标题: [新片] [自压]Ninn Worx 梦幻唯美艺术新片~Nymphetamine Solamente(众多超级美女演绎) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-19 11:40     标题: [自压]Ninn Worx 梦幻唯美艺术新片~Nymphetamine Solamente(众多超级美女演绎)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:FLY999
[影片名称]:Ninn Worx 梦幻唯美艺术新片~Nymphetamine Solamente(众多超级美女演绎)
[影片主演] :  Janine Lindemulder, Dita Von Teese, Tera Patrick, Sasha Grey, Aria Giovanni, Anita Blond, Regina Hall, Justine Joli, Dahlia Grey, Nina Kornikova, Kelle Marie, Kim Alyssa Reece, Celeste Star, Charlie Laine, Faye Reagan, Georgia Jones, Heather Carolin, Jana Cova, Jana Jordan, Jennifer Dark, Karlie Montana......
[影片类型] :  强档新片, 超性感优质美女, 著名女优, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 金发, 红发, 黑发, 女同志, 自慰.......
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:526MB
[影片时间]:145分
[有码无码]:无码
[特征代码]:1beb8d1b2e84dd24f58ce9eddffbf5cd39a35b11
[种子期限]:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]FLY999[/color]
[影片名称]:Ninn Worx 梦幻唯美艺术新片~Nymphetamine Solamente(众多超级美女演绎)
[影片主演] :  Janine Lindemulder, Dita Von Teese, Tera Patrick, Sasha Grey, Aria Giovanni, Anita Blond, Regina Hall, Justine Joli, Dahlia Grey, Nina Kornikova, Kelle Marie, Kim Alyssa Reece, Celeste Star, Charlie Laine, Faye Reagan, Georgia Jones, Heather Carolin, Jana Cova, Jana Jordan, Jennifer Dark, Karlie Montana......
[影片类型] :  强档新片, 超性感优质美女, 著名女优, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 金发, 红发, 黑发, 女同志, 自慰.......
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:526MB
[影片时间]:145分
[有码无码]:无码
[特征代码]:1beb8d1b2e84dd24f58ce9eddffbf5cd39a35b11
[种子期限]:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i244555_a.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i244556_cover.jpg[/img]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i244557_b.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i244558_c.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i244559_d.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i244560_e.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i244561_f.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i244562_g.jpg[/img]

附件: Nymphetamine Solamente.torrent (2009-5-19 11:40, 49.9 KB) / 该附件被下载次数 12274
作者: dyc_2008    时间: 2009-5-19 12:17

楼主真是慷慨大方,把转贴代码都发出来了,真是不知道这样感谢你才好啊。
作者: yan000_007    时间: 2009-5-19 13:32

真是美女如云那,不知道是写真还是女同。这两种片子我都不爱看,但是美女例外。
作者: sj_yut    时间: 2009-5-19 13:37

女同自慰片,下载了,谢谢,最喜欢此类影片
作者: solidice    时间: 2009-5-19 14:02

JANA COVA还没有HAARD片演出
作者: moonwg    时间: 2009-5-19 14:03

看图片都是大美女哦,而且很清晰,喜欢这样唯美类型的。
感谢楼主,再接再厉!
作者: wangwei123981    时间: 2009-5-19 14:14

楼主,片子里的女优真是太漂亮了,谢谢楼主,我收下了
作者: 春风舞柳    时间: 2009-5-19 15:58

唯美的片子就是这样的
没操逼的镜头
看着不怎么爽
但是画面和风格都不错
作者: linan980958    时间: 2009-5-19 16:37

红心给你送上   不过女同的片子不是很喜欢
作者: ansenzeng    时间: 2009-5-19 16:49

光看图片 就可以让人非常的冲动.呼..................................
作者: gyhaibin    时间: 2009-5-19 18:34

