标题: [经典] ATV Entertainment出品唯美劇情片 ~ Sexy Angels [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-19 19:22     标题: ATV Entertainment出品唯美劇情片 ~ Sexy Angels

【影片名字】:Sexy Angels

【影片大小】:701MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼  

【影片時間】:01:38:29

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:512*384

【种子制作】:无级别兄弟连

【种子代碼】:d56ba5e6ff96da0471ceb27800be20ebcee880ac   分塊大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.05.19

【种子期限】:出种即改用長效种子上傳,三天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推荐】:BitComt 0.99以上版本

【播放推荐】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: 无级别兄弟连@Sexy Angels.torrent (2009-5-19 19:22, 58.15 KB) / 该附件被下载次数 4594
作者: yxz1000    时间: 2009-5-19 20:04

以前看过,不过还要支持一下!楼主加油啊!
作者: zzst    时间: 2009-5-19 20:09

很不错的片子,女忧很是漂亮,也比较清晰。支持楼主。
作者: secsee    时间: 2009-5-19 20:41

貌似质量很高的片子啊,很久没看老外的了,呵呵!
作者: a122611843    时间: 2009-5-19 21:02

有诱惑的感觉,丝袜、美女、大鸡巴的组合永远是那么的经典。
作者: zyj820828    时间: 2009-5-19 21:05

非常喜欢啊,这大长腿,小腰,还有带眼罩,太有感觉了~
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-19 21:11

不错的片子嘛,女优长得很骚哦,这种片子我还是支持的
作者: 血枫    时间: 2009-5-19 21:25

画面唯美,女忧很漂亮,也有一定情节,值得一看
作者: 血枫    时间: 2009-5-19 21:28

画面唯美,女忧很漂亮,也有一定情节,值得一看
作者: tingyan    时间: 2009-5-19 22:10

高难度双插,貌似那个女的很痛苦啊/我喜欢,多谢分享,
作者: genrbiwan7    时间: 2009-5-19 22:15

老片 看过了 至于唯美还谈不上吧 希望标题更贴切一点 多谢楼主分享
作者: zxkami    时间: 2009-5-19 22:40

很不错啊这么多都有很是喜欢的说那些女的也不丑值得看
作者: meeto    时间: 2009-5-19 22:44

这几个MM的身材也太好了吧,还有美腿丝袜的样子,看的我真想操她们啊!
作者: 88019168801916    时间: 2009-5-19 23:17

ATV公司就是出品丝袜片的代表,质量非常高,强烈支持楼主!
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-19 23:46

感觉ATV系列的很多还是很不错的,女的感觉都还挺好看的哦,不过这个看不了图,郁闷,谢谢楼主的分享咯
作者: flwb321    时间: 2009-5-19 23:58

野外,名车,还有蒙着眼睛做的,预览很清晰!值得看啊!
作者: keyoushi    时间: 2009-5-20 01:18

不错的片子哈,感觉图片还算清晰,感谢LZ分享!
作者: zjzhigang    时间: 2009-5-20 02:59

这个片子比较猛,偶非常非常的喜欢,谢谢大大无私奉献!!
作者: h2000h4439    时间: 2009-5-20 09:08

ATV的丝袜美女没说的,高挑性感,做爱的姿势也是变化多端,这个类型是我最喜欢的,红心支持
作者: slzzz    时间: 2009-5-20 09:25

看封面都是妙齡的女郎、她们有容光煥發的脸孔、高挑身材、拍摄出来的影片绝对好看、不错谢谢共享
作者: yqfbrh    时间: 2009-5-20 09:48

看图里面的女优很漂亮,而且好像还是有剧情的。楼主辛苦了
作者: zhugejunyi    时间: 2009-5-20 10:03

楼主的片子质量真好,每次我都看,铁粉啊 ,哈哈,谢谢
作者: lccscott    时间: 2009-5-20 10:13

atv的新片吗?欣赏一下意大利美女的风情吧。谢谢楼主!
作者: 6562912    时间: 2009-5-20 10:18

好片,看来最近的片子不少呀!都是经典,美腿加丝袜,绝配了,给你红心
作者: splatt    时间: 2009-5-20 10:35

身材不错 喜欢欧美重口味的片子 谢谢楼主
作者: wen9997    时间: 2009-5-20 11:03

秀色可餐.身材好臉蛋佳.粉嫩圓潤真是極品,百分之百的美女
作者: ohyeah1974    时间: 2009-5-20 12:00

最近ATV 大有搶占 MARC 和PRIVATE 風光的勢頭,而且的確片子拍的不錯,感謝樓主!
作者: bestmfj    时间: 2009-5-20 13:17

虽然没有看到截图 但是在SIS里的片子都是很值得一看的
作者: =^.^=    时间: 2009-5-20 14:48

超级清晰诱人的好片子,丝袜妹妹身材真迷人,火辣劲爆,感谢分享~
作者: tzxiaokeai1    时间: 2009-5-20 15:52

这种剧情片要有中文字幕就更好了,听不懂啊
作者: langzitanya    时间: 2009-5-20 17:05

画面很清楚,女的也很漂亮,不错,支持!!!!!!!!!!!!!
作者: aphat    时间: 2009-5-20 17:49

女主角被两男的同时爆捅      这类的片子只要是正常男人看了想不起立都难       而且看图上女优那股卖力的劲       还有白丝野外露出    就算被搞残都值得了      红心献上
作者: wriygmmgqk    时间: 2009-5-20 18:15

哈,又是一部好片子啊,支持这样的影片多发。
作者: 168188boy    时间: 2009-5-20 19:00

几个mm都是那种个子高挑,美腿修长的类型,是我喜欢的
作者: wangqiu    时间: 2009-5-20 19:06

我喜欢有剧情唯美的着不满和我口味的谢谢楼主!!
作者: q427168    时间: 2009-5-21 00:53

好美的丝袜,好美的长腿,大公司出的片子是不一样,一切看上去都那么性感,谢谢楼主,红心送上
作者: neilmzh    时间: 2009-5-21 08:47

女优很漂亮,身材也不错,有情节,特别是那个双插的看起来很爽,画面唯美,谢谢发布!
作者: roysivle    时间: 2009-5-21 13:36

看图片很清晰,女主角也很漂亮,丝袜的片子我很喜欢,谢谢楼主
作者: 火车捷克    时间: 2009-5-21 21:24

ATV Entertainment拍摄的片子确实够水准的,从女优及拍摄技巧及装扮和场地布景,无一不是美轮美奂啊!
作者: quanchencn    时间: 2009-5-21 23:49

呀哈哈  就是喜欢这样玩3p的 感觉真是太爽了
作者: sjpl30    时间: 2009-5-22 02:25

老片啊,起码十年前的,现在看不怎么样了,不过还是感谢楼主!
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 13:58

貌似以前看过一小个片段 正如片名 性感天使啊 里面女优果然长的很赞啊
作者: lmdx123    时间: 2009-6-16 11:13

有诱惑的感觉,丝袜、美女、大鸡巴的组合永远是那么的经典。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2