标题: [经典] A Bad Bad Student [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-5-19 16:50     标题: A Bad Bad Student

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】:A Bad Bad Student
【发行片商】:Brazzers
【主演女优】:Daria Glover
【格式类型】:高清WMV
【影片大小】:584 MB
【影片时间】:00:34:20
【有码无码】:无码
【特征代码】:90697111c8a1046134b2b3c2d403a94b81a7ecec  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天或5种
【种子制作】:2009-05-19 不得不色
【图片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@A Bad Bad Student.torrent (2009-5-19 16:50, 49.05 KB) / 该附件被下载次数 2251
作者: yjyodtfq    时间: 2009-5-19 17:14

楼主,我一般看贴很少回贴的,但你就不同,你点中我的要穴了,我就喜出望外欢你的贴。不超出1GB,而且又是高清,我大喜欢你了
作者: jiqingbobo    时间: 2009-5-19 17:20

还是老外干起来真刀实枪痛快淋漓
国货好像都比较磨叽
作者: jiqingbobo    时间: 2009-5-19 17:23

遗憾这个妞不是喜欢的类型
啥时候弄个东方美女啊
作者: liuyu1985110    时间: 2009-5-19 17:41

压缩班的好片呀,女的挺能扛的,支持楼主红心
作者: dxnowill    时间: 2009-5-19 17:44

最喜欢这种片子了
女优演的很到位,那惹火的身段,大大的乳房,迷离的眼神,陶醉的表情,还有最爱的丝袜
喜欢啊
希望楼主多发
感谢中
作者: vioozn    时间: 2009-5-19 17:46

Brazzers 系列的都是精品 特别是这种不到500m的 比1.4g的那种系列的内容更精炼 表演也好 非常感谢楼主
作者: 黄金旋律    时间: 2009-5-19 18:14

这明显是teacher太坏了,明明学生被勾引得。
作者: huanmingzuo    时间: 2009-5-19 19:14

还可以啊  就是不知道里面怎么样!希望不会让我失望啊
作者: hbguojiang    时间: 2009-5-19 19:49

好大的鸡巴,好大的奶子,非常配套,支持楼主了,不错,很清晰哦
作者: yxz1000    时间: 2009-5-19 20:08

以前看过,不过还要支持一下!楼主加油啊!
作者: Brigitlc    时间: 2009-5-19 20:10

很喜欢学生老师题材的,但是如果学生是女生而老师是男的,可能会更好
作者: hwak478888    时间: 2009-5-19 21:14

少有的经典啊~!~!支持顶~!~~!~!~!~!~!!~!~!~!~
作者: gamefun    时间: 2009-5-19 22:24

看图感觉片子应该很清晰,而且内容丰富,妹妹长的也漂亮,红心支持了!
作者: meeto    时间: 2009-5-19 23:04

这娘们玩得倒还开心,棒棒的抽插让她露出了欢欣的笑颜
作者: keyoushi    时间: 2009-5-20 01:24

看评价不错,只是看不见图片,郁闷,下载了。
作者: yyf0327    时间: 2009-5-20 13:58

难道是我网络的问题吗,怎么看不见图啊楼主,我复制图片地址也打不开,是不是挂了啊,楼上的LY们真的能打开啊,郁闷,看不到图,不好评价,看楼上说的好像不错啊。先红心吧。支持一下。
作者: lcw0371    时间: 2009-5-22 18:14

下载完毕之后看了看,觉得应该是坏坏的老师和学生,一个干柴,一个烈火。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2