女同  呵呵呵   看看内容在说   不要妄加评论    这是对楼主的一种尊重
作者: kudulinuz    时间: 2009-5-19 19:26

最喜欢西方的唯美片了,赶紧下来看看!谢谢楼主分享!
作者: vvasdfvv    时间: 2009-5-19 19:57

嗯,的确比较艺术哈,美女也多,就是差在女同了,呵呵
作者: jiwuyou123    时间: 2009-5-19 20:53

确实挺唯美的,不过欧美的女同看的很有选择性,纯支持了。谢谢楼主
作者: smiler2589    时间: 2009-5-19 21:11

唯美写真的美女身材和长得都是一流的需要下来欣赏下
作者: 尼奥偶然    时间: 2009-5-19 21:22

女同的片子好像美女特别多啊!谢谢楼主分享!
作者: yjzq1975    时间: 2009-5-19 21:39

好美的女优啊,画面很漂亮,一看就是大制作!
作者: zharoncha    时间: 2009-5-19 21:44

看起来很不错哦,下来看看,几个女的看来就有感觉
作者: jerold    时间: 2009-5-19 21:49

就喜欢漂亮的女优,很唯美,很有诱惑性,下了
作者: genrbiwan7    时间: 2009-5-19 22:16

确实是好东西  内容也不大 收下了 谢谢楼主分享
作者: sesetutu    时间: 2009-5-19 22:47

这个是隔靴搔痒不到型,还是喜欢实战的片子
不过画面还是很美的
作者: 真性情    时间: 2009-5-19 23:10

应该是一个不错得片子
不过就是好像不怎么清晰,红心送上,先不下了
作者: meeto    时间: 2009-5-19 23:23

多个美女的性感独演,只是个个都是自己表演,有点可惜啊。
作者: 375835634    时间: 2009-5-19 23:27

楼主,片子里的女优真是太漂亮了,谢谢楼主,我收下了
作者: 非哥1982    时间: 2009-5-19 23:44

这个还不错
片子清晰女优漂亮淫荡
欧美人的大鸡巴
真他奶奶的过瘾
作者: lgzh    时间: 2009-5-20 00:03

风格很唯美呀,而且是美女如云,这么多的美女聚集在一起
作者: 18huidu    时间: 2009-5-20 01:59

拍出来效果确实很美,尤其是穿靴子那张特别性感。
可惜没有性交场面,看预览应该是自慰或者女同一类的,红心送上,就不下了
作者: wwzfbb    时间: 2009-5-20 09:11

真是太美了,女人不错,画面也美.楼主辛苦了.
作者: splatt    时间: 2009-5-20 10:44

不错的片子 喜欢欧美劲爆的片子的 唯美片也不错 多谢楼主
作者: skald    时间: 2009-5-20 12:09

众多美女就是好,一部片里看一个女的容易视觉疲劳啊
感谢楼主分享
作者: 泡菊花    时间: 2009-5-20 12:15

看到Dita Von Teese这名字,她的身材好棒,而且好妖艳。
作者: xiaoxixi99    时间: 2009-5-20 14:52

好多的美女啊真是众星云集哦,谢谢大哥的片片了。
作者: wriygmmgqk    时间: 2009-5-20 18:18

女主角长的漂亮,性感,值得狼友们一看,支持。
作者: wctv    时间: 2009-5-20 18:51

看截图确实梦幻感十足,很有诱惑力,女的很漂亮
作者: jxlcscg166    时间: 2009-5-20 19:06

众多美女的激情演出,先下载后收藏,多谢楼主的无私奉献.
作者: minyuanx    时间: 2009-5-20 19:36

喜欢的好片,楼主辛苦了,红心送上,多多发好片
作者: xxmanxx111    时间: 2009-5-20 19:48

看着这个片子的封面,觉得的确非常唯美,现在很难得找到类似于Andrew Blake大师流的片子了,谢谢分享,红心送上
作者: realjo    时间: 2009-5-20 20:14

收下了,真是太美了,喜欢这样的片子,辛苦楼主啦
作者: liangnian2    时间: 2009-5-20 21:08

好猛的片子啊。超级喜欢,我支持定楼主了。号。
作者: q427168    时间: 2009-5-21 00:57

看图片和介绍,好像是女同和自慰的片子,这样的片子还真的不太喜欢,虽然看上去很美,但是还是 不下了,省着看这难受,呵呵,谢谢楼主
作者: 2009cvcv    时间: 2009-5-21 12:13

