标题: [经典] [标准]二龙戏凤Fantasy - Bad Food Rape the Cook [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-19 14:42     标题: [标准]二龙戏凤Fantasy - Bad Food Rape the Cook

【影片名稱】:Fantasy - Bad Food Rape the Cook

【影片大小】:390MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:00:20:47

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:640*480

【種子制作】:無級別兄弟連

【種子代碼】:96f99f1973da715850c3c68fbb833c7b71a25ced  分块大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.05.19

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

註:BitComet 1.10做種,屏蔽迅雷。歡迎轉載分流。

附件: 无级别兄弟连@Fantasy - Bad Food Rape the Cook.torrent (2009-5-19 14:42, 33.32 KB) / 该附件被下载次数 36576
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-19 16:43

哦,二龙戏凤很喜欢!好象是强奸的~感谢楼主!
作者: nanyi655    时间: 2009-5-19 17:41

大白妞好有肉感啊,值得一干,强力支持红心不可或缺。
作者: hdd1234321    时间: 2009-5-19 18:28

这个妞皮肤白、奶子大,但是看图片真的很像强迫,不愿意的样子。刺激。谢谢你的好片。
作者: jxs1495    时间: 2009-5-19 18:46

这个看上去象是俄罗斯的某个系列,MM长的不太清楚,但是胸比较大
作者: hbguojiang    时间: 2009-5-19 19:51

欧美的片子都喜欢,如果非要说更喜欢哪一类,那么我说喜欢3P、肛交的,支持楼主发片啦
作者: f2023664    时间: 2009-5-19 20:37

2p强奸的部分,先下了慢慢的看。谢谢楼主发帖
作者: sesetutu    时间: 2009-5-19 22:22

呵呵,这个标题挺有意思,吃到了难吃的食物就要把厨师给OOXX了
作者: 爱你一万    时间: 2009-5-19 22:26

看介绍项目挺全的,想下来看看,就是图片太少了,这样大家有选择
作者: leoliang    时间: 2009-5-20 02:42

外国人的强奸剧情片不多啊,楼主费心啦,多谢分享!
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-20 08:25

中国式的标题呀,呵呵,吸引了不少人进来,不过片子好象一般,应该是没有什么大的场景,就是在那饭桌上搞的吧,这女的身材还是相当的不错,不过感觉还是瘦了,欧美女人不丰满那看起来真的是没有点感觉哦,还是挺白皙的,摸起来的感觉应该还是很不错的,呵呵
作者: yqfbrh    时间: 2009-5-20 10:09

这好像是俄罗斯强奸系列中的一部,不过清晰度比以前出的高很多。
作者: wys0986    时间: 2009-5-20 10:26

我看这个片子是有剧情的强奸的片子,我不是很喜欢!
作者: yyf0327    时间: 2009-5-20 10:29

好像是个强奸的片子吧,看图有这个感觉,呵呵,欧美的出这个没看见过,就是清晰度感觉有点差,先不下了,支持楼主一下。红心送你。
作者: kangrxianfeng    时间: 2009-5-20 11:51

强奸的题材没意思看着没有美感 性爱本是快乐的事 加入了暴力就失去了快乐
作者: 马破东风    时间: 2009-5-20 12:06

欧美的也有强奸,真是少见啊。下了看看吧,看图片好像不错
作者: lulusan    时间: 2009-5-20 12:09

很不错的美女,就这样给人搞定了,真可惜。
作者: liuhuichenyu    时间: 2009-5-20 12:21

外国MM好厉害啊,这样都能受得了,佩服佩服,支持楼主,努力发帖啊。
作者: =^.^=    时间: 2009-5-20 14:45

好一位白白嫩嫩的妹妹,皮肤真好。这样的3P舒服,感谢奉献好片~
作者: 2171818    时间: 2009-5-20 15:32

楼主的片子不错MM的表演特别的让人兴奋!
作者: toki    时间: 2009-5-20 21:00

MM长得一般,身材也不是很出挑,但是这样的题材倒是不多见,值得看一看
作者: joyyourself    时间: 2009-5-21 17:09

很白啊,很不清楚啊,要是清楚点就更好了,我觉得应该把小日本玩女人的功夫和欧洲结合,肯定更好看
作者: haha1314250    时间: 2009-5-22 21:39

qingjian强奸的有意思,好久没看了
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 08:59

这是轮奸吗,还短啊,才20分钟,两个男的也太菜了吧
作者: FinalGod    时间: 2009-5-25 12:29

这女的被插的有些痛苦 看得我心痒痒啊 真想加入
作者: beckham5820628    时间: 2009-6-1 03:57

强奸?
  我就喜欢强迫的!!!!!!!!!!!
作者: wxswen    时间: 2009-6-3 21:05

女主角挺漂亮,趴在实木的餐桌上,更是诱人,红心送上
作者: hzpdxzd    时间: 2009-6-5 05:36

最近希望多看到点剧情片,虽然知道是假的但比美剧情好
作者: qqaazz111111    时间: 2009-6-5 17:56

看图 已经够过瘾了 就喜欢 强奸的 够刺激!
作者: lion007    时间: 2009-6-6 21:15

不错的小白妹妹,练个男人像是在强奸这个小妹,好看支持楼主。
作者: holiday007    时间: 2009-6-14 15:30

这个妞皮肤白、奶子大,但是看图片真的很像强迫,不愿意的样子。刺激。谢谢你的好片
作者: mwh    时间: 2009-6-15 21:37

奶子大就是图片太少了先下了慢慢的看。谢谢楼主
作者: luffei    时间: 2009-6-16 21:32

感觉老外这种类型的片子 要比小日本的 真是多了,下下来看看,也许值得珍藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2