标题: [日本AV] [有码/320*240]黑丝美女大学生给你足交[AVI/140MB][标准原创] [打印本页]

作者: CZL123    时间: 2009-10-8 20:00     标题: [有码/320*240]黑丝美女大学生给你足交[AVI/140MB][标准原创]

影片名称:CZL123@SIS@@黑丝美女大学生给你足交.rar
影片大小:140MB

播放时间:86分钟

解压密码: 无

影片格式:AVI

下载链接: http://www.rayfile.com/files/d89 ... -9401-0014221b798a/

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82YzEyNTE5MDg1M2Y4YTY0Y2UwYTI3Y2U1YTEwZGZmNS9DWkwxMjMlNDBTSVMlNDAlNDAlRTklQkIlOTElRTQlQjglOUQlRTclQkUlOEUlRTUlQTUlQjMlRTUlQTQlQTclRTUlQUQlQTYlRTclOTQlOUYlRTclQkIlOTklRTQlQkQlQTAlRTglQjYlQjMlRTQlQkElQTQucmFyfDEzNjE1Mzg4OQ==/

作者: 小陌    时间: 2009-10-8 20:04

说实话,不太喜欢网盘~

不过这个妹妹看着娇滴滴的,而且黑丝看着更是诱惑人,呵呵
作者: justin1112    时间: 2009-10-8 20:17

一看就知道是日本片子!不过第三张图片感觉表情很假!
作者: ZHYI0    时间: 2009-10-8 20:25

MM很漂亮,身材也好,到得我都想那个了。呵呵,支持楼主
作者: lxl1984111    时间: 2009-10-9 02:27

丝袜很好很强大,不过女的表情太过专业了,不是很喜欢,纯支持了。
作者: js7693565    时间: 2009-10-10 00:21

黑丝真是诱惑。女生说话很娇气。听的我很爽。可惜有码
作者: 469990063    时间: 2009-10-10 00:26

是小日本的哦,还是有吗的,晕死,支持一下,发贴不易
作者: ye17173    时间: 2009-10-10 00:30

老片子了,不过那mm的确不错,很嫩,值得一看,楼主继续努力
作者: zhengxiaoniu    时间: 2009-10-10 00:34

回帖看贴~ 支持一下!喜欢黑色丝袜!小妹妹确实漂亮!
作者: medestiny    时间: 2009-10-10 01:15

额.这女优长得挺不错的.腿也可以.可惜没找到原版高清的.画面小点不过瘾啊
作者: jimhuang123456    时间: 2009-10-10 14:21

片子是老的  但是足交的片子 还是相当的爱  马上下
作者: lz8107    时间: 2009-10-10 14:30

黑丝的诱惑不是一般人可以阻挡的 我就是喜欢美腿
看着黑丝修长的美腿 总是有种莫名的冲动
作者: wrw3666    时间: 2009-10-10 14:42

日本的啊,还以为是中国的。支持楼主,但就不下载了。
作者: aile8806    时间: 2009-10-10 14:56

图片没足交的动作啊,算乐还是下的看看在说
作者: pb110    时间: 2009-10-10 18:17

足交我最喜欢了,我下来看看,是国产的吗?
作者: flymetro    时间: 2009-10-10 18:51

不错不错
女的身材不错哦
lz辛苦了
谢谢分享
作者: qwsads    时间: 2009-10-10 21:03

这个好像是看过的样子。。大概是老片了。不过楼主还是加油吧
作者: skyppp    时间: 2009-10-10 22:51

只能看到两张图,剩下的都看不到,不过既然是丝的,下来看看吧
作者: 8346413    时间: 2009-10-10 23:41

喜欢丝腿,还有足交,都是自己喜欢的类型,谢谢分享
作者: EZH    时间: 2009-10-10 23:43

这女长的实在是不行啊,我都不想下载了!走人!
作者: jiangsy    时间: 2009-10-11 00:05

看来好多人对黑丝有爱啊,女的表情那个对不起观众,叫得也太假了吧
作者: th2432    时间: 2009-10-11 01:38

穿着黑丝本身就很诱惑了 而且还是后入 一定要下啊
作者: robin0048    时间: 2009-10-11 23:10

黑丝美女绝对是冲击男人感官的极品视觉享受感谢,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2