标题: 【經典回顧】極優質日本正妹-MIREI市面上無法取得的地下無碼流出版[附高清圖組53P] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-9-3 21:00     标题: 【經典回顧】極優質日本正妹-MIREI市面上無法取得的地下無碼流出版[附高清圖組53P]

种子下载链接:
http://www.rmdown.com/link.php?h ... d46e92476d6df96e392

喜欢极品女优的要支持!

喜欢本楼主的也要支持!

喜欢本贴的还是要支持!

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀…

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:極優質日本正妹-MIREI市面上無法取得的地下無碼流出版
【主要女優】:左边那个比较漂亮点的叫竹內みれい,又叫みれい,中文叫鈴木美麗(Suzuki Mirei)
【是否有碼】:无码
【影片大小】:1.29GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:70 Mins
【分 辨 率】:720*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:706b099b3a26a6360905bd46e92476d6df96e392  分块大小: 512 KB
【图片预览】

欢迎转帖分流,您若是觉得好的话也请给个红心鼓励一下,花不到你2秒钟我将感激万分!

附件: 106493077@www.sexinsex.net@极优质日本正妹-MIREI市面上无法取得的地下无码流出版.torrent (2009-9-3 21:03, 78.64 KB) / 该附件被下载次数 171765
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-3 21:20

竹內みれい美眉的片子本就多见,此片真是经典啊!作为一个男人,如果有象竹內みれい这样的清纯美女为你提供如此周到的全方位“服务”,而且还是双飞,那简直就是如入仙境了啊!
楼主发片的格式也很严谨认真,不但文字介绍详尽,而且贴图内容也很丰富充实,让人一目了然,便于分类收藏,不象有些狼友发片,内容介绍简单不说,还随意篡改标题,简直就是浪费俺们的感情,两者相比真是天壤之别啊!
感谢楼主!
作者: pandaandy    时间: 2009-9-3 21:49

走过的路人也忍不住支持楼主,好久不见这么养眼的mm,这次一下见两个,实在是忍不住就点击下载咯,再次thx楼主的贡献,红心是你的!
作者: sunxuejing    时间: 2009-9-3 21:55

这个片子看过了,确实不错。两个MM看着还蛮清纯的,呵呵。
作者: yang1972    时间: 2009-9-3 21:57

看图都要射了!可惜重点部位看不清,支持楼主红心送上!
作者: littlelittlelit    时间: 2009-9-3 22:07

这个MM绝对是很漂亮,有这样的MM玩玩多好啊
作者: 细老虎    时间: 2009-9-3 22:08

确实不错的片子 我早前段时间看过几张图片但是没有楼主这么全谢谢楼主
作者: lin4968    时间: 2009-9-3 22:08

一个可爱,一个柔情!难得一见的好片 小弟再次谢谢楼主的分享!
作者: mbysr2008    时间: 2009-9-3 22:09

看到这两个美女的表情,我已经疯了,同志们上啊,楼主加油
作者: killerk    时间: 2009-9-3 22:16

我操好小好嫩的美眉,才十七八岁的样子吧,这样给他双飞了,爽死男优
作者: 瞎J8玩呗    时间: 2009-9-3 22:18

女的先不说   这个男人的命啊, 上辈子做什么好事了啊  两个极品美女  给你

作者: zoobo    时间: 2009-9-3 22:27

好片子,以前有人发过以收藏,还是红星支持一下楼主!
作者: zdzabc    时间: 2009-9-3 22:31     标题: 一言难尽的爽

此片我一年前看过,是无码的,找尽天下网站,终于在这殿堂级色中色找到此无码片,感觉色中色,感谢楼主!
作者: ny19851028    时间: 2009-9-3 22:38

第一个女友好漂亮,好清纯的感觉!另外一个就一般了,我只想和第一个做!
作者: ny19851028    时间: 2009-9-3 22:43

第一个女友好漂亮啊,太经典了!太感谢楼主了!
作者: vbqaa    时间: 2009-9-3 22:46

两个漂亮的女优一起玩双飞确实不错,就是波小了
作者: oxford    时间: 2009-9-3 22:47

真的是市面上看不到的地下流出版吗?!值得收藏,就是格式太大了,旧电脑小硬盘只能期待高手压缩一下再收了
作者: sese天边的云    时间: 2009-9-3 22:47

这妹妹好漂亮,身材一流,看图片好像有码片,楼主标的是无码片,不管这么多,下来看看再说,支持楼主发片
作者: kukudaodao    时间: 2009-9-3 22:51

