标题: [新片] Made In Brazil 3(邪恶天使 暴操巴西肥臀女 ) [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-5-19 19:36     标题: Made In Brazil 3(邪恶天使 暴操巴西肥臀女 )

【影片名稱】:Made In Brazil 3(邪恶天使 暴操巴西肥臀女 )
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【發行日期】:2009-04-23
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2009-05-19
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:61f6773bfa33791cada9869ecee1420cb215aed3  
【演出女優】:Joyce, Bianca, Talita Brandao, Sarah Lopez, Daniella Matarazzo, Nacho Vidal
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,看不到图的话请挂代理上。
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Made In Brazil 3.torrent (2009-5-19 19:36, 74.32 KB) / 该附件被下载次数 7338
作者: jj626    时间: 2009-5-19 19:51

好漂亮的大屁股啊,真是诱人,决定支持一下主楼
作者: joesu    时间: 2009-5-19 19:57

邪恶天使出的,好像都不错哦,可以下了看看。
作者: dcwj1217    时间: 2009-5-19 20:00

热情火辣的拉美妹妹是搞重口味的极品,感谢一个先
作者: yxz1000    时间: 2009-5-19 20:04

以前看过,不过还要支持一下!楼主加油啊!
作者: 114038    时间: 2009-5-19 20:07

巴西妹爽啦。马上就下来看看,支持楼主在发新片
作者: dongfangyu    时间: 2009-5-19 20:38

Evil Angel的片子都非常猛烈、刺激,够精彩,支持楼主!
作者: a122611843    时间: 2009-5-19 20:58

马桶上泄露的春光,非常有快感。丁字裤加肝入,比较爽。
作者: 血枫    时间: 2009-5-19 21:11

巴西浪妹,热情火辣的拉美口味让人振奋,内衣诱惑更添情趣
作者: tjdnr    时间: 2009-5-19 21:15

我好喜欢,感谢您的共享和无私的奉献,谢谢你。
作者: aying0050    时间: 2009-5-19 21:25

邪恶天使出品必然是超级猛片。坚决支持,一定下。
作者: zharoncha    时间: 2009-5-19 21:30

屁股有点扁了,不是很好看,个人爱看大屁股的
作者: jerold    时间: 2009-5-19 22:01

光看照片就很不错了,桑巴辣妹,支持楼主,谢谢
作者: genrbiwan7    时间: 2009-5-19 22:14

虽然有点大 但是还是下了 喜欢有点黑的女人
作者: mjffan    时间: 2009-5-19 22:16

对欧美丰满女人情有独钟啊。干起来太有感觉啦。
作者: hu463745458    时间: 2009-5-19 22:17

好大的屁股呀,看图片应该片子不错,感谢楼主分享。
作者: lin4968    时间: 2009-5-19 23:06

看了图片好兴奋啊!越来越喜欢重口味的片子了
作者: lgzh    时间: 2009-5-19 23:50

这片的女人们的屁股都好大呀,好像捏一把呀
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-20 00:00

巴西女的那些美洲妹就是屁股大,靠,一个个一身健康的肌肤,看起来别有一番滋味呢,感觉还是比较喜欢里面的那个女的穿个高根站着被男人从后面这样干的,感觉比较刺激,谢谢楼主的分享,感觉这巴西女的还是很符合我的胃口咯,就是奶子小了一点点
作者: plabc    时间: 2009-5-20 03:17

屁屁真是够园够大,很诱人,真想干上一干,
作者: wasd04591    时间: 2009-5-20 04:14

就喜欢大屁股,不过这个不是很好,人太丑了,欧洲的有吗。
作者: woshipow    时间: 2009-5-20 06:06

巴西这个国家太爽了 看球爽 操娘们也爽 哈哈 一定要去看看
作者: chris_sow    时间: 2009-5-20 06:18

第一个背后看牛仔裤是在太诱惑了,国产不可能有这样的屁股!!
作者: WQB1    时间: 2009-5-20 10:12

邪恶天使的片子 很不错的。不过我砍这部好像有点不像啊?下了看看再说吧
作者: splatt    时间: 2009-5-20 10:34

身材不错 喜欢欧美重口味的片子 谢谢楼主
作者: killinger    时间: 2009-5-20 10:35

看着不错, 可惜一看太大,装不下.希望能有压一下的出来.
作者: bromine    时间: 2009-5-20 10:47

很少见到巴西女优的特辑,这个就全都是,很是不错吗,原来巴西女优也是很正点的呀,长相虽然一般,但个个身材火辣,性感十足,大大、白白的屁股更是让人目不转睛的盯住每个画面,可真是极品的好片子,一定要强烈支持,感谢楼主分享。
作者: 心地善良    时间: 2009-5-20 11:52

