标题: [投诉] 关于免空区的发帖子上限问题 [打印本页]

作者: zbzc    时间: 2009-9-3 16:01     标题: 关于免空区的发帖子上限问题

免空区原来可以每天发8个主题帖子!但是今天我发了2个就被限制了,难道论坛设置更改了?
5个主题帖子可以有额外奖励的
作者: 来半仙    时间: 2009-9-3 16:09

是不是发帖24小时间隔时间还没到,楼主?
作者: zbzc    时间: 2009-9-3 16:37

我好几天没有发帖子了,还有什么限制?我郁闷中
作者: yamar    时间: 2009-9-3 16:47     标题: 回复 3楼 的帖子

再试试看~!如不能就删除直前2帖~等明天再去试试!
5连或8连奖励比较高!直得这么做~!
作者: wbd700    时间: 2009-9-3 17:26

多试几次就好了。我一起也遇到过这种问题。各一两个小时再试就好了、
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-9-4 00:09

其實免空區賺金幣是最快的,(標準原創=1原創+200金幣)
作者: 夏总    时间: 2009-9-4 00:13

以你最后发布的主题的时间为基,24小时内不能发新贴!
作者: Iampiz    时间: 2009-9-4 10:16

我也碰到楼主的情况,昨天12点多发了2个主题贴,而且之前几天都没有发过。然后就提示不能再发了,到现在还是不能发。难道真要等到12点过再试试了?
作者: zbzc    时间: 2009-9-8 17:24

可是我今天再一次出现问这样的问题了!!我请求有权限的老大给设置一下
作者: 来半仙    时间: 2009-9-8 17:28

已经改了,现在免空每天上限2贴,公告很快会出来的。
作者: 小小浪子    时间: 2009-9-8 18:04

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-9-8 17:28 发表
已经改了,现在免空每天上限2贴,公告很快会出来的。
这是一个很令人伤心的决定,太令人遗憾了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2