标题: 用身高计算JJ长度的公式,全都来看看!! [打印本页]

作者: blopez    时间: 2009-4-12 14:01     标题: 用身高计算JJ长度的公式,全都来看看!!

JJ的长短是男人最在意的地方,但是长短除了自己只有亲密爱人才知道,不过,泌尿科统计发现,現在你只要知 道一個男人的身高,就能利用简单的计算过程,算出他的勃起长度。
7‧41加上0‧06乘你的身高再乘0‧65,就是他JJ勃起的长度,這個公式是医学界病人作人工阴茎时测量病人海棉体长度,比对病人身高资料所得的计算数据。不过,台湾高雄泌尿科兰邦平也表示,男性生殖器官的长度除了和 身高有关,更和种族有关,其中白人最长,其次是黑人、黃人。
即:(7‧41+(0‧06x身高)〕x0‧65
以种族来看,巴西男性勃起时平均14‧5公分,美国男性12‧89公分,中国男性是11‧39公分; 不过,身高较矮的男性也別担心,因为这個计算公式虽然适用于大部分的男性,但是你说不定是少数不一定的特例。
                    祝大家JJ变大大,大后把红心留下
作者: a2988491    时间: 2009-4-12 14:07

原来巴西人的那么长啊,原本以为美国大香蕉最长呢
作者: zkeyasd    时间: 2009-4-12 14:23

看了LZ的帖`自己用计算机算了下`11.60不知道是不是真的?呵呵`红心送上
作者: oranged    时间: 2009-4-12 14:44

(7‧41+(0‧06x180cm)〕x0‧65 =11.8cm. this is my measurement. but from what i had see, my jj does not look like this short. r u sure this formula is correct?
作者: edifiebad    时间: 2009-4-12 14:45

自己算了下11.52,但实际应该大些哦哈哈。
作者: zenithczyy    时间: 2009-4-12 15:56

就是和身高成正比吗,我算了一下16cm的话身高需要286cm,好象系数不对
作者: day1819    时间: 2009-4-13 04:08

感觉这个公式算自己个人的长度与硬起后的实际测量长度有些出入  实际的要长一些
作者: 红塔山zz    时间: 2009-4-13 04:18

不知道是真确的吗 我算出才11.1735 感觉好小哦
作者: 红塔山zz    时间: 2009-4-13 04:21

刚用尺子量了下,果真11厘米多一点 蛮准的 谢谢楼主分享 红心送上
作者: mmzzk    时间: 2009-4-13 07:37

胡扯,大胖子的JJ和身高根本就麽有什么关系
作者: zhongyi888    时间: 2009-4-14 10:35

刚刚算了下`11.5635
晕``好精确啊``都小数点后面几位了`
作者: 鬼上身    时间: 2009-4-14 10:44

11.9535这个还真的偏小一点吧?可能量的方法与科学的方法有出入?
作者: davidsk2001    时间: 2009-4-14 10:52

我觉得这方程式不是很对。我刚才算了不是我真的尺寸。不过还是谢谢大大分享。
作者: hu69917    时间: 2009-4-14 11:33

不对吧,我182高,可我JJ有18CM长啊。中国男人不可能才11吧。
作者: 碧莲    时间: 2009-4-14 11:56

楼主发的帖子是从哪得来的?你的计算公式好像不准,而且是很不准!!!
作者: 逸飞仙    时间: 2009-4-14 12:20

果真11厘米多一点 蛮准的 谢谢楼主分享 红心送上 实际的要长一些
作者: jinzhongjiang    时间: 2009-4-14 12:59

这个绝对的不合理的!乱说的吧!更本不适合大多数人的!
作者: sewen    时间: 2009-4-14 15:03

这个我觉得不适用,我算了一下,我的是11.多,但实际是13.相差快两厘米了。而且,照这样算的话,那姚明的JJ是多少?
作者: blopez    时间: 2009-4-22 01:04

