标题: [国产自拍] !!新增网吧门和酒瓶门!!09门,都有,目前最齐的应该就是我这里了。 [打印本页]

作者: sex4ever    时间: 2009-7-8 23:46     标题: !!新增网吧门和酒瓶门!!09门,都有,目前最齐的应该就是我这里了。

09全部门,贴图在下面。

新增酒瓶门和网吧门

酒瓶门[FLV/109M]

下载地址:http://www.ziddu.com/download/6174293/jpm.rar.html

网吧门[3GP/6.26M]

下载地址:http://www.ziddu.com/download/6174383/wbm.rar.html

部分淫民反映无法下载,是因为网盘不稳定,稳定的好网盘管理严格,容易被K。所以各位挑网络闲点的时段下载就好了。
分开发是一方面因为部分淫民已经收集了其中的一些了,没必要全部下,各取所需,另一方面是因为全部一起文件就比较大,网盘不是很稳定,下载过程中容易出问题。所以还是一个个发比较好。

街头门[RAR/1.29M]

下载地址:http://www.ziddu.com/download/5644176/jtm.rar.html

川大校花跳蛋门[avi/10.2M]

下载地址:http://www.ziddu.com/download/5559442/tdm.rar.html

慈溪职高摸奶门[mp4/6.97M]

下载地址:http://www.ziddu.com/download/5525026/monaimen.rar.html

北京顺义脱裤门[flv/4.12M]

下载地址:http://www.ziddu.com/download/5525134/tuokumen.rar.html

湖南高中秋千门[flv/5.08M]

下载地址:http://www.ziddu.com/download/5525058/qiuqianmen.rar.html

上海地铁洗手门[flv/699KB]

下载地址:http://www.ziddu.com/download/5524948/ditiexishoumen.rar.html

湖南电梯门[flv/5.19MB]

下载地址:http://www.ziddu.com/download/5524500/diantimen.rar.html

邯郸大学教室后入门[flv/471KB]

下载地址:http://www.ziddu.com/download/5524034/613handanjiaoshi.rar.html

图书馆飞机门[flv/2.35M]

下载地址:http://www.ziddu.com/download/5524984/libfeijimen.rar.html

湛江二中艳照门事件[flv/8.80M]

下载地址:http://www.ziddu.com/download/5525194/zhanjiangerzhong.rar.html

扒光衣服(真实视频)[3gp/4.24M]

下载地址:http://www.ziddu.com/download/5524094/baguangyifu.rar.html

部分贴图,未贴全部,资源保证正宗。下完就知道。给我点爱心吧,我第一次发帖。

顺便宣传一下我的博客:X肖的博客:http://www.xshaw.net.ru
请不要在博客上留言求片,我有的都发布在本帖了,没发的就是没找到,找到第一时间补上!
全部都奉上了,各位。多加点红心支持。第一次发帖。没红心就没动力啦!

作者: sex4ever    时间: 2009-7-9 00:15

才一个红心,,我收集了很久的资源,希望大家支持一下,给点新人鼓励,以后会给大家更多的精品。机子上的一个硬盘分区资源还等着分享给大家呢,没支持我的没动力发了!
作者: 孤枕难眠    时间: 2009-7-9 00:16

哥们你太强了 这些都让你找到了 牛 我一定要支持一下
作者: lailicai    时间: 2009-7-9 02:13

超强!!!可是我不会用这个下载,可以教我吗
作者: haribuhao    时间: 2009-7-9 07:11

最新出来的喂奶门怎么没有那,呵呵,不是很全啊!
作者: haribuhao    时间: 2009-7-9 07:28

哦,还忘了告诉你,前几天出来了宁波黄瓜门.
作者: bigdog1978    时间: 2009-7-9 08:49

我要赞扬一下你的努力,虽然我都看过了,不过论坛多你这样的有心人,方便了大家
作者: 雨夜赏花人啊    时间: 2009-7-9 08:52

看楼上的回帖感觉自己真是火星了.
希望楼主在更新咯!
作者: 机械佬    时间: 2009-7-9 09:06

大哥应该作成一个压缩文件,这样好下载一点。
作者: liumy123    时间: 2009-7-9 09:32

喜欢这样的合集,最近什么门真的很多,看楼主的帖子有些还是没看过的
作者: zhuisedui    时间: 2009-7-9 11:21

楼主 下载之后的东西为什么是PHP文件呢?不是片子,是不是有问题?教教我吧,谢谢了。
作者: 绿茶里的丸子    时间: 2009-7-9 11:49

兄弟这次不顶你就有点说不过去了  太强了都不知道你是怎么找的  听说最近有个跳蛋门不知道是不是真的
作者: huails    时间: 2009-7-9 11:55

