yaoyao123    时间: 2009-3-25 14:34

生田沙织女优身材年满~~长得漂亮皮肤很白!!
作者: ttajj    时间: 2009-3-25 15:21

好像不是太熟。。看过她的片子。还不错。谢谢。
作者: alextong    时间: 2009-3-25 15:33

在熟女里真的算是非常不错的了,如果可能想看看她的片子。
作者: cowboy_234    时间: 2009-3-25 15:44

长相和气质是标准熟女哦,尤其是再穿上裤袜和裙子以后,让人马上就想给她扒下来。
作者: baal_diablo    时间: 2009-3-25 15:49

感觉的确不错,熟女的风格不重有点偏OL风格!
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-25 15:55

是个美女啊,不算老,但是真是有气质啊。呵呵
作者: zhangqiye111    时间: 2009-3-25 17:50

那个啥..怎么看第一张照片这么像芙蓉姐姐啊?
难道楼主喜欢姐姐那个类型的?不敢苟同楼主的欣赏眼光.
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-25 17:55

看见有人评论,把芙蓉姐姐和她联系起来,不说还好,越看越象,这个女优恐怕以后在我的心目中形象全毁了啊
作者: ctut247    时间: 2009-3-25 18:00

我喜欢 这样的 熟女 可以有 更多的人介绍吗
作者: pkpk2009    时间: 2009-3-25 21:53

看着是比较有气质,有没有想过这可能也是日本教育文化的结果,在外在上显示出来
作者: 乱世佳人    时间: 2009-3-25 22:23

看过一部她演的女家庭教师,是溜池出的,很经典,从此就记住她了
作者: hello4    时间: 2009-3-26 19:33

怎么看起来脸这么大?我还是比较喜欢脸比较清秀,但是身材丰满的类型
作者: kown740    时间: 2009-3-28 20:18

楼主真是同道中人啊,我也非常喜欢她,很有贵妇的气质,可惜片子不是很多
作者: wengqiyan    时间: 2009-3-28 20:48

哇这个也忒夸张;了吧 不感冒来着`楼主爱好真特殊
作者: ewewlixiang    时间: 2009-4-2 20:55

真的不错,看了这么多淑女还没有看过她的片子那,最喜欢的还是长濑 一中传统妇女的感觉,做起来给人一种纯纯的感觉,不过有机会还是要看看这个熟女的作品
作者: ming30225    时间: 2009-4-2 23:54

我觉得这个熟女的样子有点想北园多香子喔,熟女来说算是不错了
作者: zjmxxk    时间: 2009-4-3 00:05

正是我最喜欢的那种熟女类型,一定要下几部她的片子看看哦。
作者: songbobk    时间: 2009-4-3 00:31

haoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: aaa1212    时间: 2009-4-3 09:41

我就是最喜欢她!喜欢她那妩媚的表情,和做爱的激情!哈!能多多点介绍和图片就好!或许给过她的博客!
作者: 小阿强    时间: 2009-4-3 10:46

不是吧.我觉的她也象芙蓉啊.
一般般的熟女而已,有什么好看的
作者: qt2100    时间: 2009-4-4 09:16

这位熟女的气质和西条丽很相像,谢谢楼主分享!
作者: ssga3    时间: 2009-4-4 14:25

一个很有前途的女郎,太漂亮了。有熟女的韵味.
作者: pictureone    时间: 2009-4-4 16:07

名字跟图片都是首次接触,感谢提供资料让大家长见识了.
作者: dehli    时间: 2009-4-4 17:08

脸有点小肥,不知道为什么看了这些打扮的很端庄的熟女就很想猛操她。
作者: minegg    时间: 2009-7-15 16:38

也是一位很出名的熟女女优,人长的一般般但眼神很淫荡
作者: wdboy    时间: 2009-7-15 23:33

与LZ同感!她的影片正在挖掘、收集中,支持。
作者: morgantftzy    时间: 2009-7-16 23:02

这个女优是熟女里面正点的了,就是脸大了点,片子还是值得看的
作者: 狼居士    时间: 2009-7-18 16:13

我还以为看见芙蓉姐姐了,我不怎么样喜欢这个女人
作者: djamh    时间: 2009-7-18 17:10

同二楼,我觉得也像芙蓉姐姐,下过她的片子看后马上删除了,真的是封面杀手啊。楼主上当了。
作者: tiexueyixing    时间: 2009-7-19 00:56

果然是很不错啊。很有味道。楼主的欣赏水平不错。
作者: doudou0919    时间: 2009-7-19 01:14

相貌和身材都算不错了,不过还是最喜欢熟女酒井 出色的身体
作者: ghtt    时间: 2009-7-22 01:22

第一张,确实有点像“升级版”的芙蓉姐姐..呵呵
作者: yyls123    时间: 2009-7-22 16:21

脸好大,这个确实有点熟,还是轻熟点的好一些
作者: lspear    时间: 2009-7-28 17:55

长得确实很有气质,可是我下了她的一部片子,听她的声音怎么那么粗啊?
作者: ozaki    时间: 2009-7-28 18:03

啊呀,我真的很喜欢!看上去有点周海媚的意思!谢谢介绍!
作者: sd123    时间: 2009-7-29 18:27

这个熟女演出很卖力,看过好几部 记得有一部是他把男的推到 现在怎么找也找不到那片子了 唉可惜
作者: kkkkkooooo    时间: 2009-8-1 01:42

