标题: 实战中有见过女人喷射的吗? [打印本页]

作者: wjj811024    时间: 2009-5-19 13:04     标题: 实战中有见过女人喷射的吗?

本人有幸见过,而且遇到过好多次,当时感觉很棒(又一次把我的JJ都喷疼了),床上包括JJ周围都是湿的,如果当时你的JJ不在里面的话,我见过(实战中)喷的有20-30公分,女的抽成一团(和癫痫有点像,当然不吐沫...哈哈),他当时肯定很兴奋,而且达到了高潮,可是喷完就没有什么兴趣,我只好草草了事,她也只是在应付,我媳妇大概30-40次能有一次这样的经历。
   尽管如此,我还是没有掌握如何能让女人喷射的技巧,我觉的与实战时间长短无关,最主要的是女人本身的特点,据了解大部分女人不会这样喷射,有人和我说大概不到10%的女人有这样的能力,因此女人自己的特点及功能是主要的。其次我们也不能太差,3-5分钟就完事那是肯定不行的,我观察媳妇每次能喷射的时候我至少要在10-15分钟才可以。
   有这方面经验的哥们儿来交流交流...
作者: woaq    时间: 2009-5-19 13:35

没见过~她最多只是说有想尿尿的感觉,然后我就放慢了节奏
作者: yq573    时间: 2009-5-19 14:27

我认识的一个熟女说她手淫的时候喷过,挺刺激的
作者: DAngelo    时间: 2009-5-19 15:51

小弟不才 目前为止  我还没见过  呵呵
作者: garfield0123    时间: 2009-5-19 15:53

这个得因人而异吧,不同的女人可能反应是不一样的。
作者: 江西狼    时间: 2009-5-19 15:56

没见过,还真有这事啊,以为都是A片里故意这样弄的呢
作者: dpnick    时间: 2009-5-19 15:59

lZ够然是牛人 小弟佩服 这种事只是见过
没有试过
作者: daliyu    时间: 2009-5-19 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

日常没看过喷的,AV中就很多,经常性都只是要尿尿,可能是还放不开吧
作者: bet365    时间: 2009-5-19 16:06

这个真的没有见过,可能有吧,碰到水特别多的,就是没有见过能喷的。
作者: 春风舞柳    时间: 2009-5-19 16:56

没见过,根本就不知道是什么样子的,A片里的都是假的。恭喜LZ有这样一个会喷的美妻陪伺!
作者: 90909090    时间: 2009-5-19 17:26

我是试过地,要刺激阴蒂同时还得用手指插进去来回加速进出就会了,就是刺激G点的位置,但不是每个人都会这样,试试吧
作者: hoely    时间: 2009-5-19 18:18

听说每一个女人都会喷
技术问题
并不是楼主说的某些女人才会
个人见解
呵呵
作者: 82711000    时间: 2009-5-19 18:38

这种事 可遇不可求的,没见过,所以也不是很相信喷出来的是阴道分泌物,更可能是小便失禁吧
作者: stimulant3    时间: 2009-5-19 18:53

我也是在实战中从来没见过,只是看过AV女郎能喷潮的。
作者: gshscs    时间: 2009-5-19 19:49

我见过一个女的 高潮时,发神经似的大喊 你吗的个比 你吗的个比

的使劲骂
作者: sto1111    时间: 2009-5-19 21:04

我也没有见过,玩过几百个了,有时候干30分钟,也没有喷过阿
作者: andayxbxb    时间: 2009-5-19 21:56

没见过,顶多是想尿尿的感觉,A片里好像是在尿吧
作者: wuhaombb    时间: 2009-5-19 23:57

前女友就留过一次,但是没有喷,但是听她说现在倒是真的能喷了,真想试试
作者: zijing    时间: 2009-5-20 01:09

现实中水多的倒是遇到不少,还真没见过楼主说的。AV中倒是看到很多。
作者: zby123    时间: 2009-5-20 10:39

本淫也没有见过这样的场景,很想见识一下。不知道哪天能有这样的机会遇到这类女淫,YY中!
作者: cdjlnyzx    时间: 2009-5-20 10:54

我是不信,都是A片为吸引人制作的,不可信。
作者: dsgzjg    时间: 2009-5-20 11:07

还真是没有见过呢!应该是因人而易吧
我有个熟女每次都被我搞的很厉害舌头,嘴啊手指啊都用了就是没喷
作者: kryuw100    时间: 2009-5-20 11:32

