标题: 亲身试验“韭菜+生姜”,后果严重! [打印本页]

作者: qqml111    时间: 2009-8-30 20:40     标题: 亲身试验“韭菜+生姜”,后果严重!

前段时间网上介绍韭菜+生姜榨汁喝,能够壮阳,因为没有榨汁机,就采取变通的办法,韭菜切细,生姜切成小颗粒,一起炒蛋吃。
    这样每天中午吃一次,味道还不错(不过MS有同学对韭菜味过敏,请无视),大概一周后,有机会和老婆爱爱。
    话说老婆下面实在是一森林茂盛的狭长谷地,入口处很紧(里面也不松),更妙的是,每次抽插几分钟后,里面淫水大发,反而越来越紧,搞不了几分钟就大泄而出。本人JJ中等个头,算比较细的,还是觉得很紧。这一次没有戴套,最后抽出来射到她PP上(话说LP的PP那是相当的肥),结果发现,前面射的精液竟然带有淡红色!第二天又做了一次,同样如此,赶紧上网查,90%的可能是血精。血精和个人的生活习惯相关,比如久坐导致前列腺发炎,过度手淫等,这些本人都有一些,但是以前从未有过血精症状,因此怀疑是使用生姜过多导致上火。后来2周停止食用,到了现在精液中已经没有红色,因此,罪魁祸首估计就是生姜!
    补充一句,韭菜+生姜的壮阳效果个人感觉确实有一些,其中更多的有效成分应该是韭菜,但是这种壮阳效果显然和一些网友吹嘘的有很大的差距,和伟哥更不可同日而语。
    所以,壮阳要小心,温补的话建议韭菜炒蛋就OK了
    如果觉得本人“血”的教训对你有一些帮助,请点红心支持我!
作者: 事多    时间: 2009-8-30 20:47

楼主冒着生命危险为大家验证了韭菜加生姜的效力,如此献身精神,实为众多狼友之典范。加之楼主对LP的介绍,更加让人热血沸腾。闪人先,找MM泄火去了。
作者: jack8238    时间: 2009-8-30 21:02

谢谢了!看来网上很多所谓的,秘方都不太行.
作者: wblnightkids    时间: 2009-8-30 21:34

这个我也看过,不过LZ好象搞错了些地方。人家说1.5的韭菜+0.5的姜,按市场价姜其实没有多少,韭菜顶多1斤。还有当时那个帖子说是生吃的,你不但弄熟了还用鸡蛋抄,效果肯定不一样。LZ再冒险一下,按帖子说的方法吃上一个星期吧。
作者: hahasuns    时间: 2009-8-30 21:42

谢谢了,估计是楼主吃生姜太多了,还是吃海产吧
作者: xiaoxionghao123    时间: 2009-8-30 21:44

谢谢楼主提醒,以后会多加注意,还是锻炼身体是王道阿.
作者: 不知道.    时间: 2009-8-30 21:44

那个帖子我也看过 跟楼主的效果不一样啊 看来也许是因人而异的 要是我使用的话 还是按楼主的 简单一点 韭菜炒蛋就好了!同时也谢谢楼主冒着这么大的危险进行试验 真的好有现身精神
作者: stevendreamer    时间: 2009-8-30 21:48

真的是太偉大了,親身試驗,感謝提供此訊息,謝謝啦.
作者: 风情女人    时间: 2009-8-30 22:06

一定支持,这是绿色壮阳食品,比起那些药来说安全多了,你说是不是啊。
作者: 赢中赢    时间: 2009-8-30 22:10

建议楼主再试试,血精可能是其他方面引起的。
其他同志也试试,我们就需要这种精神。

另外,这种食物的副作用是可逆的,停用就没事。不像药物的破坏是不可逆的。
作者: zspdali    时间: 2009-8-30 22:12

感谢楼主的亲身体会,要不然我会也着了道了
作者: songkingdom    时间: 2009-8-30 22:17

谢谢楼主提醒,以后会多加注意,还是锻炼身体是王道阿.
作者: kdao12    时间: 2009-8-30 22:20

精神可嘉 好在这些都是常见的食物不然冒风险可是需要一定的勇气。
作者: zzyydd    时间: 2009-8-31 08:51

韭菜+生姜配制起来有股怪味,喝了嘴巴很热。只喝了一次以后就没喝了。
作者: yclf    时间: 2009-8-31 09:21

之前已经有人做过试验不是吗

韭菜加姜搅拌在一起非常浓稠生腥,生吃会烧坏胃的

还是通过体育锻炼比较好
作者: andynnyy    时间: 2009-8-31 09:28

太恐怖了,久坐也会导致血精吗?我上班天天要在电脑前做八九个小时,而且基本没什么休息时间,怎么办啊
作者: woligecaode    时间: 2009-8-31 10:47

血精这个词还是第一次听说啊,看上去蛮可怕的
作者: xyz123xyz    时间: 2009-8-31 10:49

这种方法还是不要轻易尝试的好!长久还是锻炼身体~!
作者: 3068529    时间: 2009-8-31 10:56

在楼主身上,我看到了中国的希望,这种孜孜以求的探索精神,这种舍身求证的奉献精神,感动了中国
作者: 369452141    时间: 2009-8-31 11:09