强悍强悍,真是佩服楼主,更加感谢楼主了!
作者: 771505    时间: 2009-7-9 11:57

我怎么都下载不了呀,楼主请检查一下连接有问题呀
作者: 散步雨中    时间: 2009-7-9 11:57

我觉得有点好笑
都是什么什么门的
呵呵
不过很精彩
非常感谢楼主精心的收集
作者: xinmamaer    时间: 2009-7-9 12:05

楼主我支持你一个红心,能找到这么多门不简单啊。
作者: happy10    时间: 2009-7-9 12:20

帖是好帖,可惜下载速度比乌龟还慢,楼主继续努力!
作者: 紫晶龙神    时间: 2009-7-9 12:27

弱弱地问一句 楼主有没有五王一后?一直没找到
作者: shangwu    时间: 2009-7-9 12:40

赞一个
楼主很辛苦
把最近的热点都集中了起来
谢谢
作者: xwzgx    时间: 2009-7-9 12:41

给红心了,这么好的东西,收集如此之全,只能说楼主太强!
作者: sjpg2002    时间: 2009-7-9 13:02

哇,老大,你真是太厉害了。这么多好东西你竟然全部都找齐了。我对你的敬仰之情有如滔滔江水连绵不绝
感谢老大的辛苦奉献。红心送给你。以后有好的别再藏着掖着了 哈哈
作者: sex4ever    时间: 2009-7-9 13:10

目前就只收集到这些了,黄瓜门没有视频或照片的。喂奶门正在找呢,找到了第一时间更新!跳蛋门倒没听说过。五一王后也没听说,谁有的话可以跟帖给上连接!
下载的话在空闲时间会比较好,半夜或者早上,很多网盘传这些会被封,没办法。如果不能下换个时段再试试。
看到红心支持,感谢各位支持,争取到100红心。
网盘不稳定,做成压缩包太大,下载容易中断。所以各位麻烦一点了!

希望大家继续支持!
作者: sellout    时间: 2009-7-9 13:17

楼主就差喂奶门。黄瓜门了,希望有喂奶门照片啊
作者: lponedy    时间: 2009-7-9 13:19

真是爱死楼主了,前不久找了好久没弄全,谢谢了!
作者: xyfhy    时间: 2009-7-9 15:41

楼主很用心啊,感谢之,虽然都看过但是全弄一起还是不错的
作者: 草鸡剑    时间: 2009-7-9 16:21     标题: 真实客观

就是需要这样的反映客观现实生活的题材作品。楼主想淫民群众之所想,急淫民群众之所急。真诚感谢
作者: melongly3000    时间: 2009-7-9 16:26

看到图片感觉很有真实感,那个传说中的摸奶门就是这个吧,还没看来,下来看看,谢谢楼主
作者: 【冥想】    时间: 2009-7-9 16:35

好多都没听过呢,今天见到神了。
红心双手奉上。
作者: xiaolianbi    时间: 2009-7-9 16:51

一个都下不了,不知道下载搞这么复杂干什么,LZ你打个压缩包让我们下不就完了吗,
作者: sex4ever    时间: 2009-7-9 18:27     标题: 回复 32楼 的帖子

不要老喊下不了,放国内空间和网盘快,但是过一会儿就把你K了。国外慢一点,但是不容易被K。
挑网络闲一点的时候下。那么多人都能下凭什么你不能下。
网盘稳定性不好,全部压缩一起文件比较大,你下一半停了估计又要来喊不能下了!
作者: jiji403    时间: 2009-7-9 18:41