看这类女同片,虽然画面干净清晰,但女优表演矫情做作成分很大,不适合男性观看,最好有男性偶尔加入,则会起到画龙点睛,锦上添花之奇效,高潮之精髓所在!
作者: wad    时间: 2009-5-21 13:04

Ninn Worx的片子都很唯美,女优也堪称上流,下了看看
作者: aabb5822    时间: 2009-5-21 13:24

汗,看来我是没艺术细胞了,看了半天没看懂是啥东西
作者: redlove119    时间: 2009-5-21 16:44

片子里的女优真是太漂亮了,不过唯美的片子就是这样的
作者: dcdcdc    时间: 2009-5-21 21:30

很唯美的片子~不是女同就好了~谢谢楼主发片!
作者: grhappy101    时间: 2009-5-22 08:58

送心了,有必要下来欣赏下,看图片很诱惑的
作者: xtian888    时间: 2009-5-22 14:27

这些少女还真不错。挺奔放的,就是国内的不同,国内就是太多闷骚型了,想要又不主动。
支持楼主
作者: jiang5225289    时间: 2009-5-22 16:46

好的啊说法 作者继续努力啊不过女同的片子不是很喜欢
作者: qqwwqq    时间: 2009-5-22 18:47

唯美片子还是不错,就是觉得太不是人间烟火了。。
作者: sdlht    时间: 2009-5-22 19:43

好片!不过现在还有用realplayer的啊?汗一个先!
作者: laoyao81    时间: 2009-5-22 23:09

确实唯美,每个美女都是一级棒,给我们老百姓梦幻的感觉,支持!!
作者: 102614    时间: 2009-5-24 00:35

对女同自慰不感兴趣,不过片子里的女优真是很漂亮。感谢楼主
作者: 日日999    时间: 2009-5-24 14:56

看图片好像是写真一样的片子,我比较喜欢这种类型的,感谢楼主提供给我们。
作者: 775690996    时间: 2009-5-24 15:48

不喜欢看真人的,只不过还是支持哈,多发精品!
作者: dgz721210    时间: 2009-5-24 15:54     标题: 梦幻唯美艺术

感谢楼主发的梦幻唯美艺术新片,本人最喜欢这一类的影片,画面和女优都很美
,支持一下。
作者: mengzhong    时间: 2009-5-24 23:52

顶 也很喜欢的片子 都是美女啊 不错不错  谢楼主了
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 08:57

都是超级美女啊,看的直流口水
楼住辛苦了啊,谢谢分享
作者: herostars    时间: 2009-5-26 14:47

看多了猛片猛图,看看此类唯美也不错,张弛有道嘛。
作者: jiangdijy520    时间: 2009-5-30 14:04

女同的片子我喜欢   谢谢楼主的分享   收下了
作者: jiangdijy520    时间: 2009-5-30 14:07

好!太棒了   
棒@支持一个
继续努力!
支持欧美的片子
超大规模
超爽
作者: beckham5820628    时间: 2009-6-1 04:07

呵呵呵  感觉还不错啊!!!!!!!!!
作者: haikang2007    时间: 2009-6-5 16:53

看图片MM很漂亮,画面也很唯美,感谢楼主分享。
作者: ayyyq    时间: 2009-6-6 23:57

谢谢lz了,lz辛苦了,经常下你发的种子,非常感激。红心送上
超棒
作者: czn21989913    时间: 2009-6-7 12:51

女同的片子看起来就少了很多趣味了!不过闲暇时欣赏下美女也不错!
作者: 11168487    时间: 2009-6-8 15:56

这个片子很有创意啊!不错!感谢楼主辛苦发帖!
作者: nicaiwoshishuii    时间: 2009-6-10 22:54

貌似是名模特。偶喜欢,HOHO,就是再细腻点就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2