谢谢楼主的经验,本人这周就试验一下,让老婆跪地求饶!哈哈!!
作者: shen330    时间: 2009-9-1 17:41

真是高手啊!果然是血的教训。很好很强大!支持下!
作者: xiaohong521    时间: 2009-9-2 00:59     标题: 感激

谢谢楼主,你确实如众人所说,太伟大了,大家都会感谢i的,红心送上,以示敬意!
作者: zqf19780228    时间: 2009-9-2 01:14     标题: 只用韭菜即可

本人深有体会,有段时间长期叫外卖。东北的韭菜蒸饺,两三天后效果明显,本不是有意壮阳的,结果每天都和老婆做,而且射的时候YJ收缩的很厉害,射的也很有力,一种久违的感觉
作者: xiong8tx    时间: 2009-9-2 01:15

楼主真乃吾辈偶像,竟然以身犯险,这种行为真是太伟大了
作者: sex010    时间: 2009-9-2 16:48

姜末炒鸡蛋,怎么能好吃的了呢?韭菜炒鸡蛋味道不错。
作者: yunb    时间: 2009-9-2 19:39

这些秘方跟吃药一个道理,就是要适合本人,别人合适的,自己不一定合适,还是要慎重。
作者: k62    时间: 2009-9-2 20:05

楼主用生命的代价告诉我们这是危险的方法,感谢楼主。
作者: selanggege    时间: 2009-9-2 20:21

楼主真伟大·这种血的教训真是 很可贵·韭菜壮阳我知道 ·
还没听过生姜也可以呢
作者: 1280    时间: 2009-9-3 10:43

我上次就怀疑这种做法,还回帖提示风险了,就当买个教训吧
作者: laozigan    时间: 2009-9-3 16:57

楼主,这两样壮阳是多年总结的经验,你为啥要一起吃,还不如去吃伟哥,你分开吃,长期吃才能见效
作者: 小小美男子    时间: 2009-9-3 17:28

韭菜炒鸡蛋有壮阳效果?一定要试一试啊。。 花不了多少钱
作者: f453898841    时间: 2009-9-3 18:27

楼主真是伟大啊,能以身试方,值得表扬给个红心
作者: 975975c    时间: 2009-9-3 18:34

伟大的LZ啊,亲身试验,这种精神令人佩服啊
作者: kusanaglc    时间: 2009-9-3 18:40

LZ伟大 前有神农尝百草 现有LZ身试姜 牢记教训
作者: psulstd1    时间: 2009-9-3 18:57

谢谢楼主亲身试.小弟知道后一定要小心吃了,要不出大事了,
作者: JSK2    时间: 2009-9-3 18:58

谢谢楼主前车之荐啊,以后楼主要是在想试试什么新方法的时候可要注意点不要出什么事才好
作者: ma88    时间: 2009-9-3 19:38

身体最重要,整这些玩意还是不妥当把,没必要啊
作者: 纳米机器    时间: 2009-9-3 20:10

这种偏方我是不敢试的.让你当了小白鼠.
以后量力而行吧!
作者: woshicser    时间: 2009-9-3 20:19

我晕!我早就看到有这么一说,一直持怀疑态度,楼主还真敢试啊
作者: pidawen    时间: 2009-9-3 20:22

实在是佩服楼主的奉献精神啊 有如此的胆量进行这样的尝试
作者: fromwww    时间: 2009-9-3 20:48

推荐你试一下:生鸡蛋打入冰啤酒中,一饮而尽。我同事就这么干。
作者: happy_1109    时间: 2009-9-3 21:10

哇,谢谢楼主的提示,看过好多个这样的帖子,兄弟都不敢尝试,看帖后兄弟更不敢了。
作者: kyle1116    时间: 2009-9-3 23:00

强推韭菜,不关菜的事情吧,肯定楼主身体有毛病了。
作者: nmgtqqh1975    时间: 2009-9-4 00:16

神农偿百草,到现在还没有停止,伟大啊,不顶是不行了
作者: meldd    时间: 2009-9-4 01:22

生姜上火的,韭菜多吃也没问题,毕竟是蔬菜
作者: 屎一堆    时间: 2009-9-4 01:28

受教了  ,谢谢楼主,  本人一定牢记您的教训
作者: sitting    时间: 2009-9-9 16:13

楼主直接以身试法,血的教训来给我们提示,深深感动啊
会不会楼主身体特别对生姜过敏呢?
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-9 16:29

张只是了!我还真没有过这样的情况!所以说,男人的血金贵啊!也许就是这个意思吧!
作者: xhy520147    时间: 2009-9-9 16:31

应该是生姜的问题,吃那个特别容易上火,韭菜确实也是有壮阳效果的
作者: 3120119    时间: 2009-9-9 17:52

谢谢楼主亲身试验,回去也试试韭菜炒蛋,食补比药补效果好
作者: bjts00    时间: 2009-9-9 18:23

你补的太火了,应该是属于补过了的那种了
什么东西都要适量才行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2