标题: [漫画] [原创应求]最全海贼王同人志!40本![108M]RF [打印本页]

作者: jjwpf4    时间: 2009-9-19 09:47     标题: [原创应求]最全海贼王同人志!40本![108M]RF

求物帖:http://67.220.92.21/bbs/thread-1218054-69-1.html 686楼
ONE PIECE的同人志,喜欢本作的朋友不要错过,如果喜欢请点击红心支持在下,谢谢
漫画名字:海贼王同人志
漫画语言:日文
漫画大小:108M
漫画页数:30到40页不等,四十本
图片预览:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/f2a ... -928a-0014221b798a/照旧和谐的名字
解压密码:jjwpf4@sis
原始链:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjgxY2FkODY4YzFhNmQzYjNjNWM5ZDcxYzJiMzVmOTAvJUU4JUI3JUFGJUU5JUEzJTlFLnJhcnwxMTMyNjk4ODM=
作者: dccharls    时间: 2009-9-19 10:23

最新海贼王同人 比较流行蛇姬 不知道楼主这里的有吗
作者: zxcads    时间: 2009-9-19 10:23

先谢谢楼主分享
不过有很多本的数据错误呀,解压不出来
作者: gameset    时间: 2009-9-19 10:27

谢谢楼主,这东西找了很久,还有些没有收全。
我这也有几本海贼王同人,打算过几天整合下发出来。
作者: sylyc1314    时间: 2009-9-19 10:29

支持献上,但是如同LS所讲,LZ的打包里有很多数据错误..........能看的没有几本
作者: jjwpf4    时间: 2009-9-19 10:36

估计是上传的时候损坏了囧,在下会尽量修复的,不过话说这原本文件因为硬盘空间不足让在下给删了的说囧。
作者: joky    时间: 2009-9-19 10:38

每次看完同人在看漫畫就會感覺怪怪的
不過好作品還是要收藏一下拉
作者: gameset    时间: 2009-9-19 12:53

40本中挂了17本.只有23本能正常解压,其余的都是文件损坏
作者: 寂寞飘荡    时间: 2009-9-19 12:54

楼主是怎么压的啊,都是错误的,解压不出来啊,
作者: oo你个xx    时间: 2009-9-19 14:38

LZ兄弟想要中文的,拜托帮找找呗,谢谢了
作者: G.Hunter    时间: 2009-9-19 22:15

多谢楼主~   OP的也有搜藏很多   就是不知道全不全`
作者: qwwqwqwwqwww    时间: 2009-9-20 11:58

楼住强悍.前几天,刚开始看海贼,就找到了好东西,感谢分享.红心
作者: aster11    时间: 2009-9-20 12:05

收集到现在只有十几本,这次的有四十本,那要下来收藏的
作者: tian1248    时间: 2009-9-20 12:15

是海贼王的呢,想不支持都不行啊。谢谢楼主了。
作者: 超界    时间: 2009-9-20 14:13

不会吧 这个都有 漫画 牛比  好好看下才
作者: terry-aw    时间: 2009-9-20 14:35

樓主不知道能不能分享中文的,又不用rf下的檔案
作者: wzdab    时间: 2009-9-20 14:39

支持同人,不过女女不好看啊,还是喜欢漂亮的
作者: hbhz19919    时间: 2009-9-20 14:40

娜美和罗宾是H漫的老主角了 蛇的还很少吧 ?
作者: aiaia789    时间: 2009-9-21 10:59

谢谢,楼主的分享,我是海贼王的忠实粉丝!
作者: vvv001    时间: 2009-9-21 13:07

的确·能完整解压的刚刚过半
其他的都挂掉了·希望LZ抽时间再弄一次
作者: guillaume    时间: 2009-10-23 13:23

能解压的只有23本,希望LZ能够重新整理一下
作者: mvpmqc    时间: 2009-10-23 18:01

不错啊,海贼王的同人,之前就有收藏,但是有的画风太简单,不够细致,做爱的地方兴趣就减了
作者: 偶是狂人    时间: 2009-11-1 16:43

正想要收下呢,取听楼上的狼友说错误了很多,郁闷哪~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2