为何图挡住啦~不过看图都很有诱惑力了!此等好片感谢楼主!
作者: zhangliyu    时间: 2009-9-3 22:54

以前看过小格式的,感觉一般吧,没什么太大的特点
作者: livinlivin    时间: 2009-9-3 22:59

好清纯的两个女优呀,这男人太幸福了.谢谢楼主收下了.
作者: nb7610nb    时间: 2009-9-3 23:00

两个小妹妹都很漂亮,身材也很正点,很瘦小,看起来很有骨感美,皮肤很白,很棒。楼主分享了一个非常好的帖子,在这支持了。
作者: lovefor5    时间: 2009-9-3 23:00

看图片感觉很好很好啊,以前没有看到过,青春+清纯啊!
作者: huasongyu    时间: 2009-9-3 23:04

可爱是可爱,不过搞到床上还是会不停的呻吟。
作者: aok    时间: 2009-9-3 23:09

好嫩的两个女优,小弟看过此片。如果口味在重点的话。那真是极品了。
作者: totti000    时间: 2009-9-3 23:11

2个MM都是似曾相识的感觉,很清纯很喜欢!
作者: 12131415    时间: 2009-9-3 23:16

果然很正点的漂亮MM,而且楼主好有心,发了几十张高清图片,不给红心不行了。
作者: fuckavnv    时间: 2009-9-3 23:20

两个极品的小女优双飞,真是看着就很血脉喷张啊、哈哈,感谢您发的这么经典的片子。谢谢、
作者: txklhh    时间: 2009-9-3 23:27

双飞无码流出,前不久已经有人发过了,以前看过这个片子的薄码版本的
作者: 印度神油    时间: 2009-9-3 23:29

果然极品妹妹!这个男优真幸福,记得他和这个系列的另一个长腿mm也搞过!mm都很漂亮啊。
作者: anotherzhanghao    时间: 2009-9-3 23:32

楼主为什么我看不到种子在哪啊,难道我的人品就这么差么
为什么别人都可以下载啊
作者: dwdnzz    时间: 2009-9-3 23:37

以前的老片吧,我记得看过了的,另外图里这么多马赛克还叫无码?
作者: ly1618    时间: 2009-9-3 23:38

确实是比较经典的老片
女优看起来很清纯
多谢楼主共享
作者: anotherzhanghao    时间: 2009-9-3 23:39

楼主为什么我看不到种子在哪啊,难道我的人品就这么差么
为什么别人都可以下载啊
作者: xiuxiu    时间: 2009-9-3 23:39

这个男优搞过好多个模特类的女优,羡慕死了,感谢楼主无私发片
作者: 李嘉健    时间: 2009-9-3 23:47

这部AV里面的两个女优都很漂亮,都是那么正。太少有啦!当我看完封面图之后,都觉得很兴奋。真是很难得的两女一男的无码之作,可以说系堪称经典中的经典。一定要多多支持楼主,非常感谢楼主能够发些那么好的AV作品。我也希望这个种子能够下得完。不要下到90%几的时候就断种,不然就会很郁闷。感激,感激。
作者: butler13    时间: 2009-9-3 23:49

双飞,而且两个都是美女!感谢楼主 红心献上!
作者: longzhijia    时间: 2009-9-3 23:52

这都是多老的片子了啊!我已看过,不下了,只能支持一下
作者: sl511    时间: 2009-9-3 23:53

女优很清纯的样子长得不赖,双飞那男优太爽,下来看看,谢楼主
作者: kangta8169    时间: 2009-9-3 23:55

这两个MM都好正点哦。要是能4p就好了。1男2女太单一了。
作者: johnny-wa    时间: 2009-9-4 00:01

這片看過,對于喜歡巨乳的我而言,這兩個MM看起來是相當沒欲望啊。
作者: 科尼可    时间: 2009-9-4 00:02

有清纯又漂亮的mm,看了真让人心动,久违呀,好久没有看见这么心仪的美女了。
作者: 劣质上帝    时间: 2009-9-4 00:11

双飞加上美女的确很少见这样的拍出来完美 谢谢楼主
作者: Walk-Dog    时间: 2009-9-4 00:12

真的是很清純又很漂亮的女生,一開始看到穿浴衣的女孩時,覺得真的很了不起呢。
後來看到另外一個女孩,還在想"這應該不是同一個人吧?"
沒想到竟然是一次兩個女孩耶。真的是太棒了。
作者: ccpy123    时间: 2009-9-4 00:12