楼主,你发的这个下载资源的网站怎么一打开就自动弹出网页呢?把我整得都快崩溃了!
作者: ztxloveqq    时间: 2009-7-9 18:58

原来有这么门啊 现在的高中生实在没素质啊
作者: sex4ever    时间: 2009-7-9 19:15     标题: 回复 34楼 的帖子

国外的免费网盘,广告比较多,没办法。忍以忍吧,好的网盘的容易K掉这些内容。
作者: wyfysr    时间: 2009-7-9 19:27

高质量的,现在的90后真开放,令我费解啊
作者: click1975    时间: 2009-7-9 19:31

都收下了  比较齐全,很不错
继续努力 多发国产
作者: nadal2    时间: 2009-7-9 20:02

这个帖子不错啊,楼主竟然能搜集的这么齐全。
作者: czs530    时间: 2009-7-9 20:32

太强汗了啊!呵呵呵真的很喜欢啊。比较喜欢这样的东西啊!呵呵
作者: 10743478    时间: 2009-7-9 21:39

fdsafsdafdsafdsafdsaf
作者: kimheesun84    时间: 2009-7-9 21:46

都已经保存了,不错的片子集合,喜欢真实的感觉,虽然里面的女人有点惨目忍睹
作者: W3322718    时间: 2009-7-9 21:54

楼主用心加勤奋

非常感谢   希望楼主加油
作者: marry520    时间: 2009-7-9 22:10

我下不了啊,是我的网络问题还是楼主的问题哟?
作者: sweetlip    时间: 2009-7-9 22:59

09年上半年出来的事情好多啊,多谢楼主为大家无私整理。
作者: wulawulasa    时间: 2009-7-9 22:59

很不错 都收集齐乐啊 能打包下载就好乐...
作者: cgg6284    时间: 2009-7-9 23:08

下载不了,没有种子?希望修补,造福兄弟伙些
作者: happyday2000    时间: 2009-7-9 23:27

现在的网络信息发达了,各种各样的门也出现了,但应该感谢的还是艳照门的主角哦。
作者: gzq0604    时间: 2009-7-9 23:38

没有能下的啊,谁知道怎么才能下啊,好想看看
作者: sex4ever    时间: 2009-7-10 00:03     标题: 回复 46楼和 48楼 的帖子

可以下载的,只是有时候网络比较忙,网盘不是很稳定,过一会儿再下,或者等到上网高峰期过了再下。
我测试过好几次,都没问题!
作者: 亨利中士    时间: 2009-7-10 00:15

看过几部。虽然很小且不是很清晰。但是贵在自然真实。值得收藏阿
作者: xueryaori    时间: 2009-7-10 01:26

虽然清晰度不行,多数也看过,但是还是感谢LZ辛苦收集。这种真实事件的偷拍还是别有一番风味,挺刺激的,红心送上。
作者: 喷喷    时间: 2009-7-10 01:58

国产偷拍的看着很刺激呀,要是能再清楚点就更好了,谢谢楼主
作者: kkht    时间: 2009-7-10 06:00

看来喂奶门是假新闻了,LZ神通都没有收到。谢谢分享。
作者: st    时间: 2009-7-10 07:17

有的听说过,有的没有听说过,最新的信息从那里得到的呀
作者: wert353508    时间: 2009-7-10 07:44

可以呀,那位飞机哥估计完蛋了,sixinsix可是一个党羽遍天下的组织,他学校的肯定不少
作者: duxinsony    时间: 2009-7-10 08:10

很好,很强大。终于都找到了。太感谢楼主了。
作者: 281693861    时间: 2009-7-10 08:22     标题: ..........

很爽,。怕啊。。遭偷拍了 。。。。。。。。
作者: Nikaka2009    时间: 2009-7-10 11:14

收集的很齐全啊,楼主大能,送上红心鼓励!
作者: lin691528135    时间: 2009-7-10 11:35

除了那个图书馆打飞机的,其他的都有了!楼主有心了,发片辛苦,感谢分享!
作者: sex4ever    时间: 2009-7-10 11:44     标题: 回复 59楼 的帖子

是扒光衣服(真实视频)[3gp/4.24M]
蛮暴力的一个视频,一个宿舍的女生合起来欺负一个,把她衣服脱光打她。让我很愤慨。
作者: chenchongchong    时间: 2009-7-10 12:33

谢谢楼主了!就是喜欢看这些骚货被人日了!这次可以看个过瘾了!谢谢发帖!
作者: toylm61    时间: 2009-7-10 13:35

一直想看下那个脱裤门得,感谢楼主发帖,红心送上
作者: sex4ever    时间: 2009-7-10 16:25     标题: 回复 64楼 的帖子

仔细看一下前面帖子里怎么说的,我都有说明白的。
作者: lovef    时间: 2009-7-10 16:53

楼主你能打包传个纳米盘吗,我这个下不了,不知道怎么回事
作者: 527404998    时间: 2009-7-10 23:41

lo楼主够绝了,我喜欢你,我真的喜欢你,给我们带来最好的礼物
作者: looksis02    时间: 2009-7-11 00:20

大部分都有了,現在又出了幾個新門,樓主快補上,嘿嘿
作者: cycy881125    时间: 2009-7-11 09:26

lz太强了,最近这些好像都被封了。
赞一个...
作者: sp889977    时间: 2009-7-11 09:41

果然很齐全啊 那个打飞机门我看过的 好搞笑 胆子也大
作者: boy61452    时间: 2009-7-11 09:45

不错不错,都直上邻国的MM们了,悲哀啊!
作者: cycy881125    时间: 2009-7-11 09:55

lz太强了,最近这些好像都被封了。
赞一个...
作者: hornymonkey    时间: 2009-7-11 11:18

這些看來也很真實,雖然低清,但有比無好,支持一下
作者: qincunhao    时间: 2009-7-11 11:50

兄弟,跳蛋门呢?有没有?听说那个相当的不错啊!
作者: 7788215    时间: 2009-7-11 11:58

希望多些像这样的兄弟,帮大家整理,造福大家
作者: dh羊    时间: 2009-7-11 12:53

这个是不是不支持迅雷下载,有点慢~~不过不用一个一个找了,谢谢楼主分享
作者: sex4ever    时间: 2009-7-11 13:20     标题: 回复 76楼 的帖子

