标题: 贵足第十期视频《恩玲 温泉浴中洗出的欲望》【208MB】 [打印本页]

作者: m710040291    时间: 2009-7-27 16:56     标题: 贵足第十期视频《恩玲 温泉浴中洗出的欲望》【208MB】

【影片名稱】;贵足第十期视频《恩玲  温泉浴中洗出的欲望》【208MB】
【影片時間】; 15分25秒
【影片格式】:DVD
【解壓縮碼】:无
【是否有碼】:写真片没有无码之分
【出品时间】:2009
【下载工具】:专用下载工具
【有效期至】:自最后一次下载时间计起90天,无人下载系统自动删除
【預覽圖片】:图片显示缓慢,如不能看到圖片,請用代理
【截图工具】:原海报

下载地址:  http://www.rayfile.com/zh-cn/files/29f91530-78c1-11de-9a34-0014221b798a/

原始链接: fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zOGRmODJhMGJkNDEwMmQ5ZDQ5ZjkxNjNjMTcwOWNkMi8xMjZuLmJpeiU0MCVFNiVCOCVBOSVFNiVCMyU4OSVFOCVBMyU5NSVFNCVCOCVBRCVFNiVCNCU5NyVFNSU4NyVCQSVFNyU5QSU4NCVFNiVBQyVCMiVFNiU5QyU5Qi5yYXJ8MjQxMTUyMzA1
作者: yyyjww    时间: 2009-7-27 17:02

非常喜欢写真,不过此女象东南亚的,下来看看,谢谢
作者: otsts    时间: 2009-7-27 18:46

恩,稍微艺术一点,有时候换换口味也不错。
作者: 喉音    时间: 2009-7-27 18:56

嗯,贵足喔。

现在真的是。什么口味的片都出来了。
作者: wow07gjr    时间: 2009-7-27 19:37

足,这种类型的基本没看过,换换口味也不错。
作者: xuebaixuehong    时间: 2009-7-31 23:44

谢谢兄弟无私的奉献,你发的片子类型是我最喜欢的了
作者: bjmy    时间: 2009-8-1 13:18

封面上的女人就是本片的主角吗?也相差太大了啊!
作者: endless039083    时间: 2009-8-3 07:57

非常喜欢贵足系列,楼主能把这期其他的都发出来吗?
作者: u47troy    时间: 2009-8-6 12:01

中国的a片市场包括写真市场完全没开发嘛,钱都叫鬼子赚取了
作者: jobso    时间: 2009-8-9 15:04

看图,美女身材真棒,支持谢谢楼主,发片顶顶顶
作者: 原叶    时间: 2009-8-13 18:33

我承认是那个丝袜脚浸水的图让我下定决心下这个写真。
作者: qqqlonely    时间: 2009-8-13 18:58

好漂亮的美眉写真啊…看着就让人喷血…多谢楼主分享了…
作者: bueeuib    时间: 2009-8-14 16:28

太好了!终于在这找到原始下载链接了!谢谢楼主分享!很喜欢贵足这期的视频!支持!
作者: 36391093    时间: 2009-8-14 17:34

有没有觉得他长的像刘涛,我就是看她长的像刘涛才下的
作者: sxfy777    时间: 2009-8-16 23:06

温泉系类,相当的赞呵!!楼主要多发i此类贴,支持啊支持!
作者: caretea    时间: 2009-8-16 23:44

看封面觉得女优很漂亮啊。果然是ps过了么。
视频里就有点差别了。
作者: hp1020    时间: 2009-8-16 23:47

如果真的是封面上的女优,令人浮想联翩,那就太好了!红心送上。
作者: melongly3000    时间: 2009-8-17 14:55

很喜欢丝袜足交的片子,但贵足还是第一次看到,下载下来仔欣赏下,谢谢楼主
作者: 741haha    时间: 2009-8-17 16:32

不错哦,这个像是恋足的吧 我最喜欢这种题材了!
作者: bob1108    时间: 2009-8-17 23:05

身材真的不错,但是这个片子估计属于那种纯欣赏类型的,所以我就不下来看啦,只在这里支持一下啦,谢谢楼主的分享。
作者: vicky87630    时间: 2009-8-19 00:31

换换口味看写真 而且海是丝袜片,我有严重的丝袜控倾向,哈哈 下了
作者: lingdao12    时间: 2009-8-19 12:48

写真真的是另外的一种感觉,没有了色情,只是用一种审美的眼光就够了。
作者: melongly3000    时间: 2009-8-19 18:40

看过楼主发的一个丽柜的小片子,200m的只有十五分钟,呵呵,稍微有点不过瘾啊,啥时候发个时间长的,先谢了
作者: mada1221    时间: 2009-9-28 12:56

有点像艺术片,不过这类片子好像不应该在这个主题里,下来看看
作者: yhj234    时间: 2009-9-28 18:21

这个好象是写真类型AV片吧,还没看过.收藏了!
作者: xlinz    时间: 2009-9-28 19:51

我喜欢修长的大腿配上超短裙+黑丝袜。想起来就冲动。
作者: xiazefei2004    时间: 2009-9-30 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

看图,美女身材真棒,可是有点不清楚啊,下的不知道快不快啊
作者: shadownic    时间: 2009-9-30 13:29

最上面黄色衣服的海报图感觉很好 纤细的身材!妖气的笑脸 下载来看看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2