标题: [经典] 新手 帕丽斯 希尔顿 你也能上的起的超级富豪女 [打印本页]

作者: wzq1020    时间: 2009-5-19 19:35     标题: 新手 帕丽斯 希尔顿 你也能上的起的超级富豪女

图床可能有点不稳定。不过看属性 然后在新窗口打开就可以看到了 保证你不会后悔的有人怕片子不清晰  大家放心  绝对清晰的 下来看了就知道了  小第 第一次发片 经典不敢私藏 所以和大家分享。  本片只在sexinsex发布。
大家感觉不错的点下红心  给小弟多多支持 以后多发好贴。。

想让大家了解下她
希尔顿出生于纽约纽约市,父母是著名希尔顿酒店集团现任主席的第六子理查德·希尔顿与著名的凯蒂·希尔顿,家中有四兄弟姊妹,帕丽斯排行最大,其次是她的妹妹妮基·希尔顿,排行第三的弟弟是巴伦·希尔顿二世,年纪最小的弟弟是康拉德·希尔顿三世。
  由于母亲的关系,希尔顿也是70年代两位著名童星金·理查兹和卡仪·理查兹的外甥女,亦因为姻亲关系,她与两位著名影星莎莎·嘉宝和伊丽莎白·泰勒有着亲戚关系。
  她的祖父是著名希尔顿酒店集团现任主席巴伦·希尔顿,祖母是(前名)玛丽莲·霍利。希尔顿的曾祖父母是希尔顿酒店的始创人康拉德·希尔顿,与他的第一任妻子玛丽·巴伦。康拉德·希尔顿在没有留下任何遗言或遗嘱下,于1979年与世长辞。巴伦·希尔顿其后的遗产争夺最终告上法庭,最后于1988年胜诉并夺得遗产的承继权。
  小时候的帕丽斯与家人居住在不同酒店的总统套房,包括曼哈顿的华道夫-阿斯多里亚酒店、比华利山和汉普顿。小学时曾到康乃狄克州的肯特伯利寄宿学校(Canterbury School)就读,随后,转学到纽约市上城西区的德威特学校(Dwight School),也曾到加州上流社区-雪曼橡树区(Sherman Oaks)的巴克利学校(Buckley School)念过书。她高中一年级就读于加利福尼亚州的城市Rancho Mirage的Marywood-Palm Valley School,而她高中二年级,以及她的初中生涯都就读于同一所学校,纽约的Dwight School,学习成绩非常好,但最后并没有完成高中毕业便辍学。

【影片名称】:帕丽斯 希尔顿-全本高清
【商品番号】:                                    
【影片大小】:206MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:02:35
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 1.09
【验证号码】:166a797163adefb7c3f58fff8765144663963337
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

话不多 上图。

附件: [帕丽斯 希尔顿] 帕丽斯 希尔顿-全本高清.torrent (2009-5-19 19:35, 29.07 KB) / 该附件被下载次数 28401
作者: passfzy    时间: 2009-5-19 20:01

[pp=passfzy]看不到图的图纸图片地址到新窗口,我测试可以看到,说无图的,一律扣10金币[/pp]
作者: lxfdlg    时间: 2009-5-19 20:04

绝对的美女加骚B.我有的是钱!她多少钱一晚啊
作者: jinhey    时间: 2009-5-19 20:36

果然是非常的骚啊,看了都不行了,支持楼主发片啊
作者: ljx4039    时间: 2009-5-19 21:06

支持啊,昨天还有个富豪女的,估计都是钱多了没地方花了,诶,我怎么遇不到呢?
作者: huanmingzuo    时间: 2009-5-19 21:22

图是看不了的/片片是下不来的/请问楼主什么个意思?
作者: nrslq    时间: 2009-5-19 21:33

看图片不是很清晰,介绍比较详细,还是支持下楼主吧!
作者: xiaotai    时间: 2009-5-19 21:35

是非常的骚啊,非常喜欢,就是清晰度不怎么样,谢谢分享!
作者: jj626    时间: 2009-5-19 21:39

这能是真的吗,感觉有点像是偷拍的,不是很清晰,支持一下楼主
作者: wzq1020    时间: 2009-5-19 21:47

引用:
原帖由 nrslq 于 2009-5-19 21:33 发表
看图片不是很清晰,介绍比较详细,还是支持下楼主吧!
我用暴风截的  不过我可以保证是绝对清晰的
作者: 去茶去    时间: 2009-5-19 21:53

