标题: [求助] 还会掉级的? [打印本页]

作者: heixiao2002    时间: 2009-4-18 01:12     标题: 还会掉级的?

以前有些版块都可以进的,现在进不去了?
难道还会掉级的?
作者: edison1900    时间: 2009-4-18 01:16

你进不去以前掉级的地区,但是可能还有可能能进去别的掉级的的区啊
别的区我不是太清楚,反正再拍区,你可是先不要去,掉的哗哗的,一会你就掉到原始社会了
作者: francisjuve    时间: 2009-4-18 01:20

自拍区 那些图片 是很扣金币的 而且千万不要刷新哦
作者: huodun281    时间: 2009-4-18 01:32

不是掉级,  是人月来越多  又些版块斑竹忙不过来  就修改了权限  你就进不去了
作者: lovelj    时间: 2009-4-18 01:33

金币与积分挂钩,积分与等级挂钩, 金币减少了等级有可能会下降。 楼主下载附件只要右键-->另存为就可以了
作者: 小幽灵    时间: 2009-4-18 01:46

上楼讲得对;楼主要知道现在论坛很多资源都需要有大量金币才能享用的,所以想要更多资源,就要不断提升级别,最好是把等级增加到LEVEL 7才好些。
作者: heixiao2002    时间: 2009-4-18 03:54

汗,真的掉成LV1了.
郁闷..刚好降了一个金币.
作者: yahoo95    时间: 2009-4-20 18:59

原来自拍区刷新图片也要金币的,会掉级,怪不得我一会就从8到5了呢,见鬼了,这次绝对不重复刷新啊
作者: lywy    时间: 2009-4-20 21:13

自拍区扣金币应该明码标价,看一次自拍花一个金币也可以,自拍的确不易,但也应当明白的消费。
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-4-20 21:17

级别是不会自动掉的。
但是积分决定级别。金币和贡献威望原创精华决定积分。
金币少了有的时候就会掉积分
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-4-20 21:18

积分是这样的,20金币等于1积分。好像是50吧
记不太清了哈。级别掉了多赚些金币或发几个原创就会回来的
作者: love125    时间: 2009-4-20 21:46

二十个金币就是一个积分吗?感谢楼主的辛勤劳动。
作者: kiss3207    时间: 2009-4-20 22:24

不能乱下载收金币的附件,一不小心就掉得哗啦啦了
作者: jxmark    时间: 2009-4-20 22:34

我终于知道什么原因了,我还一直纳闷呢,我的等级怎么降了,原来是去自拍区给扣了金币,然后积分少了。
作者: guqiqianli    时间: 2009-4-20 22:36

晕,原来看自拍区要金币得阿,没有好好学习阿,怪自己。好好努力继续加油升级
作者: tatav126    时间: 2009-4-20 23:32

肯定的,你要试不守版规啥的必须会受到惩罚,也肯呢个试论坛调整了近板块的权限,主要看你自己那是不是有短信来显示你犯规了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2