标题: [求医问药] 小弟弟上长了个青春痘??? [打印本页]

作者: jac108    时间: 2009-12-18 22:00     标题: 小弟弟上长了个青春痘???

人家说青春痘长在什么地方不影响自己的美观,我都很大年纪的人了,怎么小弟弟上长了个青春痘?

有人知道是为什么吗?

反正就是阴茎上长了一个包,那个小包包的头顶上有白色的类似于脓的物质,不过还没挤出来。跟青春痘很像。

为什么我会长这玩意?记得曾经有几次喝多之后的几天就会长这个玩意,是不是过敏?

作者: ori    时间: 2009-12-19 05:28

那会是青春痘?建议楼主去看医生,不要自己瞎猜。
作者: fgdsa2    时间: 2009-12-19 07:13

我也长了几个类似的东东,不知道是啥,有知道的帮一下哈
作者: yinpeng96998    时间: 2009-12-19 09:28

只能去看医生,这东西一般很少见~~~~待研究呀
作者: htgk    时间: 2009-12-19 11:30

哈哈,我上半年的时候也长过一次,多少有毛囊堵塞的原因。不过不要紧,自己两天就出来了,也不是不注意卫生,就是因为阴毛没有长出来。一开始很紧张,差一点以为是疥疮。楼主不要担心。
作者: 270045816    时间: 2009-12-19 11:40

楼主有没有看清楚是不是青春豆啊!看多点这类型资料,先别看医生,.医生很黑的
作者: lgfdc    时间: 2009-12-23 15:15

我也长过,我觉得是青春豆,长了几天,后来我就挤出来。和脸上长的一样。挤出来后也没啥反应。
作者: 我是神啊    时间: 2009-12-23 16:17

不用刻意管他,过一段时间应该就会自动消失了
作者: danggui    时间: 2009-12-23 19:35

在生殖器上的疙瘩有很多种,我在这篇文章里给大家介绍的都是正常的情况。
1。当发现阴茎包皮上有很多小疙瘩,就象皮肤上长的那些汗毛底部的毛囊。这是很正常的。这些很可能就是毛囊,只不过它们长在包皮上,而且往往不会长出汗毛。还有一些学者认为这是一种皮脂腺异位,这些疙瘩是皮脂腺。以上两种情况都是不需要治疗的。它们也不会影响你的性生活和性能力,更不会对你的生育造成影响。
2。当发现阴茎根部和阴阜部位(也就是长阴毛的地方)有一些小疙瘩,就象脸上的青春痘,还会有些红,有的头上有白点,用手挤压后又象青春痘一样有脓头出现,那么这些疙瘩就是青春痘。是的,会阴部也会有青春痘的,实际上这是毛囊炎症,只要注意局部卫生,经常清洗,不要用脏手去挤压就可以了。
3。当发现冠状沟处有一些或一圈针尖大小或米粒大小的疙瘩,不痛不痒,有些可以是好几年了。这叫做珍珠状丘疹或玫瑰状丘疹,是正常的,也不需要治疗。有一些学者认为,这是性感受器。
对于这些疙瘩,大家只要记住这几点:
1。是否会出血;
2。是否会疼痛;
3。是否会破溃;
4。是否会迅速长大。
作者: 孙子盗我号    时间: 2009-12-23 21:49

楼上的,说的太全面了!把我想问的问题也一起解答了
作者: 112044889    时间: 2009-12-25 18:22

楼上的说得太好了,我十多岁小弟弟就有了,那时候怕得要命,以为是什么性病,虽然那时候还是处男
作者: 强帅    时间: 2010-1-3 22:03

我觉得还是去医院,万一要是什么问题 就是因为你现在不去 以后医治起来很麻烦就完了
作者: landexie    时间: 2010-1-3 22:08

楼主:这个东西主要是因为生殖器官外皮肤不干净所导致的,在这个时间只要多加注意个人卫生,不要过性生活,平时多喝水,最好去医院检查一下,没什么不好意思的,把这段时间过了就好了。
作者: ghj929    时间: 2010-1-4 10:57     标题: 感谢9楼

终于找到要找的东西了 我的阴影也都没有了 好幸福
作者: zhaoqian    时间: 2010-1-4 17:22

得了什么病吧这个,还是好好的看看医生去吧
作者: wowback    时间: 2010-1-14 12:44

不用担心,我也会有的,但是很快就能退下去的!
作者: baonou    时间: 2010-1-14 18:01

... 这个比较搞笑啊。。。 不过5楼的说法应该能让楼主放心了
作者: ft5332561    时间: 2010-1-14 19:42

上面那位先生说的太全面了,真是佩服佩服,增加了很多知识
作者: xybzoxzsz    时间: 2010-1-14 20:37

意思是上述情况都是否的话就没有什么问题咯?
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-1-15 11:07

去看医生吧,那个好像是什么疣?别不拿当回事,小弟弟上面长什么都是病啊
作者: Ed242424    时间: 2010-1-15 11:27

楼主你一定要去看看医生了,不然到时候更严重就惨
作者: y524982    时间: 2010-1-15 11:51

哈哈我也长过很多次啊,就是长在毛那里,不过就算里面的脓出来后痘还是会留下,不痛不红,就是有个疙瘩在那里
作者: 夜歌    时间: 2010-1-15 11:53

建议楼主去医院看看吧,毕竟是长在男人重要的部位
作者: 007menangn    时间: 2010-1-15 12:27

毛囊炎,小病
身体抵抗力差的时候就会长出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2