喜欢看外片,看图片不是很清晰,介绍比较详细,支持下楼主!
作者: huanmingzuo    时间: 2009-5-19 22:06

名人我喜欢!尤其是这个骚货!我最爱 哈哈  谢谢你
作者: sesetutu    时间: 2009-5-19 22:20

老早就看过了,paris还是很有味道的,面对镜头有一点点害羞,挺可爱
作者: heiratet    时间: 2009-5-19 22:47

此女只是挂着有钱的名气,其实一样的B,没什么特别,唉,有钱就是吸引眼球。
作者: .囧.    时间: 2009-5-19 22:59

有没有看过的朋友,能不能说说是穿靴做爱吗?
作者: 真性情    时间: 2009-5-19 23:04

看图片好像不是很清晰哦
不过还是感谢楼主发片
红心请笑纳
作者: flycat2009    时间: 2009-5-19 23:08

早就听说她的性爱录象了 还拿来卖钱真是牛人 一定要欣赏下 谢谢分享
作者: julianzzyi    时间: 2009-5-19 23:13

是自排的吧,好像以前就说有留传出来的,看着小希不够艳丽啊
作者: k52zj    时间: 2009-5-19 23:25

这个片子看过,但是好像都不是全本,下来看看这个是不是全的
作者: lgzh    时间: 2009-5-20 00:04

这的图都打不开呀,不过就冲希尔顿这三个字就有下载的必要
作者: kukunaonao    时间: 2009-5-20 00:05

图片我看不到,凭感觉不是最新的吧?她好像有好几个版本的在网上,不过不是偷拍。
作者: kaibao2009    时间: 2009-5-20 00:38

意淫下富豪千金美女也是不错滴!另外图片确实可以看到,说无图的坚决扣10金币!!
作者: yyf0327    时间: 2009-5-20 01:05

楼主复制图片地址是一张一张的啊,不是一起的吗,我晕,呵呵,看图片是比较风骚的,有钱的就是会玩啊,支持楼主了,红心送你。
作者: catwoman    时间: 2009-5-20 01:08

有钱人的世界真是.........看来能满足她的不是钱!
作者: zl19841103    时间: 2009-5-20 01:26

感谢楼主发贴 希望能多看到楼主精彩的帖子
作者: angeloflover    时间: 2009-5-20 01:34

paris hilton ,不错,以前我下过一个,不过重装系统弄没了
赞一个
作者: 18huidu    时间: 2009-5-20 01:36

这个我看过了,可能是因为知道拍的吧,感觉激情不够。
我个人比较喜欢她穿靴子在床上被搞的那段,其实希尔顿好像还在<杀手47>里小小客串了下,感觉比录像上的漂亮
作者: tiantang1989    时间: 2009-5-20 03:09

有钱了肯定不干他了,估计干过他的男人比他认识的女的还多
作者: plabc    时间: 2009-5-20 03:14

真要能上她的话,我减寿10年都愿啊,要知道这可是有钱家的女人呀
作者: jiaojiao88    时间: 2009-5-20 04:16

找了好久了很早以前看过她的片子才20多分钟 楼主一介绍原来她这么知名啊赶快下来再看看了 谢谢楼主
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-5-20 06:47

图示看到啦,原来下过一个黑的,这次一定下来看看
作者: xiahua50    时间: 2009-5-20 06:53

现在才觉得 “富贵不能淫” 这就话得深深含义,富贵了想不淫是很困难得
作者: 1800520    时间: 2009-5-20 08:14

我找她的片子好久了 `

终于在这让我碰到她

下了
作者: fengqiu123    时间: 2009-5-20 08:30

真的是清晰版嗎。。。下過多次都被騙了。。。
支持一下樓主。。。
作者: 麻辣豆腐    时间: 2009-5-20 08:30

怎么图点不开那?,但还是给楼主一颗红心了,继续加油做好片.
作者: keke123456    时间: 2009-5-20 08:55

我记得好像是偷拍的 她的男朋友吧 呵呵 当然了 还是帕丽斯有头脑 最后 好像是出版了吧 还拿到版费了呢 靠 真会赚钱啊
作者: yqfbrh    时间: 2009-5-20 09:42