果然是非常的骚啊,看了都不行了,支持楼主发片啊
作者: qq524829    时间: 2009-5-20 11:55

我有邪恶天使的几部合集,嘿嘿。操的很猛啊。诱人。楼主幸苦啊
作者: 马破东风    时间: 2009-5-20 12:02

大屁股永远是我的最爱,超喜欢啊,下了看看再说
作者: hbguojiang    时间: 2009-5-20 12:43

很真实,巴西女优很猛哦,肛交片很令人热血沸腾啊
作者: ldcrc    时间: 2009-5-20 13:16

巴西娘们的屁股,确实肥大,摆动起来散发着一股浓郁的淫荡气息,令人想操!
作者: xiao363346    时间: 2009-5-20 14:13

马桶上泄露的春光,非常有快感
我好喜欢,感谢您的共享和无私的奉献,谢谢你。
作者: cheng76    时间: 2009-5-20 14:23

好丰满性感的大屁股,看着就叫人一阵冲动。
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-20 14:29

其实要知道南美的拉丁美女的身材和长相有的也是很火辣的
作者: qiuqiuyu1    时间: 2009-5-20 15:13

很喜欢大屁股的作品,那种肥肥的肉感看上去鸡吧就要硬了
作者: chenchangmin    时间: 2009-5-20 18:49

看那兰色紧身裤的屁股。。你不想摧残?赶紧找纸巾
作者: 168188boy    时间: 2009-5-20 18:59

巴西mm的身材就是好啊,加上拉丁女子如火的热情,实在是魅力没法挡呀
作者: yangyushao    时间: 2009-5-20 19:16

对大屁股很有爱,楼主和我性趣一样啊,支持。
作者: outmars    时间: 2009-5-20 19:27

好性感的呃 好圆好大。。可惜外国人就是皮肤太差 看上去很赱
作者: con1con111    时间: 2009-5-20 20:01

这图片也太抽象了,女的和男人都比较夸张啊
支持楼住
作者: ppooi    时间: 2009-5-20 20:39

巴西肥臀女看起来很过瘾比较激烈是不错的片子,谢谢楼主了
作者: shunv35    时间: 2009-5-20 21:00

巴西的女人很不错,肥臀的女人就更有味道了
作者: dn4477    时间: 2009-5-20 22:25

黑人女和其他肤色的女人相比还是比较喜欢其他肤色的女人
作者: zxp5711432    时间: 2009-5-21 10:25

巴西妹身材够火爆,一流啊强烈支持!加油多发
作者: yiqiesuifeng111    时间: 2009-5-21 18:42

果真是肥臀!超性感!谢谢楼主的分享!强烈支持!
作者: nnn3231    时间: 2009-5-21 20:21

啥都好,就是樣子差了點,不過也是要下的,誰叫老外片就是好看呢
作者: youxia1319    时间: 2009-5-21 21:00

拉美人种的臀部是世界上最挺翘的,十分的性感.
作者: shabi007    时间: 2009-5-21 21:09

支持楼主 就喜欢这种图片多的介绍 很精彩!楼主辛苦!红心送上!
作者: 许易    时间: 2009-5-22 16:07

南美的MM,好性感啊,我喜欢,谢谢发片。支持一下
作者: tianliangfensho    时间: 2009-5-23 00:48

好像真的操得瞒厉害滴。
下来看看。。。。不知道巴西女牛不牛
作者: asdzxc4321    时间: 2009-5-23 01:21

莫非巴西那边的人PP都这么大,以前看桑巴舞实在是在大了,都在晃啊!黑女人看着觉得更有感觉,感谢分享,给个心~
作者: 102614    时间: 2009-5-24 00:38

屁股好大,巴西女人就是爽,丁字裤真是诱人,下了。
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 08:53

邪恶天使系列,都带肛交的。
感谢楼主发片
作者: 跑神    时间: 2009-5-27 17:24

喜欢巴西的和拉丁的
Lil' Latinas 2 下载地址谁有?影片里有个背上用中文刺 公主 俩字的那个女人叫什么名字 他的影片谁能告诉我在哪下载 拜托了!
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 17:50

好多屁股对着我啊 图很勾人 标题是巴西 不错 奔放派的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2