应广大淫民要求,刚刚顶着病毒的风险,找到了跳蛋门。已经更新,赶紧下载吧!
作者: kaiz999    时间: 2009-7-11 13:27

最近怎么这么多门哦,现在的年轻人生猛哦,老了,哎
作者: FR27    时间: 2009-7-11 13:29

现在的90后对性方面是越来越开放了 导致隔个几天就有什么门事情
作者: 绿茶里的丸子    时间: 2009-7-11 13:42

楼主很强 以后有什么门出现都找你了 呵呵 谢发布啊 给个
作者: 54rq    时间: 2009-7-11 14:53

少了一个吧,喂奶门
话说那个脱裤门巨强...如果他们老师长的不错就完了

作者: caonima1987    时间: 2009-7-11 15:03

09年视频好多啊,中国现在真是越来越开放了呵呵
作者: zy19810930    时间: 2009-7-11 16:01

啥都不说了!强就一个字!没想到有这么多新鲜事!
作者: 游魂    时间: 2009-7-11 16:33

很全啊,但不知道怎么下载,要是迅雷可以下的话就好了
作者: nike1314    时间: 2009-7-11 16:42

楼主,刚刚出来个上海空姐们。传上来。广大淫民们等着你的好消息
作者: yhxh11    时间: 2009-7-11 21:56

楼主确实很用心,找的这么全啊,真是要好好感谢你了
作者: 伊娃神殿骑士    时间: 2009-7-11 21:58     标题: 回复 81楼 的帖子

也有些道理!现在 门  成热门了!没准谁犯痔疮去医院了,也得弄个  肛门  出来-
作者: mclvshuhao    时间: 2009-7-11 22:43

其他的都有了,就是这个跳蛋门没看过,下来看看
作者: leowu    时间: 2009-7-11 23:23

跪求黄瓜门 摸鸟门  喂奶门
其他都看过了  还是谢谢楼主
作者: yyan-    时间: 2009-7-11 23:25

跳蛋门还真没看过,下来看看,同时感叹一下现在的年轻人,真是啥花样都敢玩啊!
作者: 2004alex    时间: 2009-7-11 23:45

楼主都搜集全了真不容易,真是淫民的榜样.
作者: zn957    时间: 2009-7-12 01:05

虽然还不知道怎么下载,不过这么集中的收集还要顶力支持的。
作者: zhanghuanwen    时间: 2009-7-12 02:02

太散了!哥哥下次能不能打个包一起下载,这样太慢了
作者: wdrty    时间: 2009-7-12 09:17

哇赛,这么多门,大集合啊,好多没看过,谢谢楼主了!
作者: sexgirl120    时间: 2009-7-12 09:23

太强了,这都能筹集到,敬畏神人啊,有好的一定要分享,谢谢
作者: gj188553    时间: 2009-7-12 14:14

做成一个包这样方便大家下载。。资源还是不错的
作者: cycy881125    时间: 2009-7-12 15:10

额.....
我就是川大滴,哪天慰问慰问这个跳蛋妹妹
作者: jiang7217    时间: 2009-7-12 15:21

所有的门咱都有了,就是没有楼主说的跳蛋门!
作者: cyh3230    时间: 2009-7-12 16:05

天啊,究竟是什麽時代
怎麼做起來都不分場合了
作者: tbq8288    时间: 2009-7-12 17:14

难得啊,楼主真是不错,能收集到这么过关于“门”的事件
作者: hahades    时间: 2009-7-12 17:50

楼主太厉害了,真是不知道怎么能找到这么多的门,你该开个sex4ever门业了,一定会很火的,比较同意楼上的看法,该把这些合成一个压缩包。佩服,赶紧下下来看看

作者: ll250143    时间: 2009-7-12 17:54

经典啊 好多都是热门啊 有合集最好一起下了
作者: JJ878    时间: 2009-7-12 18:55

呵呵.没有最全的门.只有最新的门啊.LZ快快加油咯!
作者: sex4ever    时间: 2009-7-13 01:10

空姐门好像真的找不到,据说不是真的,也搞不清楚了。有找到的跟帖告诉大家哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2