帕丽斯 希尔顿已经是一个有名的骚女了,她的片子也出了不少了,不过高清的好像不多,在这谢谢楼主了。
作者: fx19851130    时间: 2009-5-20 09:51

恳请楼主告诉我该怎么上这张B,我可是非常的喜欢她呢
作者: waht    时间: 2009-5-20 11:02

楼主,这个东西够旧的了,SIS上起码发了不下10几次了,你还是换换吧,谢谢
作者: pdslwh    时间: 2009-5-20 11:07

是不是真的啊
如果是那种高清晰的
这次一定要好好感谢你了
作者: 新兵连    时间: 2009-5-20 11:15

如果楼主的版本真是高清的话,那绝对是强人,以前的好像都是偷拍的。
作者: dmgdqt    时间: 2009-5-20 11:19

看图片不是很清晰,介绍比较详细,还是支持下楼主吧!非常喜欢
作者: 马破东风    时间: 2009-5-20 12:05

看不到图,帕里斯希尔顿公布的性爱录像不就是一部吗?
作者: WWZZ121212    时间: 2009-5-20 12:15

怎么看不到图片啊,怎么回事?是我的机子又问题吗?
作者: tongtong0448    时间: 2009-5-20 12:26

豪门荡妇,不穿内裤,到处摆酷,每晚被操吐,就是她的真实写照
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-20 12:48

先收藏了,相信楼主,新手不容易,俺想共享自己的片子,还不会操作呢!绝对支持!
作者: ldcrc    时间: 2009-5-20 13:12

不是偷拍,这希尔顿是大骚货,好用自己的DV拍的,简直就是美国骚女界的陈冠希!
作者: jxncsr    时间: 2009-5-20 13:19

这个女滴就是个荡妇 其实国外这些女的年轻时很多都这样 只不过她很有钱很有名而已
作者: yangmeichuqiao    时间: 2009-5-20 14:00

楼主,真的看不到图片啊,下面的形容的这么好,能下不?
作者: etihwduolc    时间: 2009-5-20 14:24

能看图,就是这个方式麻烦了点,不过这样也安全
作者: zhaopksheng47    时间: 2009-5-20 14:40

这个女人其实长得不怎么样,胸比较小,豪放倒是真的,支持楼主
作者: heroliu    时间: 2009-5-20 14:46

我下过她的自拍录像,有将近700m,不知这部是否一样
作者: xiel0531    时间: 2009-5-20 14:50

希尔顿家族的美女啊,腰缠万贯的美女,谁要是不垂涎,才怪了。
作者: kingmanhuang    时间: 2009-5-20 15:11

已有,但为了鼓励一下楼主,特上贴以示,继续努力,打造好片
作者: 115059329    时间: 2009-5-20 17:07

介绍倒是很多,但是图片挂了,好在片子比较小可以下来瞧瞧先
作者: marui5515    时间: 2009-5-20 17:49

我记 得几年前就有她的自拍留出。呵呵!她的确是很骚。
作者: shibao    时间: 2009-5-20 19:18

这不是叫做One Night At Paris的么,正式名字楼主应该介绍下。
作者: jallen37    时间: 2009-5-20 20:16

能上美女的男人的都是有本事的人,我一直都这样认为.
希望我也可以草这样的美女
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-5-20 20:26

3楼的-人家还缺钱钱吗。人家我怀疑只要你脱了,一看你JJ壮不壮。长不长。帅不帅。晚后才考虑闹不闹
作者: ck823    时间: 2009-5-20 22:11

介绍很详细,加之女主人翁的名气,算是一部好片
美中不足就是图好象挂了,只能在属性中看到!
还是要谢谢楼主分享!
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-21 02:58

能看到图呀·就是不很很清楚,谢谢楼主无私分享
作者: jiaovicla    时间: 2009-5-21 03:10

这个影片很老啊,很多年以前就出了,叫什么“帕里斯巴黎一夜”

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2