很准啊,我量的时候就是12厘米,不知道怎么算的
作者: diyidilei111    时间: 2009-4-22 05:42

虽然我确定这样计算不准确,但是我还是送上红心。谢谢楼主分享。
作者: hqw891020    时间: 2009-4-22 13:36

测试结果11.2~~~实际长度14多点......
不准......
作者: orange5566    时间: 2009-4-22 14:06

哈,这个东西不是那么准的,我就见过一兄弟不足一米七,而jj有15cm的
作者: dadadtou    时间: 2009-4-22 14:19

呵呵,我也算了下,感觉差不多啊,不过听说男人JJ粗些好,不知真假
作者: standsleep    时间: 2009-4-22 14:26

感觉公式不对。我怎么算出来和我的不是一样的。
作者: zhwd508    时间: 2009-4-22 14:29

11.39厘米,呵呵,谢天谢地,我的JJ的长度应该达标了吧,
作者: francisjuve    时间: 2009-4-22 14:38

肯定是胡扯 大家算出来基本都是11左右
你让那些20的人怎么想
作者: konicaminolta    时间: 2009-4-22 14:58

呵呵 刚才算了一下才11.9145 这个明显有出入啊 呵呵 实际的要比这个长 不知道楼主的这个公式从哪里得来 不管怎样送上红心一个
作者: zxfzzxxff    时间: 2009-4-22 15:01

180的JJ有的就 几 厘米的那些胖子基本都那点长
作者: zhixuanqin    时间: 2009-4-22 15:03

对于我来说没差太多啦。算出来是14.2,实际是15左右,差不多,红心给上~
作者: rhts    时间: 2009-4-22 15:20

11.349 也不知道 真的假的 哎 可惜 好像我的就是这么 小 哎
作者: abginnt    时间: 2009-4-22 15:25

好使吗?怎么感觉不像是在算JJ长度……楼主那找的公式
作者: waitcu    时间: 2009-4-23 14:16

肯对不对我算了一下我jj才10cm,分明是15cm
作者: sexinseex    时间: 2009-4-23 14:22

才11.25?不是吧?我的实际可不止这些啊。哈哈,楼主是不是说的有点过了。
作者: findingedison    时间: 2009-4-23 15:27

187CM的个子才有12CM多一点啊,楼主这个是不是平均数啊 感觉短了诶
作者: mingqu    时间: 2009-4-23 15:30

看来还是挺有科学根据的啊。一会儿自己算算
作者: luocj1986    时间: 2009-4-23 21:03

11.32 刚用尺子量了下,果真11厘米多一点 蛮准的
作者: bjsq    时间: 2009-4-23 22:43

用这样方法来判断JJ的长度是不科学的。人体,只可以用脚掌的长度计算身高。身高和JJ的长短没有关系。
作者: zh86456    时间: 2009-6-18 22:07

开玩笑了,兄弟,莫非你在安慰男人?请大家说说吧。
作者: qsboy1    时间: 2009-6-18 22:18

我还以为是黑人最长的,巴西人啊,中国人短持久
作者: 、嵿姧騷货’    时间: 2009-6-18 22:22

(7‧41+(0‧06x170cm)〕x0‧65 =11.44cm
确实差不多

作者: zjderoro    时间: 2009-6-18 22:27

这不说越高的人JJ越大嘛?
感觉数值有点小啊,应该在大点~
作者: lovesunxww    时间: 2009-6-18 22:57

不错不错,所有的公式、系数都只是多数人的一个大约计算,不具有准确性
作者: jj251579    时间: 2009-6-18 23:06

真的吗,有点不可思议啊,真是让人惊奇不及
作者: 风潇潇868    时间: 2009-6-19 01:55

这个公式不错,我也量一下,我的用公式计算的话是11.95
作者: quhan2008    时间: 2009-6-19 08:50

在洗澡的时候 感觉跟身高没多少关系啊 难道都是异类?
作者: w.jp2009    时间: 2009-6-19 09:27

想不到巴西的有那么长还以为是美国的呢日本的是不是最短
作者: zcj1204    时间: 2009-6-19 10:02

哈哈,仅供娱乐啊不必太认真,这种东西说不准的啊
作者: snowflake000    时间: 2009-6-19 10:18

这个公式似乎还不错啊,应该是大众化的版本吧…多谢楼主啦。
作者: zororo    时间: 2009-6-19 10:57

刚刚算了一下都有过双CM(11~12CM)不过好像有点不准哦
我的好像长点哦
嘻嘻
附加自己量的时候应该从哪里量起呢
作者: zmljft    时间: 2009-6-19 18:41