年轻真好啊,而且是一对小美女,不收藏对不起LZ啊
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-4 00:14

小女孩很清纯啊,穿上和服更是显得有韵味啊
作者: dll1984    时间: 2009-9-4 00:16

这个看过而且已经收藏了,小妹妹长的太甜美了,竟然也拍这种,太刺激了
作者: tapini    时间: 2009-9-4 00:18

兩個少女都青春美麗,但比較瘦削,乳頭也較深色。
總括來說,都值得欣賞!
作者: jackxie    时间: 2009-9-4 00:20

这的确是经典,毕竟在太阳国,很少有双MM自X的。腿这么好的MM,不穿上丝袜太可惜了。
作者: well91    时间: 2009-9-4 00:20

这么漂亮的MM,一次竟然还两个,真是...咋不能支持这样的好片呢?红心请楼主收下!
作者: sis_zhu    时间: 2009-9-4 00:21

好东西呀~难得弄到MIRE的无码版!严重支持
作者: 打猴子    时间: 2009-9-4 00:22

2个MM都很养眼,那个消瘦看起来更加的消魂~谢谢LZ的发片,支持一个
作者: af16000    时间: 2009-9-4 00:29

实在经典啊,这样的片子不下真是浪费我的硬盘了,请教一下楼主,种子文件为啥找不到呢,RP问题?
作者: liy860    时间: 2009-9-4 00:32

女优不错.很可爱.不过好象这片已经看过了.
作者: yiyao2008    时间: 2009-9-4 00:35

有点像萱萱和孙燕姿的合体。
绝对精品,值得支持。
谢谢楼主分享。
作者: crazywang    时间: 2009-9-4 00:37

这么多的图片可真是辛苦了,不过不的不说 双飞的女的都太让人羡慕了!
作者: lovemao    时间: 2009-9-4 00:38

真是两个极品美女啊,那男的也太幸福了吧。
作者: sss3ccc6    时间: 2009-9-4 00:57

呵呵。都是大美女。1挑2。厉害的哦。好想耍双飞啊。。
作者: 人在旅馆    时间: 2009-9-4 01:01

简直天仙妹妹啦,这么漂亮还双飞,而且还口爆,不下怎么对得起自己。楼主谢啦。
作者: angeiwu    时间: 2009-9-4 01:05

这两个看图都是美人啊,双飞是不可多得的题材,红心支持。
作者: piliesexinsex    时间: 2009-9-4 01:31

脸太瘦了点,不够丰满,勾起来不是很火爆,有点像吃小炒,但不是火锅:)
作者: forestcity    时间: 2009-9-4 01:32     标题: 可以叫作经典

这两个MM太舒服了,咪咪正好恰到好处,可惜现实中很难找呀,要真有一定玩个够,死了都值得呀
作者: ggg65161611    时间: 2009-9-4 01:59

双飞啊 这男的挺爽的 两个大美女给他干啊
作者: 蒙古    时间: 2009-9-4 02:13

看俩个MM都很清纯的啊,但图片上是有码的,按楼主说片子里面应该是无码的.错不了的吧.
作者: jameswang58    时间: 2009-9-4 02:22

這兩各女優真滴很漂亮,要是身材好一點就更棒
作者: x333    时间: 2009-9-4 02:42

看图好像有薄码唉!不给片子其实不错,献给楼主一个红心了,一表支持。
作者: i2daisy    时间: 2009-9-4 03:12

很好,两个MM都长的不错,特别是第一个MM,尖尖的下巴,脸也很干净,超级喜欢。
感谢楼主分享了。
作者: yigeren3    时间: 2009-9-4 03:13

LZ说是无码片,为什么图片都是打了码的呢?
作者: huahuahuhu    时间: 2009-9-4 03:24

感谢楼主发如此精品的片子。谢谢楼主的分享 光看图就已经让人很兴奋了。
作者: 一只猫    时间: 2009-9-4 04:07

妹妹先不做评价,只评价那个男的:太幸福了
作者: a4971718    时间: 2009-9-4 05:12

为什么下到39.5不动了啊~怎么回事啊 我好想看啊 LZ检查下吧
作者: 30670867    时间: 2009-9-4 06:00

谢谢楼主发这么好的片子, 2位女友长的都很不错,希望楼主以后多多发好片,支持你 支持色中色!
作者: littlelittlelit    时间: 2009-9-4 06:12