这种事情只有片子里才看到过,实际中还没遇到过
作者: xiao21    时间: 2009-5-20 11:39

从没见过,不知道A片里的会不会是假的。喷了后就会很爽吗
作者: 72428    时间: 2009-5-20 11:44

没见过,一般都是流水,喷射一般在片子中偶尔见到
作者: 我是谁是谁    时间: 2009-5-20 12:17

听说过没见过,不知道那是怎么一回事,也不知道能不能遇到,羡慕楼主啊
作者: bill88915    时间: 2009-5-20 13:07

只见过AV里面的,据说用手的话出现的几率会更大!有机会大家可以试试
作者: 325068    时间: 2009-5-20 13:38

我以前听说一般女人一生当中只会遇到这样的高潮一次,或者几次,有的甚至一辈子也没有遇到过.
应该和她们本身的体制有关系吧
作者: 272583294    时间: 2009-5-20 13:58

z只是现在片片里面见到过啊
羡慕楼主啊~
作者: 678888    时间: 2009-5-20 14:23

你和你老婆的性生活很和谐嘛,都做的喷了,身体好啊
作者: wjj811024    时间: 2009-5-20 15:17

我发觉大家觉得我说的不是真的,不过我可以告诉你们确有其事,不过总的加起来也没有20次(10-15次吧),这是真的,确实不是常见的,我也玩过不少女人,我遇到3个会喷的,包括我媳妇,我再重申一次,我说的是真的,当然我可以说肯定不像AV里喷的那么夸张,我见过最高的也就和我的手长度那么高,
作者: wangwei0723    时间: 2009-5-20 16:08

楼主你还是挺厉害的,在实战中我从来未见过喷射的。
作者: lyy344505410    时间: 2009-5-20 16:13

我还是没见过喷潮的 那太少了 不过看过片子里有 呵呵
   只要女的舒服啊 没必要搞到那个地步啊
不过你讲的也不错
作者: northernwolf    时间: 2009-5-20 16:15

lZ够然是牛人 小弟佩服 这种事只是见过
没有试过
作者: tangsenyu    时间: 2009-5-20 17:21

没见过!不过在A片里面看过!不过那应该是尿尿吧!
作者: abcplz    时间: 2009-5-20 17:37

女人喷射是有的,我见过,也干过,很爽的。是女人最害羞的时候。
作者: any5155203    时间: 2009-5-21 09:19

我以前的女朋友。,高潮的时候就射阴精~几秒钟而已
作者: duoduozimm    时间: 2009-5-21 14:06

用手的时候比较容易弄喷的,做的时候反而比较难,而且好像和心情有关,比较投入的时候容易出现。
作者: 156325327    时间: 2009-5-21 14:29