公式差不多正确
不过jj长短还与身材有关哦
胖人的短一些的
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-6-19 19:22

不准不准,按这个我只有12,但是现在18,再次感谢父母
作者: gabyee    时间: 2009-6-19 20:25

还请楼主先算一下姚明的,根本不科学啊,再说黑人的不是更大吗?
作者: jy03010659    时间: 2009-6-19 22:03

按照这个公式,身高相同的人是不是jj长度一样的?
作者: hughbin    时间: 2009-6-20 00:14

一点都不科学,哪个研究机构研究出来的?生物原理是什么呢,这个帖子属于娱乐范畴。
作者: wuzhuojian    时间: 2009-6-20 01:45

我的JJ 居然只有 11.29···不可能,目测都是超过15CM 的啦!  保留怀疑态度!
作者: heiji1588    时间: 2009-6-20 02:19

- -K.这样算中国好多人都11了.我14也算的11 什么嘛一点都不准.
作者: shinya    时间: 2009-6-20 06:54

刚自己算了下有11.75,实际长度还不知道,改天用尺子量下,哈哈
作者: llin1978    时间: 2009-6-28 10:54

对大多数人来说。。还是很准的哎,12厘米是我们中国人的平均值!
作者: shuangg    时间: 2009-6-28 11:29

呵呵 在我影响中黑人的最大 美国人也大  没想到巴西男人这么拽啊
作者: kaka2004    时间: 2009-6-28 11:32

lz的这个公式让我想到了姚明
巨型啊!
作者: pkuh    时间: 2009-6-28 11:36

这是用什么作单位的呀,好像怎么算都不大对劲
作者: zxy3381    时间: 2009-6-28 11:42

我怎么算下自己51厘米!如果有那么长就成妖怪了!
作者: 110bobo    时间: 2009-6-30 00:48

这不是很正确,我正常时是16CM,而用楼主的计算后才11、75,其实这和身高没多大关系,我一个朋友个子很小,估计也就一米六五,人家正常情况下也有14、5CM,这是因人不异,又不是因身高而异阿
作者: fuckfuckme    时间: 2009-6-30 01:13

不太正确的,我的是13CM多,但是算出来是11CM,有问题哦楼主
作者: dearjay    时间: 2009-6-30 23:24

我的实际要比计算出来的大很多啊,这个好像不准吧
作者: chinafan    时间: 2009-6-30 23:50

感觉不太准吧,长度好像和升高没有必然联系哦。。
作者: zhwsky    时间: 2009-6-30 23:53

从来没听过这玩意
专家说的不都是跟身高体重没关系的么,太假了
作者: wweryi    时间: 2009-7-1 00:02

楼主从哪听来的垃圾东西啊,这么幼稚也拿来骗人,吓!
作者: pzpkk    时间: 2009-7-1 00:16

按照楼主的公式,我的长度应该是11.37cm,而我靠倒推回去,我的身高应该是238cm,哈哈,我要去美国打NBA了!
作者: yu319906    时间: 2009-7-1 01:11

这个公式有待考究啊
因为还有很多因素
只适用一少部分人群
作者: 愛情餘味    时间: 2009-7-1 02:59

这个计算不成正比吧?
测试为11.5635.实际比这个结果大些.
不过,也能粗略的计算出.
支持了.
作者: 其实我知道    时间: 2009-7-1 09:11