这么漂亮的MM真的是很难得一见,这样的片子太难得了
作者: 174502530    时间: 2009-9-4 06:13

那个清纯可爱的mm就是耳朵太可怕了 招风耳 好难看的 还是喜欢旁边那个乳头更大点的
作者: hndyh    时间: 2009-9-4 06:24

以前没见过的女优,很漂亮,有其实穿和服的那个女优漂亮,一定要看看。
作者: ttv763    时间: 2009-9-4 06:43

圖已經掛了不過看各位的介紹這應該是一部難得的好片感謝分享
作者: demort    时间: 2009-9-4 06:50

图片看上去很不错,女优很年轻漂亮,十分的养眼,但是最后没有中出,片子也很大,所以就只能纯支持一下了
作者: 呵呵大嫂    时间: 2009-9-4 06:51

请问片子是不是有码啊?觉得BB看不清楚啊!比较遗憾,人长得很靓!
作者: yifei725    时间: 2009-9-4 06:58

看过这个片子,很不错,两个女孩都很LOLI,而且娇声很淫荡,就是MM小点
作者: w1114j    时间: 2009-9-4 06:58

我比较喜欢这种口味的,下来看看,谢谢楼主了。
作者: lg2107    时间: 2009-9-4 06:58

确实是两个清纯MM,真的很喜欢,谢谢楼主了。
作者: lyqiu    时间: 2009-9-4 07:44

这个片记得去年已经看过.二名MM的确不错,可惜都是有飞机场的感觉,所以当时看完就删了,不过这次好象是高清版吧,重温一下试试,重温双飞乐趣.谢谢楼主.
作者: ttt000000    时间: 2009-9-4 07:45

已经看过了啊,这两个妹妹可以说是标准的小美女啊啊,不知道有没有高清的片子啊
作者: wuyouya123    时间: 2009-9-4 07:46

两位都是难得一见的漂亮妹妹  一位属于可爱形的另一位属于清纯形的 在一起玩双飞羡慕死那个男的了,俺要上去阉了他。
作者: kakaka888    时间: 2009-9-4 07:49

两个MM都是极品啊,小日本男人不行,女人还是不错的
作者: 北极的熊    时间: 2009-9-4 07:50

终于找到这个了,马上下载,就是不知道另外一个女优的名字,有知道的告诉一声哈!
作者: zxj712    时间: 2009-9-4 08:26

以前看过,非常不错,推荐狼友们下载观看!
作者: dingoclover    时间: 2009-9-4 08:26

女优很漂亮,下来收藏,谢谢楼主分享,红心送上
作者: ljyme2k    时间: 2009-9-4 08:29

两个妹妹太清纯了,那个哥哥真有福气呀,不过看起来好像有点轻微的码的,不知道大家下载完能不能说明一下的。
作者: bbking24    时间: 2009-9-4 08:39

感觉很有生活气息,比较漂亮的那个真是清纯啊
作者: 陈青锋    时间: 2009-9-4 08:40

loosie的这部片子在坛子里流传甚广,竹內みれい美眉的片子本就不多,此片算是她少见的一部不错的片子!
作者: mickeyjiang    时间: 2009-9-4 08:44

非常非常漂亮的小妞,出来拍A片实在可惜,地下的原来。
作者: 1280    时间: 2009-9-4 08:48

非常不错的片子,两位美少女双飞,简直爽死了,强烈支持
作者: mcy7607    时间: 2009-9-4 09:00

附图很好看,就是有一点不明白:说是无码,为什么附图上又有码呢?
作者: HH117    时间: 2009-9-4 09:05

图片的清晰度确实极高,就是看到后来发现俩搓衣板,太让人伤神了
作者: haha171777    时间: 2009-9-4 09:06

这片子很棒的啊
以前看过有码的
绝对支持老大
作者: jianghu1234    时间: 2009-9-4 09:08

这个片子好像之前发过,画面非常清晰,效果很好,但看起来是薄码的东西,关键部位不清晰,很遗憾
作者: hsimon2000    时间: 2009-9-4 09:08

哇塞,这个MM真是难得一见的清纯可爱的小美女,可惜是有码的
作者: hengyang    时间: 2009-9-4 09:11

这可真是美少女呀,绝对的精品,正在共享下载中,不限制上传,有福同享。
作者: mukon7711    时间: 2009-9-4 09:15

着实的好片,两个女孩都是我喜欢的,特别是乳房,一点不下垂。
希望多发这样的片。红心给你一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2