不错不错,看了你的图片,也开始喜欢她了。可惜找了半天没有找到她的片子,哪位兄弟有就做个种子给出来吧,人气一定不错的,呵呵。
作者: jifeng1982    时间: 2009-8-1 08:06

脸大了些,否则就是很完美的熟女了,皮肤非常白啊
作者: 玉杵000000    时间: 2009-8-28 22:38

我喜欢和我的胃口 这女认得片子多吗00000000
作者: 韦爵爷    时间: 2009-8-28 22:41

气质是不错,但是这个女优拍的片子大部分是重口味的,我不大喜欢!
作者: xc5981    时间: 2009-8-28 22:49

看來徐娘半老 風韻猶存的老姑娘了 我沒看過
作者: milfkiller    时间: 2009-8-30 15:51

很美的美熟女呀,没看过她的片子呀.论坛里可有他的片子吗?
作者: lll400    时间: 2009-8-30 15:55

有的熟妇是很有气质,但是肯定不是这样的,好像有个叫什么小百合的,特别美!
作者: x-laws    时间: 2009-8-30 15:58

很不错啊!没看过她的片,不过看起来很高贵的样子,很有熟女的感觉!
作者: davorsuker    时间: 2009-8-30 17:28

确实不错,都那么老了,还那么有气质,同感.
作者: virginland    时间: 2009-8-30 18:03

生面孔,没有看过她的片子,不过要是有的话还是会下下来鉴定一番,嘿
作者: didibird    时间: 2009-8-30 18:10

很不错的熟女,不知道出演过什么作品,希望楼主能发一下她出演的作品,也方便我们找片子,红心奉上。
作者: a1949    时间: 2009-8-31 19:09

的去我是很有魅力的熟女啊 制服 性感 时尚 没的说了
作者: changkong1987    时间: 2009-8-31 20:04

这个脸有点大了啊,不大敢恭维楼主的品味。
作者: zeno5392    时间: 2009-8-31 21:13

我也超喜欢生田的,很有气质的熟女,属于上品了!虽然细看有点貌似整容的瑕疵,但是,就是这样才够味,太完美反而没有兴趣了!
作者: 5i33338    时间: 2009-8-31 22:01

喜欢,熟女有韵味呀,楼主和我有同样的口味呀。下下来看看。
作者: 623337940    时间: 2009-8-31 22:10

不错是不错,就是脸大了点,不过已经算很好了
作者: yisreal1998    时间: 2009-9-6 01:52

成熟和性感,看上去很是赏心悦目,这样的熟女不错啊
作者: zhouclone    时间: 2009-9-6 08:20     标题: !!!!!! !!!!!!!!!!!

楼上的怎么都是性情中人啊,不然你们怎么都认识她啊,说实在的我可是真不知道她是谁哦,不过,这女的咪咪虽然小了点但是长的挺自然的,逼逼那里的阴毛也很有诱惑力,我就是喜欢这样的感觉,像那种白虎样的女人,想想我都没感觉,别说是上她啦,嘿嘿
作者: piaonanzhe    时间: 2009-9-6 08:22

好漂亮的熟女啊  我喜欢她  看起来有中提别的成熟感觉  谢谢楼主提供他的资料
作者: kyz0312    时间: 2009-9-6 08:50

恩 不喜欢熟女 这女的长的确实狠像芙蓉 JJ
作者: wf68973880    时间: 2009-9-6 08:54

太好了。有人和我喜欢的类型一样。我关注生田沙织很久了,有机会一起研究
作者: jinyong478    时间: 2009-9-7 15:02

看样子 有点像周海媚  感觉不错  老人 有老人的风范
作者: zhouqun227    时间: 2009-9-7 15:06

貌似上海夜莺---就是那个传说中的华裔女优。
作者: ukkarl    时间: 2009-9-7 16:04

就这么几张图哦,不过这个女的长得还算是对的起观众
作者: weisili2265    时间: 2009-9-7 16:06

有点丰满哈,冒似还不错,体态比较优雅,小日本的好多熟女其实气质都还不错的。
作者: foxnet    时间: 2009-9-8 11:59

一看此熟女就喜欢,有味道,气质不错,皮肤不错,有楼上说,脸上的肉太多,我觉得还可以,如果女人脸上无肉,亲着也不舒服.腮帮无肉,就想狐狸一样
作者: zelina    时间: 2009-9-8 12:37

这个也太老了,脸上还涂了特别多的粉,比较难看的啊
作者: warlon    时间: 2009-9-9 21:51

我只能说,嗨,哥们,口味有点特别啊,小众小众
作者: johnny10owen    时间: 2009-9-9 22:51

个人觉得她一般啊  感觉稍微老了一点哦  出演乱伦比较合适
作者: cccdong    时间: 2009-9-10 01:18

都一把女纪啦,仲要出来享受呢的甘刺激性既活动
作者: tc2566    时间: 2009-9-10 01:32

是我喜欢的类型,不过没看过她的片子,应该不错
作者: selaoda88888    时间: 2009-9-10 04:11

LZ,确实是个熟女啊,脸大、腰粗、胸也大
作者: pana1234    时间: 2009-9-10 09:23

超级喜欢气质熟女啊,有没有片子啊? 麻烦上个链接吧
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-9-10 09:37

熟女长成这样确实很不易了,以后有机会去看一下她的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2