标题: [经典] Bisex Party [军营淫乱] [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2009-5-21 17:38     标题: Bisex Party [军营淫乱]

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]   Bisex Party Vol 9 KSK Kommando Sexualkraefte German  
[影片大小]   1.37GB
[影片尺寸]   576x320
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   0:52:57+1:05:49
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   70ec46366c2ea7d7cada5cecf908be619ede2291  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[制種日期]   21/05/2009
[制種软体]   BitComet1.12
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

附件: Bisex Party Vol 9 KSK Kommando Sexualkraefte German.torrent (2009-5-21 17:38, 62.34 KB) / 该附件被下载次数 10621
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-5-21 17:46

的确太淫乱了,男女混交啊,真是变态极了。
作者: f2023664    时间: 2009-5-21 18:21

群交片,不错的好喜欢,先下了慢慢的看。谢谢楼主
作者: czgl1    时间: 2009-5-21 18:21

我的天怎么好像乱套了啊、这是哪个国家的军营啊?
作者: gabyee    时间: 2009-5-21 18:23

里面还有男男啊!真是无语了,欧美真是越来越开放了。
作者: allanily1    时间: 2009-5-21 18:28

哇 这个片子口味太重了 不是一般的淫可以享受的 偶就不下了
作者: dyb02826    时间: 2009-5-21 18:34

真是好淫乱,连男人的屁眼都被搞了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: sexingking    时间: 2009-5-21 18:42

天啊,这也太壮观了,也就是在资本主义国家才能有这样的事情发生吧。
作者: jinhanlin213    时间: 2009-5-21 18:48

第一次看见这样类型的片子,有点新鲜,有点刺激.楼主发片辛苦了
作者: lxy841203    时间: 2009-5-21 19:19

这个军队真是可以阿,可以省了嫖妓的钱了~
作者: 18huidu    时间: 2009-5-21 19:26

最受不了的就是男同了,怎么看怎么奇怪,这么可怕地场面还是算了,纯支持下
作者: shs1010    时间: 2009-5-21 19:28

Bi片  爽极了,这样画质好 制作精良的乱交片不多哦~~
作者: zaq314159    时间: 2009-5-21 19:30

淫乱派对都搞到军营里面去了,实在是太疯狂了!
作者: w2865238    时间: 2009-5-21 19:33

太疯狂了,很是喜欢,好久没看这么变态的片子了
作者: hfhdpc    时间: 2009-5-21 19:34

立面有GAY,受不了这个,不过整体确实比较淫乱的说。
作者: yinx    时间: 2009-5-21 19:42

大场面啊,太难的了,不下载就有点可惜了,加油搞了。
作者: byrant    时间: 2009-5-21 19:49

群交片就是喜欢的非常啊 ,场面宏大又有激情!
作者: ooxoo    时间: 2009-5-21 19:52

男男  女女 男女  女女  好壮观的大场面啊!支持支持!
作者: dkdkdk    时间: 2009-5-21 20:01

真是无比震撼。。。
甚为惊讶。。。
还有点感觉恐怖了。。。
作者: tzxiaokeai1    时间: 2009-5-21 20:02

场面够大的,纯支持,我就不下了,谢谢楼主分享。
作者: tourui    时间: 2009-5-21 20:04

部队的动静更是了不得了,常人无法想象的了,真是不得了啊。
作者: con1con111    时间: 2009-5-21 20:10

呀,军营都乱了啊,这个国家要出事了,那图片太乱了
刺激眼球啊
作者: 3111111    时间: 2009-5-21 20:20

性爱军营,真是很震撼的场景,群交片比较喜欢.
作者: anheia    时间: 2009-5-21 20:26

这样也太猛,军营里也能有这样的集体淫乱吗,真强。
作者: jj626    时间: 2009-5-21 21:38

这样的女兵有谁会不喜欢啊,外国真好,支持一下楼主
作者: hongfe0808    时间: 2009-5-21 21:45

没看到过这种类型的有点寒哦送上红心我就不下了
作者: gy2999    时间: 2009-5-21 21:52

这个军营的士兵简直是太性福了,如果遇到这样的士兵干脆派女人去迎战吧。
作者: neilmzh    时间: 2009-5-21 21:54

口味确实太重了,不喜欢男同的朋友估计吃不消,不过场景还是很震撼的,谢谢发布!
作者: ttzwhb    时间: 2009-5-21 22:05

啊!这就是军队啊!如果给做成招兵宣传片的话,肯定年轻人踊跃参军!谢谢版主分享
作者: doglist    时间: 2009-5-21 22:09

楼主的这个片子适合很多人的需求,这样的军队基本上不需要后备力量
作者: sonicboy7    时间: 2009-5-21 22:15

场面确实比较火爆 谢谢楼主了 支持一下哈哈 在下了
作者: 阿单    时间: 2009-5-21 22:17

这个片子口味太重了 不是一般的淫可以享受的 偶就不下了
作者: 4188640    时间: 2009-5-21 22:19

怎么下不了??没资源了么?还是怎么的??
作者: handsomelei    时间: 2009-5-21 22:28

这个确实是太混乱了,尤其还有男同!汗。。。
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-21 22:32