要是算平均尺度的话 可能会准 但是个体的话就会不一样
作者: 孤独の香蕉    时间: 2009-7-1 09:32

根本就不准!户有人。,还煞有介事的让我们算啊!太不厚道了
作者: goonda    时间: 2009-7-1 09:42

任何公式都只能测算部分人群,没有放诸四海皆准的公式,做参考用吧
作者: odavius    时间: 2009-7-1 09:45

以前一直觉得身材矮小的jj就长的想法原来是假的!
作者: dang    时间: 2009-7-1 10:14

计算了一下,实测比理论数值要大一些,比平均值也大一些,不过感觉不太准
黑人的应该是最大的
作者: suwin    时间: 2009-7-1 10:24

对大多数人来说。。还是很准的哎,12厘米是我们中国人的平均值!
作者: jiangxiat    时间: 2009-8-17 15:55

我曾经在书上看到过 身高和JJ的长度是没关系的哦 不知道哪家正确
作者: lin0270    时间: 2009-8-17 20:08

我自己算了下,和实际结果差不多,呵呵,这公式真假保持怀疑
作者: 9939    时间: 2009-8-17 23:16

这不准确吧?怎么连JJ长短都跟身高有关?以后JJ粗细会不会再跟腰围有关呢?
作者: 坏坏跑丢了    时间: 2009-8-18 00:12     标题: 什么逻辑·

这个没绝对吧  不过有时候羡慕外国人的JJ
作者: 坏坏跑丢了    时间: 2009-8-18 00:14     标题: 什么逻辑·

这个没绝对吧  不过有时候羡慕外国人的JJ
作者: 坏坏跑丢了    时间: 2009-8-18 00:14     标题: 什么逻辑·

这个没绝对吧  不过有时候羡慕外国人的才
作者: writerliang    时间: 2009-8-18 20:18

根本不准,也许这个标准要更新了,真的很不准,比真正的差了2CM
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 17:11

我计算了一下,好象还是差不多的,我兴奋和不兴奋是不一样的,射的时候比平时大很多的
作者: gkxxxx    时间: 2009-8-22 17:33

一公分是一厘米吗,要是比算出来的长是不是很牛逼啊
作者: rebrcca    时间: 2009-8-23 03:51

通过楼主提供的方法,我对自己进行了计算长度是11。61
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-8-23 10:20

感觉没什么科学根据,青春期生长素的分泌量影响身高,性激素分泌量影响JJ的大小
所以有的人个子很高大,但是JJ却一般大甚至在平均水平一下;有的小个子却有一个硕大的JJ
身高和JJ大小没有必然联系,上面那个公式应该只是经验总结出来的,适用性应该有很大局限性
作者: mysteriouseyes    时间: 2009-8-23 14:39

这种经验公式只是在普遍意义上具有参考价值而已,但还是感谢楼主发帖
作者: peterpanx    时间: 2009-8-23 15:12

楼主果然是科学武装起来的一头小小小色狼啊
作者: 9737    时间: 2009-8-23 15:15

我按楼主的方法计算出来长度是13CM,改天量量看准不准
作者: lihye    时间: 2009-8-23 15:41

男人鸡鸡长度和粗细怎么看?看他的鼻子,哈哈
作者: aoey163    时间: 2009-8-26 23:36

这个好象不太那么准确哟.不过楼主说了也有个别的..要看从哪个位置量了..嘿嘿
作者: 370393220    时间: 2009-8-27 02:47

(7‧41+(0‧06x176cm)〕x0‧65=11.***

但是我实际上JJ长度为16.9, 结论为:1. 我是天生种马。 2. 公式纯属胡扯
作者: fdhg110    时间: 2009-8-27 05:33

楼主,我弯的都15CM。按你的算法。。11.几  真假
作者: tang_wenyi    时间: 2009-8-27 13:15

照这么说身高一样的人鸡巴的长度也是一样的?我才不信呢
作者: undeadking    时间: 2009-8-27 20:31

这个应该不准吧,这么说叶丽岂不是很爽,难怪打不了球了
作者: jianshang    时间: 2009-8-27 21:36

我算出来是11.6,但实际上好像比这个大啊?
作者: winds1133    时间: 2009-8-29 04:05

怎么计算都是不准的,就好像我朋友很矮.那里可是很吓人的哦.还有一些肥胖的呢?
作者: sbanyv    时间: 2009-8-29 04:29

巴西人是混血的种吧,杂有黑人基因,因此鸡巴大不奇怪。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2