A片的东西不相信 不过这喷的应该是有 只是自己没遇过
作者: ikbenjason    时间: 2009-5-21 14:33     标题: 没见过

关键是就跟一个女人做过 所以没有见过喷的。。。。
作者: webn    时间: 2009-5-21 14:36

没见过,还真有这事啊?!我以为都是A片里故意这样弄的呢。
作者: 247280430    时间: 2009-5-21 14:36

这个我倒是没见过,楼主真是有幸,感觉我老婆不是太会喷啊
作者: tcsy    时间: 2009-5-21 15:28

真的假的啊?我怎麽从来没遇到过呢,还以为都是骗人的呢。
作者: 文明狼    时间: 2009-5-21 15:45

我觉得和女人本身的敏感程度有关系,用手的时候有时会喷,真刀真枪的时候还没发生过
作者: 火溢    时间: 2009-5-21 15:55

我无语啊,

ML有好几年了,从来没有见过这样的,是我不行吗,每次也有20分钟啊

用手我老婆又不喜欢

看样子我还要再学习啊
作者: wds200551    时间: 2009-5-21 15:58

o(∩_∩)o...哈哈!  小弟不才  我还没见过
作者: 变色狼    时间: 2009-5-21 16:05

没有见过,不知道,LZ说的是不是真的,吹潮是不是真的,只有日本的AV里才会有吧,
作者: 麦克老狼    时间: 2009-5-21 16:08

没见过。我能把我的女朋友弄的浑身酥麻。没见过她喷水。
作者: yuwen16899    时间: 2009-5-21 17:15

说真的一直以为A片里面的是尿失禁。听LZ这么一说也许真有其事!
作者: raysec    时间: 2009-5-21 18:47

小弟不才,从来没见过这种场景咯。只是在片子里面看过。
作者: csbian    时间: 2009-5-21 18:52

是跟女人的体质有关,可遇不可求吧,楼主运气不错,碰上了,呵呵
作者: lchhlchh    时间: 2009-5-22 03:48

我一次也没有,到是有的女人下面的水很多.不知道是不是
作者: 拒绝不开心    时间: 2009-5-22 06:53

没有见过真的,都是在片中看见的,好象很容易,不知道为什么实践起来很难
作者: jiandumei    时间: 2009-5-22 09:59

只听说过,也许有过,但不知道是自己的还是lp喷出来的!呵呵
作者: 懒龙!!    时间: 2009-5-22 15:20

我是女 我喷过 但感觉 很怪 。喷 之前 就像小便忍不住了的 感觉。。
作者: crazylava    时间: 2009-5-22 15:32

不是说是失禁吗?我觉得会不会对女方的身体不好呢?
作者: 拿棍捅飞机    时间: 2009-5-22 15:37

做之前喝点水了,说不懂喷出来的就是极品尿液 哈哈  大家还以为!
作者: crimsonshina    时间: 2009-5-23 08:40

没有这份儿好福气啊!一次都没有遇到过!羡慕楼主!
作者: cc731    时间: 2009-5-23 11:09

没看见过
这样的情节好像只有在A片中才会出现吧!
作者: zhjmoney    时间: 2009-5-24 00:54

用女朋友的爱液润滑阴蒂,用手轻轻抚摸阴蒂。没多久,肛门收缩,阴道口一会剧烈收缩及向一会外扩张挤压,再坚持抚摸几下,就喷了,老婆能喷好几次,很兴奋,床都湿透了。两个月前发现的,现在经常让她喷。不过,不要太频繁。伤身
作者: 关云飞渡    时间: 2009-5-24 01:02

好象没经历过,但是兴奋时,手摸上去,感觉原来干干的地方,变得很湿滑的情形,会经常碰到。
作者: sbrbr123    时间: 2009-5-24 01:06

没见过~就在片子上见过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wowo9988    时间: 2009-5-24 02:31

不知道,据说av片里 都是假的,不知现实中是否有这回事
作者: xp2255    时间: 2009-5-24 02:39

我是没见过,A片里都是尿出来的,不相信有喷成那样的女人。
作者: tpalong    时间: 2009-5-24 07:19

我的女友出现过喷射现象,那种感觉是一股热热的阴液直喷阴茎头,之后浑身哆嗦。
作者: sccdwy    时间: 2009-5-24 07:30

不可能啊,这么可做不到啊,谢谢你大公无私
作者: noeasy    时间: 2009-5-24 13:10

对  是里面喷到阴茎上  但是在外面喷的肯定是尿
我试过很多次 越来越紧 然后觉得龟头突然很热
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-5-24 13:14