你瞧人家摆动阵法,挺像回事呢,怪不得美国小伙子都喜欢当兵呢。
作者: luciferra    时间: 2009-5-21 22:36

国外的军营确实蛮淫乱的,像英国驻伊拉克的部队中就有大量女兵因为怀孕被提前送回国内的
作者: app163    时间: 2009-5-21 22:40

哇,群交啊很不错的片子啊,女优很不错哦。。
作者: tian99    时间: 2009-5-21 22:46

难道这就是传说中的第三次世界大战呀!太壮观了,伟大的i性爱!
作者: daff    时间: 2009-5-21 22:54

这样的军营不是一般的疯狂!男女不分、荤素不忌,口味重得有点受不住
作者: 情义情义    时间: 2009-5-21 22:55

咱也当过兵,可惜不是美国大兵,没法享受了,相当遗憾啊,只能下了看看,谢谢楼主
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-5-21 23:04

串糖葫芦者个词让AV们表演到精髓了,女男男男。LZ兄弟只能对你说佩服了,这片也找来了,看来欧美的AV会漫漫演变到这种形式的。看来以后只能看1对1 了
作者: 1982ys    时间: 2009-5-21 23:06

感觉军营生活好亲切,不过有点淫乱。如果带点兵器就好了。
作者: 情义情义    时间: 2009-5-21 23:06

这样大场面的片子,怎么能够错过了,赶快收下来了,哈哈,谢了
作者: 情义情义    时间: 2009-5-21 23:07

这个片子,我来顶了3次了,没问题吧,太喜欢了,哈哈!!
作者: zhongqiuyue    时间: 2009-5-21 23:11

见过另类的,没见过这样另类的,男男女女,真的是很震撼啊。
作者: cccc2006    时间: 2009-5-21 23:33

男男女女已经无法分辨了 看得真晕哦 真的不能当兵 嘿嘿
作者: jdx    时间: 2009-5-21 23:50

这个兵营有点过于混乱了,女的倒是挺漂亮,但是还是接受不了一群男的这样乱搞。感谢分享。
作者: dang_mingxiang    时间: 2009-5-21 23:59

太震撼了 头一次见这样的片子 太乱了 重口味
作者: silence81    时间: 2009-5-22 00:28

骚女进了军营可爽死了,这么多饥渴的猛男,来个群交什么的多过瘾!
作者: mindmild    时间: 2009-5-22 00:48

也只有在军队中才能做到这么壮观的场面啊。令人叹为观止,不服不行啊。
作者: lanty1986    时间: 2009-5-22 01:44

说实话  看了这么多年的AV还是受不了男男碰撞的镜头 

太恶心了  完全违背了人性
作者: awen-007    时间: 2009-5-22 02:08

真是大规模的集体军事行动啊,个个都能体现无限的战斗力,呵呵。
作者: sjpl30    时间: 2009-5-22 02:16

白天打帐,晚上打炮,这是哪个国家的军队福利这么好!
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-22 02:34

我的天哪,这是多少人摆的连环阵啊,眼花缭乱啊
作者: wellyang    时间: 2009-5-22 02:48

太好了。这么淫乱的场面的确很难找到了,男女一起搞。很喜欢
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-22 03:24

这个题材还是群交更牛的是还有男人搞男人真的是不多见。 要是还有吃精就更是精品中的完美了!红心献上支持楼住!
作者: zxq123456    时间: 2009-5-22 06:07

场面相当壮观
可是口味太重了
男男,看了反胃啊
作者: 爱淫才会赢    时间: 2009-5-22 06:50

军营淫乱,确实太刺激了,都是训练有素的淫战士,我喜欢!谢谢楼主了
作者: yanwunanren    时间: 2009-5-22 07:52

重口味的片子,不过看图片搞的还是蛮刺激的,男和男、男和女都搞乱一团了。
作者: niepandashu    时间: 2009-5-22 07:59

我靠.这是啥社会啊?这可真是名副其实的淫乱大杂烩!
作者: wwjzxwjc    时间: 2009-5-22 08:23

这么多人啊./................///////////
作者: huojian1970    时间: 2009-5-22 08:32

第一次看到这样的片子啊,真的是 乱了。什么样 的都有啊。看爆眼球啊
作者: htys668899    时间: 2009-5-22 08:39

怎么还有男男的呀,真是太疯狂了,的确可以说淫乱了
作者: kangrxianfeng    时间: 2009-5-22 08:39

一直就不真么喜欢群交片 太乱不过军营都能这么干
真不知美国人是怎么想的 看个热闹吧
作者: ray123456789    时间: 2009-5-22 08:43

实在是太变态了,从来没看过这样的片子!
不知道为什么就说我灌水。
作者: dongfangyu    时间: 2009-5-22 08:54

好疯狂的乱交片,看了让人热血沸腾啊,绝对值得收藏!
作者: hyff    时间: 2009-5-22 09:05

很好,这喜欢,谢谢,支持,支持
希望以后能多发些这样的
作者: 明月窥人    时间: 2009-5-22 09:06

群交片看了不少,但是像这样的男同,女同,男女混交的比较不常见。感觉口味有点重,不知自己能不能接受。先下来看一下。但是,我觉得欧美片里面,最好的就是他们的演员都非常敬业,不尽表演很投入到位,而且,为了给观众最好的视觉,他们的身材都很好。比日本的强多了。感谢楼主,红心送上!
作者: 色小楼    时间: 2009-5-22 09:15

