标题: [动画] [原创]深窓の隷嬢達[240mb/nmp] [打印本页]

作者: xuke1489    时间: 2009-10-1 12:40     标题: [原创]深窓の隷嬢達[240mb/nmp]

【影片名稱】:深窓の隷嬢達
【影片格式】:rmvb
【影片集数】:2部
【作品出处】:寻狐
【影片大小】:240M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【解压密码】:xuke1489@sis
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/606de7b37 ... e14f3cdb598b637790f
【图片预览】:

作者: zhanggeng    时间: 2009-10-1 13:43

我看不到图片啊,是否图已挂了,请楼主补图
作者: ssjc    时间: 2009-10-1 13:44

老片啦,口味超重,喝屎,砍头,人体改造,什么都有,当时看完有点发晕。。。。 重口味极品。。。
作者: szlxys    时间: 2009-10-1 14:17

很早就有的动漫了,超级重口味,有点夸张外加黑暗,最后男主貌似被烧死了
作者: tao172172    时间: 2009-10-1 16:47

是SM Bondage Game 束縛遊戲~深窓の隷嬢达~比《肢体洗》还重口的一部。
据我记忆来说这一部以是我看过的动画以来最重口味,最悪心的一部。 (漫画不计)
介绍网站:http://touya.vicp.net/getchu/soft.aspx?id=25841
上图三位女主角:深紫色头发那位好像被改造乳房(好恐怖的超大)
                粉红色头发的那位折磨致死(好像是淹死)
                深红色头发女主角差点也被绳索死(是因为男主先死,所以没事)
大概记得就是这样。提醒收看要做好心理准备,心脏病患者严禁收看。

作者: hyc241116    时间: 2009-10-1 17:00

话说这部片子口味超重的说!貌似蛮恶心的!
作者: x0079    时间: 2009-10-1 17:37

奴隶调教类么,据楼上说还是超重口味么,那倒还真想试试
作者: zwf1st    时间: 2009-10-1 17:42

题材似乎是重口味的,画风还可以,纯支持啦
作者: jim123la1    时间: 2009-10-1 23:32

这部超重口味的作品,也是本人最爱,不知还有没有其它作品,红心送上
作者: monkey2307    时间: 2009-10-3 19:28

这个超级重口味,奶子被改造的直接拖地上了,汗,没开眼的可以看看
作者: jiangjy    时间: 2009-10-3 20:50

这个口味太重啦,又是吃屎,又是人体改造的,实在让人受不了啊!
作者: skycrab    时间: 2009-10-3 20:52

又想看又怕太恶心,真是纠结啊。还是下载来瞄一下
作者: kuku团    时间: 2009-10-3 20:59

不错的鬼畜改造动画,有个mm的奶子大到可以插进去,爽歪歪!
作者: qwersapo    时间: 2009-10-4 01:15

this one is very hot and taste is very heavy, hope post more such hard SM film, thank you for the sharing.
作者: nez    时间: 2009-10-4 01:20

哇,从图片上看去真是很黄很暴力啊,美眉们真可怜啊~
作者: cgyldn    时间: 2009-10-5 14:25

这片子看过,太重口了,本以为我已经是个重口的人,看了这片子我也受不了了。
人体改造,吃屎,喝尿,虐待,猎奇杀人,变态了啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2