我是碰到说要尿尿,结构崩起来,让他去上了
作者: ken516    时间: 2009-5-24 17:59

因人而异的吧,楼主有幸遇到这样的老婆,真的很性福哦~
作者: 破庙主持    时间: 2009-5-24 18:54

喷的没见过,一般的我都是让她弄一身.喷出的那景象,只在电影看过.
作者: aprillain    时间: 2009-5-24 19:35

没有碰到过 可能睡过的女仔还不多...
呃 实战中能让女人那么高潮不太容易啊
作者: lanqiln    时间: 2009-5-24 19:44

有在网上看到说东方女人好像很难喷的哟,我的太太水老多了,就是没喷过
作者: twoonesix    时间: 2009-5-24 19:57

当欲望达到极限的时候,自然也高潮了..男女都一样
作者: bet365    时间: 2009-5-24 20:20

AV中见过,现实中没有见过,不知是什么感觉,也没有听身边的人说过。
作者: jsl    时间: 2009-5-24 20:22

真的有此事吗,我还以为是说说而已,好生羡慕,不知何时能碰上!
作者: 人生被忽悠    时间: 2009-5-24 21:11

没见过楼主说的这种情况,我也想看看,但是一直都没看到过,很遗憾
作者: kdser    时间: 2009-5-24 21:15

兄弟台油菜了
这么难得的都能碰上,太羡慕了
作者: stephsex    时间: 2009-5-24 21:23

我认识的一个熟女说她手淫的时候喷过,挺刺激的
作者: cnzjqzmwy    时间: 2009-5-24 21:29

好想让你的女人喷一喷,可是到现在还是没有遇上过,不知以后能遇上吗?
作者: dqxl    时间: 2009-5-24 21:33

没有见过,也没有听说身边哪个狼友遇见过。
作者: 胡子321    时间: 2009-5-24 21:45

年轻时,也就二十七八岁时吧,那时候非常能干,技巧不多,但时间够久,记得一次和一个孩子妈妈做,不知触动了她的哪根神经,她突然一声大叫,同时下面感觉忽的一下涌出好多水,把床单湿了一大片,当时我和她都是第一次遇到这种事,吓了一大跳,完事她说爽死了,回头和别人交流,才知道原来女人也会喷的,,,后来也碰到过一个爱喷水的女人,几乎每次喷都好多水,比较爽!可是老婆到现在也没那样喷过,虽然也出过好多水,但不是喷,喷的感觉就像小便一样,来的非常快,非常多,女的基本是无意识的突然喷发,jb在yd中就好像有一股自来水突然冲出来,爽啊!!!
作者: badi4446    时间: 2009-5-24 21:46

现实当中很少见的,居然让你碰见了,你很幸运呀老大!
作者: haikshi    时间: 2009-5-24 21:50

从来没有见过,真羡慕你们见过的兄弟啊。就是不知道怎么搞才能来啊
作者: 虫虫蠕动    时间: 2009-5-24 22:42

听朋友说有过,但是自己并没有遇到过,很希望能体验下这种感受
作者: shenqe339    时间: 2009-5-24 22:54

我也觉得好像女人的高潮不是我们想象的那样。
作者: 风中的房子    时间: 2009-5-24 22:55

第一次听说,我以前还以为是假的呢。我还没有遇见那个女的会这样的。
作者: zolatemur    时间: 2009-5-24 23:41

这肯定是真的,日本第一男优加藤鹰不就是号称保证弄喷嘛
作者: djswzpj    时间: 2009-5-25 00:10

都没亲身经历~~过`~都不知道是啥滋味~
作者: wwwface    时间: 2009-5-25 02:02

没有见过啊, 红音不是很会喷啊,不过喷的是尿。
听说真喷类似男人射精,白色,不是尿
作者: windson    时间: 2009-5-25 02:09

传说中的潮吹么?我还真没见过,很想达到这个效果,不知道该怎么弄
作者: zddupixijing    时间: 2009-5-25 02:16

关键是找对了G点,看过有一个描述G点的片子,国外的,讲的不错!
作者: z270674448    时间: 2009-5-25 04:37     标题: 回复 1楼 的帖子

lz真厉害,能搞到老婆喷射,我还没碰到过,羡慕LZ啊
作者: zh温柔    时间: 2009-5-25 12:25

老大,你太幸福了.只样的情况只是听说过,能遇到好好享受吧.
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-25 15:22

只在A片里看过,还没在实战中见过,总感觉那是很难的,是不是需要什么技巧啊!
作者: tianyoufuan    时间: 2009-5-25 15:27

只能她说有尿感,没见过真的喷射,有机会也要试试。肯定很刺激
作者: manstones    时间: 2009-5-25 15:28

真是个技术活,咱也练练,啥时候能让老婆也喷一个
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 18:50

看过A片上的,但现实生活中还没有见过呢,估计以后也难

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2