喜欢这样的片子、男女胡搞、真他妈的乱、楼主那弄得呀你、、、、。。。
作者: swm530    时间: 2009-5-22 09:45

口味超重啊,我顶下就好,不下了,下了也看不下去啊
作者: 感月吟风    时间: 2009-5-22 10:20

好淫荡的军队,场面不小的集体淫乱,好想去参加呀!
作者: ldw123    时间: 2009-5-22 10:31

老美的军队就是厉害,也非常开放,男兵女兵都是好样的。
作者: ttaattaa    时间: 2009-5-22 11:09

军营题材的群胶片还是第一次看到,看着感觉不一样
以前看过一个舞会的,感觉不错
作者: foodforkiss    时间: 2009-5-22 11:15

老外可真开放,不但人多,而且个个美女,向往啊
作者: six005    时间: 2009-5-22 11:36

喜欢群交类型的片子,看图片应该不错,感谢楼主!
作者: lingyangfancy    时间: 2009-5-22 11:40

这个场面太壮观了,不过也太乱了,队形很整齐。
不过个人还是喜欢minds and hearts 那样的军旅题材
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-5-22 12:34

大制作啊男同女同混交群交都出现了不下对不起军队的精神了
作者: q427168    时间: 2009-5-22 12:39

呵呵大兵哥们这么嗨,真淫乱这么多人一起,哎,这难道是某天长官给的任务还是让加以练习呢。
作者: aying0050    时间: 2009-5-22 12:41

真是一部很少见的题材,的确刺激。还是老外厉害,男女通吃。
作者: amdfansheng    时间: 2009-5-22 13:24

这样的片子,太少见,送上红心一颗,这样的片子,多发点啊
作者: riki077    时间: 2009-5-22 13:33

当真是场面宏大壮观哦要是中国当兵也能这样的话我当年一定不会逃避兵役 依法服兵役是每个公民应尽的义务
作者: 四能    时间: 2009-5-22 14:11

谢谢楼主分享~~~~~支持~~~~~~~~~~~~
作者: laowantong35    时间: 2009-5-22 14:32

这个片子太淫乱了,好恶心呀,我还是不下了,怕有后遗症。
作者: flq5689    时间: 2009-5-22 14:44

场面太大了,是人精神振奋,我也想参加这支部队。
作者: 1ychty01    时间: 2009-5-22 14:51

真是太热闹了,这样的军队绝对是战无不胜的.支持.
作者: edison1028    时间: 2009-5-22 15:01

哇 这个片子口味太重了 不是一般的淫可以享受的 偶就不下了
作者: riki077    时间: 2009-5-22 15:30

我刚才下了种子了可是怎么打不开说是指定的文件不是合法的种子文件?有能下的吗告诉声好吗?
作者: paulfox    时间: 2009-5-22 15:31

欧美的就是厉害啊,男女通杀,真是太猛了!
作者: w47036    时间: 2009-5-22 15:39

乱的一塌糊涂,这样的部队我也想参加,天天都有咪咪耍!
作者: Gm@n    时间: 2009-5-22 16:05

很军营很淫乱!口味还很重,连男男女都有,太疯狂了!
作者: wdwhb    时间: 2009-5-22 16:19

的确够乱的,我说那么多美国兵都愿打伊拉克,总算找到原因.
作者: jiazhuang    时间: 2009-5-22 16:26

最不喜欢看得就是这种群交片了,不过楼主发片辛苦啦,支持一下。
作者: andyde138    时间: 2009-5-22 16:40

看来场面非常混乱,有男同杂交、男女乱交的镜头,此片是比较少见的淫乱大片,实在太吸引人了!
作者: kim9198289    时间: 2009-5-22 16:41

呵呵 我本来以为是部正常的A片 没想到是真正的"大乱交"啊
作者: lcw0371    时间: 2009-5-22 18:12

男男决战带男女带女男?天啊场面太混乱了,受不了男男就不下载了
作者: 泽西    时间: 2009-5-22 18:33

我拷!好片子,果然乱的一榻糊涂!强列感谢楼主!收下了!
作者: wd.ss    时间: 2009-5-22 18:59

真是太淫乱了,里面要什么有什么,真佩服楼主这样的片子也能找到。特别感谢,红心献上。
作者: gaoyandidi    时间: 2009-5-22 21:32

人很多,看图片很好下载下来看看,第一次看见这样类型的片子,有点新鲜,有点刺激.楼主发片辛苦了
作者: LUWEISHISHEN    时间: 2009-5-22 21:35

太乱了 眼花了 看来我不适合看人太多的片子
作者: kaikaiyan    时间: 2009-5-22 22:12

吸引眼球的电影,有这样的好事还怕没有人去当兵,片子就不下了。纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2