标题: [经典] Nina Mercedez- 影片大全Filmography③ [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-5-19 01:45     标题: Nina Mercedez- 影片大全Filmography③

[影片名称]:Nina Mercedez- 影片大全Filmography③
[影片大小]:2.74GB
[播放时间]:合集无统计
[做种时间]:3天
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[特征码] :679aa67115e6a4aae3df95d68e6c82214fe79c41
[影图预览]:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官@Nina Mercedez- Filmography③.torrent (2009-5-19 01:45, 128.82 KB) / 该附件被下载次数 3473
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-19 08:35

感觉她的奶子还是很不错的,估计又是动过刀子的吧!要不看起来那么这么完美的哦,正面看起来简直就是个球来的,哈哈,你说女人带的那假几吧恶心不恶心呀,好好的找个男人干就可以了,老是整出那么多什么假的东西来,看了那访真的假几吧感觉有点恶心,谢谢楼主的分享了
作者: couyuer    时间: 2009-5-19 08:56

人长得还是挺不错的。。。。就是奶子假了些。。。谢谢楼主的分享。。。收下了
作者: langzitianxia    时间: 2009-5-19 10:47

好东西就的支持,12都下了,34没理由不下
作者: huangweidd    时间: 2009-5-19 17:22

她是一个很有名的AV女友吗?我怎么以前没有听过,看她的样子还长的不错
作者: jiqingbobo    时间: 2009-5-19 17:29

清晰度不错,谢谢谢谢 高度支持
以后能分开下载都好了
作者: hwak478888    时间: 2009-5-19 21:20

少有的经典啊~!~!支持顶~!~~!~!~!~!~!!~!~!~!~
作者: w119就是火    时间: 2009-5-19 22:43

好的片子大家赞,一看图就知道是好片子,谢了
作者: 6562912    时间: 2009-5-20 10:44

说实话,本人喜欢第2部,女优看起来顺眼,就是没有丝袜,可惜了,纯支持,还有就是太大了,装不下
作者: yqfbrh    时间: 2009-5-20 10:56

看了楼主前面发的她的两个系列觉得还是很不错的,这个女优也还算漂亮。所以继续支持楼主了。
作者: megaptera    时间: 2009-5-20 12:09

不错,以前收藏的是她的老片,这次LZ发的居然全部都没看过,实在感谢
作者: heroliu    时间: 2009-5-20 14:52

这女的身材真的没话说
据说,她有一部片是不用套的,叫virtual sex with mercedez
但网上很难下到
作者: 379373520    时间: 2009-5-21 12:26

这个拉丁尤物的片子有收了几部,很经典,奶子大,屁股更是圆滚滚的,太性感了。谢谢楼主兄第,红心送上,多发她的片啊,
作者: tourui    时间: 2009-5-21 20:19

此类版本的片子确实是第一次看到,以后会再次遇到的。
作者: schakalhund    时间: 2009-5-23 23:28

楼主就是雷锋啊,发这么好的帖子,等人发这个女优的集合等了很久了,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2