标题: [日本AV] [无码/320*240]国产女生被男友玩完不过瘾用茄子插交[3gp/9mb] [打印本页]

作者: heror_jah    时间: 2009-9-7 01:16     标题: [无码/320*240]国产女生被男友玩完不过瘾用茄子插交[3gp/9mb]

影片名称:国产女生被男友玩完不过瘾用茄子插交
影片大小:9mb
影片格式:3gp
有无码:无码
分辨率:320*240
播放时间:00:06:00
下载地址:http://xun6.com/file/735886d14/H ... 0%E6%8F%92.3gp.html

你的支持就是我的动力,请您高抬贵手,给个红心吧!
作者: 洪兵    时间: 2009-9-7 07:02

看来现代的中国女人越来越懂得享受了哦,这样一来平时的一切都可以用来当那方面的玩具了,我们男人要多多努力了啊!
作者: 洞中有茎    时间: 2009-9-7 07:14

应该在茄子上加个套套 那样更卫生 美眉很嫩倒是真的 感谢楼主
作者: wrwj    时间: 2009-9-7 07:47

建议用这类东西的时候最好把皮削掉,这样才比较卫生。谢谢分享!
作者: scmai    时间: 2009-9-7 08:42

真是骚啊,看来还是又粗又长的棒棒才能满足她.
作者: woaizhujing    时间: 2009-9-7 08:49

建议用这类东西的时候最好把皮削掉,这样才比较卫生。谢谢分享!
作者: whzs168    时间: 2009-9-7 11:37

女的看起来不是很和谐啊,也就用茄子查查啊
作者: hhf1120    时间: 2009-9-7 11:56

女的长得有点黑黑的,不是东南亚地区的吧,不过真够骚的
作者: dennistyle    时间: 2009-9-7 12:43

这小娘子很正点,喜欢最后撅着屁股用茄子插自己这种感觉,谢谢发片
作者: 281529831    时间: 2009-9-7 14:15

女人很强大,男得怎么不在来次,满足下
呵呵
作者: ouwenw    时间: 2009-9-7 14:54

这些片子,日本的就看得多了,国产得还是第一次看!
作者: woodfish2008    时间: 2009-9-7 16:37

逼够大的啊,拿茄子插完了的逼还能用吗,谢谢啦
作者: aping7788    时间: 2009-9-7 18:31

这个可定时国产的啦,看这个女的很有亲切感啊,还用茄子啊。
作者: mycw2009    时间: 2009-9-7 18:41

估计是男的时间太短,女的没满足,只好用茄子自己满足了,这男人很失败
作者: 66sex    时间: 2009-9-7 20:12

现在的女孩子啊,真是让人无语了。不过看着很让人兴奋,兴奋之余也有一丝感慨。
作者: 我猥琐我怕谁    时间: 2009-9-7 21:49

这个女女长的不怎么样,不过还是支持下LZ。嘿嘿
作者: bobo45123    时间: 2009-9-8 00:28

这个MM挺靓的,而且也很浪,那个男的太性福了,感谢楼主分享,支持
作者: kolun    时间: 2009-9-8 02:05

现在的女人难道一点保护意识都没有吗??太无知了
作者: jinhuiwe    时间: 2009-9-8 15:51

怎么不叫我上啊,浪费啊这么漂亮的妹妹,谢谢了楼主
作者: 雨爱恋鱼    时间: 2009-9-8 17:30

那看来是那男的不能够满足那女的.女的味口太大了.要不就是男的东西太小了放在里面没感觉.
作者: 三叶草102    时间: 2009-9-8 17:30

"建议用这类东西的时候最好把皮削掉........"
茄子皮很难削的,再说削了皮以后一点都不光滑,感觉不一样的。
还是这样好,玩完了再削皮,还可以做个菜
作者: yulonge    时间: 2009-9-8 17:50

再怎么说茄子也应该加个套啊,要不然会后悔莫及的哦
作者: l852852    时间: 2009-9-8 23:54

国产的饥渴女人啊,支持这样的国货,不过不知道那个茄子有没有男朋友的大
作者: xiaoziben    时间: 2009-9-9 00:02

这茄子长的跟黄瓜似的  
好像更细点`
作者: chipeng2005    时间: 2009-9-9 10:06

怎么看那女的也不像中国人,先东南亚的,收下了
作者: riri5193202    时间: 2009-9-9 16:21

怎么能用茄子呀,多不卫生,难道不能花点钱去买个道具用。
作者: cwl821    时间: 2009-9-9 16:38

乖乖 那女的黑地象个非洲滴, 不象国产!
作者: yufang84    时间: 2009-9-9 17:26

楼主辛苦啦,一下搞到真么多好片。给个红心鼓励一下
作者: swordpq    时间: 2009-9-9 17:29

长的真是不怎么样啊 性欲都这么强 茄子真实遭罪啊
作者: alos1982    时间: 2009-9-9 17:31

实在是不敢相信,居然还有这样的女人,我怎么遇不到
作者: kaixin3154    时间: 2009-9-9 19:17     标题: 回复 10楼 的帖子

真强 支持这样的国货,那个茄子肯定男朋友的大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2