标题: [自压原创] 【四周年】(溜池监督)義母奴隷 艶堂しほり [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-2 16:24     标题: 【四周年】(溜池监督)義母奴隷 艶堂しほり

【影片名称】:義母奴隷 艶堂しほり
【影片主演】:艶堂しほり(遠藤しおり)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 815MB
【影片时间】: 122分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: patriot
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: cb7d421d279ee09c4a905d5c250070d0107245db
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】:義母奴隷 艶堂しほり
【影片主演】:艶堂しほり(遠藤しおり)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 815MB
【影片时间】: 122分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: patriot
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: cb7d421d279ee09c4a905d5c250070d0107245db
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/7294de26fdbd48d716fa65d67ac9bf9a.jpg[/img]
引用:
该片应求会员hyw120ch压制,艶堂也是我比较喜欢的一个熟女,她在转帖区的人气很高,和 友田真希,高板保奈美,白石小百合(北条麻妃),风间由美,堀口奈津美等熟女齐名。她的演技很不错,希望大家喜欢,如果觉得不错,请点一下支持楼主,利人利己。
本人最近将会推出一系列的熟女片,白石小百合(北条麻妃),堀口奈津美等人的,希望大家喜欢。

附件: wbd700@www.sexinsex.net@MDYD-426.torrent (2009-7-2 16:29, 34.6 KB) / 该附件被下载次数 2535
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-7-2 21:28

看了两个lz的熟女贴 看来lz是熟女控啊 可惜我是萝莉控 不过冲着lz的专业红心回帖支持献上~
作者: 283789792    时间: 2009-7-2 22:50

很喜欢这个,非常感谢,支持一下你了,加油!
作者: netgoat    时间: 2009-7-2 23:41

个人其实不是很喜欢熟女,30多的女人怎么能跟20的比呢,不过各有所好,还是支持下。
作者: xxminchao    时间: 2009-7-3 01:16

这个女优演技不错的哦,谢谢楼主发片啊,继续努力
作者: 83528209    时间: 2009-7-3 03:58

我看过好多类似的日本乱伦片~~不过有点大同小异的感觉~下来看看~谢谢楼主
作者: 空寒弈瞒    时间: 2009-7-3 07:38

下了看一下,不知道会不会像楼上说的那样大同小异,感谢楼主
作者: 1985320    时间: 2009-7-3 08:12

题材不错,不过女优的质量就不敢恭维了,那个啥又小又黑的
作者: 53783356    时间: 2009-7-3 10:06

不错 啊。支持楼主了,喜欢这类型的,哈哈
作者: jfreewow    时间: 2009-7-3 12:10

非常喜欢这个系列的片子希望发更多的好片~
作者: footilove    时间: 2009-7-3 15:41

我喜欢熟女,但是为什么还是看不到图。名字这么好,没图
作者: 性学大师    时间: 2009-7-3 23:09

其实这个女人的年龄应该不大啊,看起来很年轻的!
作者: jjkk119    时间: 2009-7-3 23:15

熟女的片子我看的不是很多,但这部感觉还是很不错的,楼主多多加油,继续发片!
作者: xgllzg    时间: 2009-7-4 16:15

好,喜欢熟女不伦系列,希望楼主多发,尤其是中字的。
作者: kangaroo017    时间: 2009-7-5 18:48

乳头又大又黑 有点意思 看上去像一部好的熟女片
作者: cjvega    时间: 2009-7-12 00:33

什么时候出个溜池合集啊。这个系列的拍摄手法很不错。质量也高。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2