标题: [新片] Solo.Girls.2 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-19 19:05     标题: Solo.Girls.2

【影片名字】:Solo.Girls.2

【影片大小】:696MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼  

【影片時間】:01:22:31

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:624*352

【种子制作】:无级别兄弟连

【种子代碼】:b7dbe5628d40e54c48d99bef0169547135af0516   分塊大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.05.19

【种子期限】:出种即改用長效种子上傳,三天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推荐】:BitComt 0.99以上版本

【播放推荐】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: 无级别兄弟连@Solo.Girls.2.torrent (2009-5-19 19:05, 57.89 KB) / 该附件被下载次数 2913
作者: 绿之狼    时间: 2009-5-19 19:56

真是好片呀,下来认真观摩一下,支持楼主的辛苦劳动。
作者: yxz1000    时间: 2009-5-19 20:05

以前看过,不过还要支持一下!楼主加油啊!
作者: huanmingzuo    时间: 2009-5-19 20:07

看不到图片啊,不能随便发表评论吧?希望好看吧
作者: 血枫    时间: 2009-5-19 21:34

三个MM,而且个个漂亮,身材和样字都算一流,只是图中只有MM没有男的,让人怀疑是同性恋片
作者: zharoncha    时间: 2009-5-19 21:37

穿着衣服时很诱惑哦,奶子小了点,屁股比较漂亮
作者: 爱你一万    时间: 2009-5-19 22:07

三个都是美女,为什么喜欢自慰呢?天下男人多得很呀,大家一定不会拒绝
作者: 爱你一万    时间: 2009-5-19 22:07

三个都是美女,为什么喜欢自慰呢?天下男人多得很呀,大家一定不会拒绝
作者: meeto    时间: 2009-5-19 22:47

没想到是这三位美女,白长得这么性感,怎么都是在自摸啊。
作者: realchy    时间: 2009-5-19 23:20

很漂亮很白的3个美女呀,下来看看而且也不大恨不错哟
作者: flwb321    时间: 2009-5-20 00:15

哎!又看不到图,不知道内容怎么样?还是先看看狼友们发 评论吧!
作者: keyoushi    时间: 2009-5-20 01:20

看不见图片,还是感谢LZ的分享,下载看看呵呵~
作者: zhju1978    时间: 2009-5-20 01:23

楼主,看不到图片了,先给个红心支持下,要加油哦

作者: zl19841103    时间: 2009-5-20 01:27

感谢楼主发贴 希望能多看到楼主精彩的帖子
作者: 18huidu    时间: 2009-5-20 01:40

封面左边那个金发碧眼的我比较喜欢,可惜看预览图感觉就不怎么样了。自慰片呀,纯支持了,红心送上
作者: wtagf    时间: 2009-5-20 08:30

珍藏的好片啊,美女真靓,让我挺挺的,又来了以股股的冲动,呵呵
作者: hahaman2009    时间: 2009-5-20 08:41

又见美女自摸,确实诱人。这类片子不多,支持楼主。
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-20 08:41

呵呵,可惜了,这么好的女人竟然自己在瞎几吧搞,,这女人都不错,看起来挺漂亮的,不拍真到真枪的感觉真的是浪费了,个人还是不太喜欢女同的片,谢谢楼主的分享咯
作者: h2000h4439    时间: 2009-5-20 09:07

三个青春美少女,图片很清晰,感谢楼主分享好片,红心送上支持一个。
作者: gm730224    时间: 2009-5-20 09:56

MM漂亮性感,身材一流,不看有点后悔,先下了看看再说吧。
作者: yqfbrh    时间: 2009-5-20 09:56

这三个都是大明星,能看到她们三个联袂出演可是不容易。
作者: zhugejunyi    时间: 2009-5-20 10:04

相当不错的女优,楼主总是能找到最好的,太强了
作者: xiel0531    时间: 2009-5-20 14:51

好几个小美女,看着就高兴,没说的,下来收藏了。
作者: yworldb    时间: 2009-5-21 13:12

看着还不错哦,这个女优好像是真奶啊,真难得。不喜欢那种很夸张的假奶
作者: nnn3231    时间: 2009-5-21 20:22

圖片好像有問題吧,看不到圖呀,要人怎麼下呢?
作者: quanchencn    时间: 2009-5-21 23:51

这些有点太嫩了,不是很喜欢,但是还是要感谢一下的  辛苦了
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 13:56

见到头张图片 我就确定收藏了 喜欢金发的 而且拍的清晰 正符合我的口味
作者: lmdx123    时间: 2009-6-16 11:20

真是好片呀,下来认真观摩一下,支持楼主的辛苦劳动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2